А зачем нам Трелив?

Реакции
111
Как мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-таки
ну в таком случае ваще хуйня какая то получается

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
627
трелив нужен что бы булить людей и фг-шить, оправдываясь тем что ты новичок и это лайт рп

Реакции
58
самое тупое вложение денег и времени эвер, вместо того чтобы наладить и то гниющий флорес, открываем другой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Реакции
9 454
трелив нужен что бы булить людей и фг-шить, оправдываясь тем что ты новичок и это лайт рп
Ну... Хочешь душегубить всех - плати 200 рублей, получай системное оружие с топ статами. --> заработок админов и прибыль с трелива.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Как мне рассказал Воевода, то ГС чат там будет минимально использоваться в исключительных ситах по типу войны, я конечно не исключаю того варианта что мне нассали в уши. Но всё-таки
Я зайду на Трелив лишь бы отыграть с тобой ЕРП по ГС 👉👈

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266
Когда нибудь... Где то мы это все раньше видели, кто то ещё помнит про кальдор?

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 063
все кто ноют о флоресе просто не играли хакмаррцев варваров 😉

Реакции
111
все кто ноют о флоресе просто не играли хакмаррцев варваров 😉
хакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашки

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 063

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
хакмаррцев варваров уже играли все кому не лень, это самый дефолтный концепт для фракции, либо хакмаррцы варвары, либо дартадцы нацисты, либо флоры толерашки
Курва пердоле хаккмарцы не в счет

лева

Игровой Модератор
Реакции
761
В принципе - да, но в принципе - нет

Сверху