Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу заново более лайтово...
StrayTN Сообщения 459 Реакции 538 23.04.2025 #21 Кот Леопольд написал(а): Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу заново Нажмите для раскрытия... более лайтово...
Кот Леопольд написал(а): Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу заново Нажмите для раскрытия... более лайтово...
shabaev Следящий за фурри Сообщения 908 Реакции 2 328 23.04.2025 #22 Кот Леопольд написал(а): Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу заново Нажмите для раскрытия... Как он надеется написать топик…
Кот Леопольд написал(а): Та я щас перепишу по новой, ток более лайтово и красиво и запощу заново Нажмите для раскрытия... Как он надеется написать топик…
Папа римский Сообщения 150 Реакции 147 23.04.2025 #23 shabaev написал(а): Как он надеется написать топик… Нажмите для раскрытия... В чём проблема?
StrayTN Сообщения 459 Реакции 538 23.04.2025 #24 shabaev написал(а): Как он надеется написать топик… Нажмите для раскрытия... я бы на твоем месте лучше не выходил из домика оззи...
shabaev написал(а): Как он надеется написать топик… Нажмите для раскрытия... я бы на твоем месте лучше не выходил из домика оззи...