MrKreiz1
Реакции
473

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Ура, это кончилось.
    Война была довольно специфична. Хотел бы отметить отдельно OOC часть - слишком много негатива. Парни, это игра, понимаете? Вас кто так сильно обидел?
    Это была самая длинная война за всю мою игру на Вотиве и самая странная. Штурм боятся, город бомбят, все просто отдыхают за городом. Весьма странное зрелище. Помню Флоро-Хакмаррскую, где стены не могли пушкой снести, а тут требушет за выстрел дома ломает.. Нам бы такие требушеты и таких быстрых билдеров на ту войну, вот весело было бы.​
    Я ваш фанат, удачной вам игры на Votive RP и всего хорошего!!!!:):)
    • Heart
    Реакции: MrKreiz1
    MrKreiz1
    MrKreiz1
    Я вас люблю, мои фанаты!!!
    Я натрогался травы, пора бы и топик писать.

Раньше фракции администрации были под негласным запретом, а теперь они намеренно делают фракцию лишь из состава администрации, на которую летят жалобы?
    Занятно. F Карттраду.
    Я прошу прощения у всех, кто столь старательно, с увлечением и уже длительное время наблюдает за моими бойнями на форуме, но...
    апелляции не будет.

Да, как бы это печально не звучало - это так.
    Пойду играть в классику, на подобие RealLife.
    Когда апелляция?
    Не надоело?
    яталант
    яталант
    нет, не надоело, когда чела хилят с админ акка прямо в системке и идёт прямое нарушение правил. А даже если играть ic, то в любом случае все противники умерли
    Вопрос. Как вы получаете удовольствие от игры? Вы или фармите, или пишите жб, третьего не дано. Как такой гейм может быть вообще интересным я хз. Мне вообще по барабану прокнет жб или нет, я даже не хочу участвовать в этих форумных войнах. Возможно в этой ситуации вас можно понять, 13 турок все же, но вы пишите жб на каждый какой-то не такой вздох.
    Вы вот блядь когда-нибудь научитесь играть ИС нормально, не держать на горячей клавише правила сервера, играть и не писать жалобы на каждый пук при этом самим играть настолько плохо, что вам постоянно приходится выписывать нарушения? Парни, это не смешно уже, вы не туда играть заходите.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху