Nлья
Подписчики 5
Подписки 7
Все Посты Активность Публикации
Nлья Nлья · Активность
— Синьоры, я пережил столько чудес, столько умопомрачительных событий, что обычная память давно перестала их...
Nлья Nлья · Активность
Простенький топик без особых жестокостей или подробностей. Желаю вам удачной игры на сервере без нарушения правил...
Nлья Nлья · Активность
реакция на сообщение в теме __ - Поощрение
Нужна роль барда в одобренном топике, отказ
Nлья Nлья · Активность
МАЛАКОР ЛУИ ФОН ДЕР ГОЛЬЦ НЕСУЩИЙ СЛОВО ООС ЧАСТЬ Дартадцам нет места в раю. Единственный город...
Nлья Nлья · Публикация
публикация в теме __ - Поощрение · Архив заявок
Nлья Nлья · Публикация
публикация в теме __ - Поощрение · Архив заявок
Nлья Nлья · Активность
реакция на сообщение в теме __ - Поощрение
1. Ссылка на конкретный пост(-ы) : Анкета 2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли : Предмет флейта 3. Причина запроса...
Nлья Nлья · Активность
медленно шел ночной герой и улыбался
Nлья Nлья · Активность
Имя: Кейша Клан: Бруха (Иконоборец) --- Неро. Мэр-Васс. Крупный город государства вечных мореплавателей, морфитов...
Nлья Nлья · Активность
I. Имена, прозвища: Мордред де Лорейн, "Неверфолл" II. OOC Ник: Krom_Vampire III. Раса персонажа: Человек (Вампир)...
Nлья Nлья · Активность
комментарий на стене npumopckuй notu;aH
я бы что-то от тарантино порекомендовал. Например Джанго освобождённый или криминальное чтиво. Фильмы которые легко...
Nлья Nлья · Активность
Имя - Марсель Де Верье ООС Ник - Srampir Раса персонажа - Человек (Вампир) Возраст - 31 год (52) Вера - Западное...
Nлья Nлья · Активность
реакция на сообщение в теме Лог изменений
Major Change-log! - Обновление рассчитано на изменения в заклинаниях, с внесением уточнений и новых корректировок...
Nлья Nлья · Активность
Носферату? Ну и урод... Мне нравится)))) А он будет ребенка на руках катать?
Сверху