RaaLeeX
Подписчики 6
Подписки 6
Все Посты Активность Публикации
Пост
290 ддд, с понедельника стою первой сменой в наряде по роте на учебном сборе, заменяю дежурного, хожу покупаю хавчик срочникам за «ноги» от 200 рублей, неделю ем бесплатно. Но это не покрывает нахуй ебаное дежурство когда тебя ебет комбат БЛЧТЬ , я на против его кабинета сижу нахуй. Сон по 4 часа нахуй, по слухам если командир не уебище должен виде поощрения дать увольнение.
Пост
Привет я наверное единственный жду твоего возвращения.
Bleidzer
Bleidzer
Это не правда, я и Паша павс ждем
RaaLeeX
RaaLeeX
Спасибо медузячка! Я ебал рот нахуй этой хуиты по слухам мб на Некст неделе в увал
RaaLeeX RaaLeeX · Активность
комментарий на стене Всеслав Чародей
Барновец 2.0 молю
Пост
За время моей игры видел активность и инициативу со стороны топикстартера и ведения его персонажа, я бы задумался...
Пост
318ддд вот холера ебаный патруль, хочу каждые четыре часа по лесу темно пурпиду, спать хочу ещё, и домой хочу,
Калмык
Калмык
а когда школьников с эссой ловить будешь?
RaaLeeX
RaaLeeX
Очень хочу на выезд да, мб в этом или Некст месяце как матч будет или ещё какая то хкйгя
Пост
За последние двое суток я был в наряде в штабе, сидел в бронике и в шлеме и смотрел как майоры и полковники ходят туда сюда, сейчас и сегодня к меня наряд по роте, СТОЯТЬ на тумбе спасает синий Берн и Жижка дуал, ну и конечно позитивные мысли которые <3

Напишите что за 44 дня произошло на вотиве
npumopckuй notu;aH
npumopckuй notu;aH
за форму поясни на аве
RaaLeeX
RaaLeeX
Да облуд знает, что нейронка сгенерила, тебя погоны не смутили?
npumopckuй notu;aH
npumopckuй notu;aH
ген.лейта погоны
Пост
Пост
реакция на сообщение в теме Правила Крайма
Дополнение и изменения в пункте: 1. Общие положения и соблюдение правил Добавлен новый пункт, регламентирующий...
Пост
Когда меня уже отобьют вот холера
macoc
macoc
ножи не выдали, смена будет в 2 утра. наряд не отбит.
Scandal
Scandal
Короче, как с армии вернёшься я поеду с тобой трапить. Пашкана с собой захвачу и тд.
Реакции: RaaLeeX
RaaLeeX
RaaLeeX
Забились Михаил
Пост
39 день в армии появилась теха нормальная, нижний пост ПСИОП!!! ПИШЕТ РАЛЕКС!!!! вот холера 3 наряда подряд два дня хуярмл посуду в наряде по столовой, прихожу и мне тут же за эти трое суток вьеьываюь третий наряд уже дневальным... Хочу спать, что заметил я пью энергетики каждый день из-за сна в 4-5 часов
Solo gameplay
Solo gameplay
дневальный
Bleidzer
Bleidzer
Всмысле псиоп, ты мне позвонил и сказал именно такое написать
Пост
Пост
надо было от армухи косить, а не траву на улице.
Пост
Не идите в армию, косите любыми способами, уже 3 день копаю окопы, как же я заебался, муштруют по адски, выхожу в толчок что бы позвонить, спасает лишь курево.

#АрмейскаяЖизнь
( Пишет Блейдзер от лица Ралекса )​
Сверху