migelus
Подписчики 8
Подписки 3
Все Посты Активность Публикации
Пост
Пост
этим игроком оказался жаженов, жаженов, напиши мне в тг (migelus).
Пост
если ты - тот игрок, о котором я пишу, то прошу написать мне в тг (указал выше), буду очень рад встретится. уже ирл встретился с Юпитером, он остался доволен, так что с тобой тоже ничего плохого не будет, тем более если ты живешь в Варшаве, как и я. надеюсь найти этого игрока и с ним встретится ирл, попить пива. всем неравнодушным спасибо.
migelus
migelus
мой верш

ніколі я не будзіў сумлення,

і цябе я прашу ня будзіць,

бо не хочаш напэўна казаць мне,

што і як я павінен рабіць.

сабака бяжыць па дварах,

а мы пятляем па кнайпах —

усё цалкам па-людску,

ніхто й ня гудзіць, нібы

ціш па сярэдненькіх жартах.

я ж кажу вам: ціша ды спакой!

мы пражываем апошнія дзёны,

якія нам дазволена біць:

словам біць, шклом ці нагой;

а можа не біць а быць так натхнёным

тым, што звычайна стаіць,

ляжыць, вапіць, енчыць і спіць.

дарэчы, прашу не будзіць.
Вольфон
Вольфон
екатеринбург приезжай братик с нипазиком кентом подвалим
  • Heart
Реакции: migelus
Вольфон
Вольфон
1NmHBq-LjOIKwtBDlM7h9JxVF-2mQPc7IpzEE2b7lkdt4NbJpKshGk_k1d4tGFOxi9KbNsRY2_9hKOVAO50wUKVN.jpg
  • Heart
Пост
ребят, я много кого забыл с сервера, я ищу игрока по имени Саша, происходящего из Украины, у которого в Варшаве в 22-23 году был сосед по имени Дима, тоже украинец, мой хороший друг сейчас. если вы знаете кто это или если вы и есть этот Саша, то прошу написать мне в лс на форуме, а лучше в тг (migelus). по данной мне информации сей Саша был знаком с книгой моего персонажа (Люциуса Мура) о магическом шпионаже и работал в IC разделе, играл до 3 ночи по варшавскому времени, возможно с ним я и играл. также этот игрок модерировал сервер и был моделером.
Пост
Пост
migelus migelus · Публикация
публикация в теме день юкевича · Общая курилка
Пост
всем привет мне сегодня исполняется 18 (восемнадцать) лет кто со мной пить пиво в Варшаве
Пост
у моей первой группы вышла первая песня в жанре постпанк шугейз всех приглашаю послушать:
bebrow
bebrow
исполнение вокалистом не лучшее, мимо нот
аранж классный ❤️
  • Heart
Meduzyaka
Meduzyaka
слушаю 2 день на повторе, мне очень нравится
  • Heart
migelus
migelus
bebrow, я пел, ты прав, я просто мало дублей сделал, плюсом там гармония с диссонансами и некоторые аккорды вне основной тональности, так что и вокал диссонирует местами. ну шугейз, хули. след релиз думаю полегче будет слушаться.
  • Heart
Реакции: bebrow
Пост
публикация в теме [ПИРАТ] Кхайхех · Архив IC раздела
Пост
Пост
Пост
Сверху