Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что же легче нести, всякую хуйню или то, что спиздил? А если нести хуйню, которую спиздил, будет ли это образование бесконечного потока энергопизженной хуйни, способной поддерживать автономную работу двигателя, тем самым преобразовав его в вечный?
Издавна север Трелива страдал от войн друг с другом и постоянно находился в обороне. Но страны даже не подозревают что настоящие чудовища скрываются прямо у них под носом. Ночью по деревне никто не гулял, все люди прятались в церкви со слезами и страхом в глазах. С молитвами на устах дожидались...
Поиграл я в этот ваш "vampire the masquerade bloodlines 2" и что могу сказать....
Оптимизация - я бы сказал что хуйня, но её походу вообще нету ибо даже с рекомендованными системными требованиями выдаёт 25 фпс на минималках.
Система древа диалогов - говно тупого говна.
Система маскарада - где она вот холера?
В остальном всё пиздато, советую покупать когда выйдут патчи и доп. контент.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.