Слышал что Трелив хотят доступным для новичков сделать. Соответственно чтобы появились новички закупят рекламу. По моему предположению лучше было бы потратить больше сил на разработку одного сервера чем сразу двух. Если новички закрепятся на проекте возможно начнется срач между серверами, т.к уровень игры будет разный. Да и багов на Флоресе хватает.Я б лучше вайп устроил на флоресе и всех закинул на карту трелива
та ваще карту сменить было б крутоЯ б лучше вайп устроил на флоресе и всех закинул на карту трелива
схуяле магии не быть на треливе?вот бы магии не было на треливе, и донат китики
на флоресе опыт плохой былсхуяле магии не быть на треливе?
и как ты по айси обоснуешь это, опыт не опыт, айси есть айсина флоресе опыт плохой был
Если так. Это все меняетТрелив это качка бабосов с новичков, которые о РП вчера узнали
Шучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадкаЕсли так. Это все меняет
Раньше это было ибо был состав других игроков с другого сервера - однако они ушли и теперь это безсмысленноШучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадка
Не где деньги выкинуть. Ответ простойШучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадка
И раньше имело не большой смысл, квазаровцы вызывали только смех, честно. Их уход был лишь делом времени, и оно оказалось куда ближеРаньше это было ибо был состав других игроков с другого сервера - однако они ушли и теперь это безсмысленно
есть отличия между ними, на трелива уйдут больше в пвп, +там лайт рп вроде, ну и голосовой чат обязателен помоему(для отыгрывания разговора)Шучу. Трелив имеет свой потенциал, и возможно окажется куда лучше Флореса. Вопрос только зачем разделять сервера на 2, это для меня всё ещё загадка
хотя я все равно не понимаю прикол такого серва, но они говорили что это ради обьеденения с каким то там проектоместь отличия между ними, на трелива уйдут больше в пвп, +там лайт рп вроде, ну и голосовой чат обязателен помоему(для отыгрывания разговора)
Как мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-такиесть отличия между ними, на трелива уйдут больше в пвп, +там лайт рп вроде, ну и голосовой чат обязателен помоему(для отыгрывания разговора)