XKeroX
Подписчики 6
Все Посты Активность Публикации
XKeroX XKeroX · Активность
Мелкие изменения в инфраструктуре вотива и игре: 1. Поднятие ФПС. Сильно оптимизирован мод и плагин на мебель, так...
Огонь и кровь могут сковать корону, но именно верность её удерживает Прибытие Дейрона Хайфилда оказалось...
меня Свят попросил зайти вас архивнуть...
Всех радушно приветствую! Давно я не оставлял тем на форуме. Наверняка практически все забыли о том кто я был(да и...
Осмотр руин Дорпата. Прибытие архитекторов. Едва первые отряды разведчиков вернулись с докладами о состоянии руин...
Пролог «Porcu», - говорят между собой Кальдорские крестьяне, подсчитывая свиней. Каких-то из них они еще...
Первый Рубеж, военный лагерь Кальдорской экспедиции дома Валлакхарт. Получив письма из родовой крепости дома...
«Аббат Фариа»
«Ночной инцидент у берегов Кэнди-Айленда»
Постройка главного моста
Хандельспорт — новое начало — Не так давно власть в Хандельспорте перешла в руки всем известного наемника Мартина...
Первый рубеж. Через день после похода в руины бывшего Дорпата. Только вернувшись с экспедиции в заброшенный город...
Чем дольше стоит лагерь, тем больше становится понятно - Кальдор остаётся тут на долго. Переселенцы медленно...
Первый делом были налажены самые главные связующие элементы городской инфраструктуры. Восстановлены из руин здания...
Даже малые стены станут большой преградой для неподготовленного обидчика, а грозный вал с кольями, флагами, тяжелыми...
Сверху