tsonigepardovih
Подписчики 18
Подписки 21
Все Посты Активность Публикации
tsonigepardovih tsonigepardovih · Активность
ангел возьми мой поцелуй) души меня)
даже не надейся
Партия в шахматы на роль вожака. Пришло время узнать, кто же будет вожаком стаи. Очевидно, что Бринэйн и Лоуренс...
Новые участники Во время праздника, а вернее пока Кайя занималась своим Обрядом Перехода (будет в следующем посте)...
Бой с магами Недавно, Элла успела попасть в плен к магам прямо в боевой форме, где той нанесли много увечий, грубо...
Праздник! Праздник настал на землях Серебряной Десницы! День рождения Хиви до этого никто не отмечал, она сама даже...
Переговоры. Лоуренс с Бринэйном отправляются к Кодлатам, желая сговориться с Лордом их, приходят к тому. Он в свою...
Поход за серебром. Лоуренс и Элла решают пойти за серебром, которое постепенно заканчивалась в запасах Десницы. С...
Поход за серебром. Лоуренс вместе с Эллой и Гитти отправляется за серебром, пройдя через некоторые трудности в...
Отказано.
Ваш никнейм: GrandTurist Никнейм администратора: Не могу знать, кто дал баллов, поэтому... Все? Вердикт...
Праздник Праздник настал на землях Серебряной Десницы! День рождения Хиви до этого никто не отмечал, она сама...
Сверху