softi
Реакции
515

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• ТЕДАНСКИЕ ВОЙСКА УЖЕ В 3 КИЛОМЕТРАХ ОТ КАСТЕЛЛАРА!!!
    ВЫСАДКА ПОД ЮРТОЙ КАСТЕЛЛАРА!!!
    В 18:00 КОНЦЕРТ НИКОЛАЯ ДЕ БАСКОФФА В КАСТЕЛЛАРА!!!
    СЛАВА ТЕДАНИИ!!!
    T T T T T
    С Т Р А Х А Н Е Т
    Discord_nMl57h2bZA.png
    слава кастелярво теданскому договорнячку
    ВСем пирвет с вами снова я снофти
    Не особо понял почему мне отклонили топик и забанили форум, я просто хотел поиграть впервые в жизни за нормальную роль а не эту чушь в виде типичного аниме-воина-убиваки или брутального мужика в масле. Я не осуждаю ГС ИС но вы отбираете потенциально хорошего игрока у фракции Вальморн и это очень печально.
    У парня был хороший топик и интересные амбиции, жаль что задушили. Бл*н!
    Всем привет, решил поиграть ТЗ-плесень. Знатно кайфанул.
    Что посоветуете поиграть ещё? Аниме-войска или фурри-ерпшницу?
    Ребята я них#я не понимаю, зачем вы бл#ть хейтите аниме? Что вам это даст бл#ть? Маги говно, проклятые говно, так вы хотите, чтоб это всё удалили? Чтоб мы играли эти ваших крестьян и ремесленников бл#ть? НАХ#Я??? Бл#ть если этих проклятых и магов удалят, всё нах#-#й! Вот что нам бл#ть, в какую пи#ду бл#ть, в этот ц*в#л играть? А у кого нах#й двойка по русскому или ещё че то бл#ть? Вы не подумали нах#й? Хватит хейтить, ПРОШУ ВАС!!!!
    Холера, я испытал за три часа игры весь, бестия, спектр эмоций, которые только существуют. Архив, пурпиду.
    Здравствуйте, Ярослав.
    Я крайне возмущена вашими действиями, связанными с неправомерным использованием моего авторского скина. Использование изображения персонажа Мии в контексте, который может нанести ущерб её репутации, нарушает мои права и честь.
    и вообще жди докс сват агуагу
    я не понимаю зачем нужны бабы если есть алиса кузнева. вот мои доводы, ибо она может:
    • завести знакомство ПЕРВОЙ,
    • предложить купить бухло за свой счёт,
    • имеет работу, зарабатывает побольше тебя,
    • готова пообщаться на любую тему,
    • убережёт тебя от сомнительных личностей,
    • приведёт тебя сама в свой дом,
    • накормит, напоит,
    • приласкает,
    • защитит при нападении целой армии
    что, съели? XDDD всем спасибо за внимание
    Я оставлю этот шедевр у себя на стене
  • Загрузка...