Mr.MatvuiDPS2
Реакции
3 110

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• 321321321312.gif
    Я бы хотел сказать огромное спасибо маме и папе Мыргла Варгла, ведь в этот прекрасный солнечный тёплый денёк произошло столько мечтаний не только его, но и моих, и наверное чьих-то ещё желаний, загаданных во время падающей звезды. Спасибо Марку Котову МырглоВаргловичу первому просто за то, что этот парень существует. Спасибо тебе просто за то, что я имею честь жить с тобой на одной планете и дышать одним воздухом. Храни тебя отец-пиявка и вновь поздравляю тебя с днём рождения!
    Пользователь Candy 4-2
    Пользователь Candy 4-2
    ((Нет, я не про архив проклятых, ОнМ и некоторых магов. Просто я сегодня двадцать шестой ранг на леоне апнул и завтра на 50 бунов в стиме))
    Aveltsov1D
    Aveltsov1D
    СОГЛ-СОГЛ. Как патриот поставлю хахашку, но я тоже очень благодарен папе мыргла что он совершил соитие с его мамой, дабы на свет родился главный сигма
    ПАЦАНЫ, пожмите руку его маме и папе, ведь если бы не они в ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ КОГДА РОДИЛСЯ ЭТОТ МАЛЬЧИК, ОН БЫ НЕ ОДАРИЛ НАС СТОЛЬКИМИ ПОДАРКАМИ
    Пока вы все пресмыкаетесь перед ним, мы с ним играем в варкрафт 3, завидуйте
    С днём рождения братуха. Хочу пожелать Марку Котову (Мырглу Варглу) получить слот на архимага, а потом архивнуть ложу, алфею и хранителей и все три слота занять под свою шедевральную фракцию аскабан. Считаю, что Корин Векс это самый лучший маг из всех ныне существующих с лучшей мотивацией и надеюсь, что деньги, обещанные за данное поздравление придут вовремя в свои сроки.
    мырглион варглес поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе слот на архимага в алфеее
    Мыргл Варгл, я поздравляю тебя с днём рождения, а так же благодарю тебя за мут в дс по причине ”Пишешь раз в полвека, но для меня год как день”, ”Не еби мозг, заебал”. Ты здравый тип, хоть и лишил девственности Марселин Марвел, но благо одумался и бросил её. Надеюсь ты станешь ещё большим сигмой и ещё более крутым! Желаю тебе попасть в Гарвард благодаря грамоте за не архив от маг.раздела!!! 🥰🎉😋😜😄
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху