32 часа на исправление биографии.
Совпадение?
Посиживая поздней ночью в таверне Хандельспорта, Вислава почувствовала ауру сородича - и притом весьма...
Цепочка.
После получения сведений от определённого источника каиниты принялись вынюхивать о делах Игрид, Гритмора...
Когда-то мы были одними из троих. В последний раз Три Брата стояли вместе, мы насчитывали тысячи среди нас. Теперь...
Некогда могущественные Серебряные клыки состарились. Их клыки притупились, а дух угас. Как беззубый старый волк...
ДАААА!!! ОТОМСТИ ИМ ЗА МЕНЯ, БРАТ ВЕНДИГО!!! ОНИ УБИЛИ ТВОЕГО СТАРШЕГО БРАТА ПОСЛЕ ТОГО, КАК КЛЕЙМИЛИ СПИРАЛЬЮ...
Здравствуйте, наказание выдано верно за флуд, троллинг и травлю на форуме.
Архив.
✾ — Имена, прозвища и прочее - Терия
✾ — OOC Ник - Teriya
✾ — Раса персонажа - Морфит
✾ — Возраст - 90 года
✾ —...
Айй не зря дали попытку парню, ежедневно играем с ним на сервере, получаю УЙМУ качественного гейма.
привет, мб контрактик)
Да, конечно.
Если интересно, вот мой дс: georgelord
Благодарю Bleidzer за рекламу моей...
реакция
на
сообщение в теме
Магия
Что такое магия в мире Камнелада, эта наука которую можно изучать или это как рефлекторная данность с детства, как...
Я и не сомневался, что у тебя есть проблемы с тем, чтобы цивилизованно высказывать свое мнение без всяких там...
Все эти земли являются нашей территорией. Мы будем приходить и уходить, когда захотим. Если мы предупредим тех, кто...
Загрузить ещё