Forum - Votive Role Play

sententia
sententia
"Невозможно просто взять и что-либо изменить, нужно внедриться в общество и после направить это самое общество, лишь тогда будут изменения. Если, конечно, мы не говорим про изменения жёсткой рукой. Когда ты долго лидер, то ты рискуешь потерять чувство единства со своим обществом, потому что занимаешься отвлечёнными, но крайне важными вещами, хотя в конечном итоге ты всё же перестаёшь понимать его
sententia
sententia
а оно тебя, только потому что ты не видел как растёт твоё дитя и те самым не мог его воспитывать. Ты думаешь, что всё ещё лидер, что ты сделал очень многое и твоя власть и твои решения непоколебимы, однако когда потеряно единство, то все решения, которыми ты направлял общество, превращаются в жёсткую руку и слышит он лишь согласных, а тех кто против он считает в корне неверными". И это судьба одной большой страны.
Votive Role Play
Votive Role Play
Я не ваш лидер. У меня вотив стоит не на 1 и не на 2 месте. Я тут когда критические ситуации происходят и у меня есть время. Лидер - Степан, ГА. Я наблюдатель. Хз, у меня есть выбор либо уйти уже давно и этот проект перестанет существовать либо выбрать роль наблюдателя. Я выбрал второе и не собираюсь пока свой выбор менять.
Votive Role Play
Votive Role Play
Мы постоянно возвращаемся к тому, что вы думаете, что я хочу быть лидером или я у меня чувство важности какое-то просыпается, потому что я владелец Вотива. Хотя он мне порой только в напряг и ценности в мою жизнь вносит совсем лепту. Только за счёт прекрасных людей с которыми я могу общаться как Ваня, Степан, Сережа, порой Лера и ещё нескольки я не забрасываю свою роль в создании этого проекта.
Votive Role Play
Votive Role Play
Вы все думаете что-ли что у меня какие-то амбиции связанные с проектом из-за которых я буду сидеть часами напролёт слушая предложения и разбираясь во всех деталях проекта? Реально? У меня жизнь гораздо насыщеннее. Мой взрослый подход и холодный разум сделал этот проект, только потому что Вотив никогда не был тем для чего я живу. Моя жизнь гораздо больше.
Сверху