Касатка_Rozin
Реакции
6 037

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Играют рыцарь Жиль и пажик Збышек в городки. Збышек кинул биту - попал. Жиль промахнулся:
    - Блядь, промазал!
    - Пан, эк вы ругаетесь, Флоренд услышит же!
    - Похуй!
    Продолжили играть. Опять паж попал, а рыцарь промахнулся и заорал:
    - бестия блядская! Мимо!
    - Пан, Флоренд же покарает! Вы ж человек чести!
    - Поебать мне!
    Третий раз кидают битку в городки, Збышек попал, а Жиль промахнулся и вновь заорал:
    - Да jebana kurwa, чтоб её нахуй через подвыверт!

И тут со всех сторон гром, тучи. Молния из грозового облака вылетает... И убивает нахуй Збышека.

Голос с неба: "Тьфу вот холера, промахнулся"
    Inside my mind
    Inside my mind
    Похуй, проебали
    Machine-V1
    Machine-V1
    топовая шутка, со стула упал пока смеялся и упал к соседям. Те не поняли хули я ржу, да набили ебало. Я показал им после шутку, так они от угара себе всю квартиру разнесли. На шум вызвали ментов соседи их и давай всех дубинками и ногами пиздить. Так им шутку показали, ну они со смеха весь дом и расстреляли нахуй
    Касатка_Rozin
    Касатка_Rozin
    Сорян сорян, аутсайдеры не поймут
    - Помилуй мя, Господи, и не даждь мне погибнуть! Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь! посрами, Господи, борющаго мя беса. Упование мое, осени над главою моею в день брани бесовския! борющаго мя врага побори, Господи, и обуревающия мя помыслы укроти тишиною Твоею, Слове Божий!

- Господи! Се сосуд Твой есмь: наполни мя дарованиями Духа Твоего Святого, без Тебя я пуст всякого блага, или паче полн всякого греха. Господи! Се корабль Твой есмь: исполни мя грузом добрых дел. Господи! Се ковчег Твой: исполни его не прелестью сребролюбия и сластей, а любовию к Тебе и к одушевленному образу Твоему — человеку.
    Касатка_Rozin
    Касатка_Rozin
    Молитва перед варзоном
    parahod
    parahod
    Смешно будет если первым отъедешь
    fisha59
    fisha59
    Ты сам не ахуел от жизни когда писал это творение?
    Ахуенный дм ивент, уровень пиглинов Володи
    • Like
    Реакции: Кокопо
    trivial
    trivial
    а что за ивент??
    Воѣвода-chan
    Воѣвода-chan
    Ивент не направлен на боёвку между ролями. Лишь действия персонажей подобным планом могут повлиять на его характер. Ваши действия имеют последствия.
    eea99b1af68c9bfd00136445413ad0b5.jpg
    как же хорошо, что они не узнали про тысячу убитых невиновных анимешником. не все преступления глорийского корпуса раскрыты
    Слушайте, а почему лорные статьи в морозе уже более 3-х месяцев? Хочется религию поиграть и хакмаррцев, а ГС лора почему-то всё забраковал. Сколько же ждать ещё потребуется?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху