Вольфон
Реакции
3 538

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Хахадон на дорожку, пацаны. На прощание закинул так сказатб
    Хихиха, ты крутой, можно ещё больше хахашек мне?
    ХВАТИТ, ОН СБЕЖАЛ ИЗ ТЮРЬМЫ, ОН СТАВИТ МНЕ ХАХАШКИ, ДАЙТЕ ЕМУ МУТ
    Mr.MatvuiDPS2
    Mr.MatvuiDPS2
    Особо опасный преступник сбежал!! Осторожно!!
    GYvLibv.jpeg
    Наша задача
    🖐🏻

Это разными схемами
    👋🏻

Обмануть эту грёбанную ракетку
    И заработать деньги
    Мы не рискуем
    👌🏻

Мы не входим в азарт
    👌🏻

Поставили
    👉🏻

Забрали
    ✊🏻

KX42cbH.png
    Сначала я начал накачивать энергией Нижний Даньтянь для повышения жизненных сил. Затем плюс к этому я начал прокачивать сахасрару чакру, эффекты, которые проявились у меня от работы с сахасрарой: Некая лёгкость, спокойствие и в то же время некая наполненность энергией, бодрость и лёгкая эйфория. Но недавно плюс к этим практикам я начал практиковать Мула-бандху для накачки муладхары-чакры энергией и для пробуждения Кундалини, а также добавил к этому пение мантр для каждой из семи чакр - и всё как-то хреново пошло.
    Вольфон
    Вольфон
    От этой Мула-бандхи у меня появилось сильное эмоциональное возбуждение, некая взвинченность, аж трясти слегка начало. Видимо это было от переизбытка энергии в муладхаре-чакре? Но сейчас уже всё нормально, никакого возбуждения и взвинченности нет. Я решил заниматься духовными практиками не только ради освобождения и самосовершенствования, но и ради того, чтобы разорвать Колесо Сансары! Ибо я НЕ ХОЧУ больше реинкарнироваться на этой Земле после смерти, а хочу уйти после смерти в лучший мир навечно. Земля - это тюрьма для душ!
    Forget
    Forget
    ого
    Вижу стоанное видение :я,могильная плита,я лежу,смерть.мне хорошо,я счастлив.я мертв.что это значит ?
    Вы в ухе Котику чешете мозк ? У них же нету пальцеф ) Входите со зверем к телепатический контакт читая мысли ?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху