Alaxz | Заявление в администрацию

рим

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
149
Никнейм пользователя: Ji

VK: https://vk.com/rushziu

Discord: the_lion_cub

Средний суточный онлайн: 7

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет.

Что тебе нравится на проекте? Нравится практически все, плагины, моды, есть игроки которые хотят и любят отыгрывать гейм, но есть и те которые ФГшат, не любят отыгрывать и тп.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Токсичное комьюнити, которое не помогает новым игрокам, не любят играть РП, всячески ФГшат, и тп. Изминить людей нельзя, поэтому изменять нечего, но все же, было бы лучше когда токсичных людей станет меньше.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? На данный момент я не знаю что можно реализовать на проекте.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 270
Приветствую. Напишите в этой теме свое придуманное событие, которое будет завязано на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.

рим

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
149
Приветствую. Напишите в этой теме свое придуманное событие, которое будет завязано на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.
Прошу простить что пишу в столь позднее время, но меня у сожалению не было дома, я недавно вернулся, и я придумал два ивента, глобальный, и одиночный.

Одиночный:
Ивент: 1

Название: Охотник

Кратко: Охотник, живущий на опушке леса, который может давать задание, а также скупать туши животных (соответственно как и по РП, так и системно), он будет давать задание на поимку животных, и будет за это не плохо платить, а также если ты войдешь к нему в доверие, он может поведовать тебе о бестиях.

Полное описание: На тракте Саксон - ВГЛ, примерно где то в лесу, появится не знакомый охотник, который отстроил дом, и принимает гостей. Люди говорят о нем что он охотник на бестий, и может поведать им об этом, но не каждому, и говорят что он готов давать задания на монстров, или же на крупных животных. Мужчина 35-40 лет с большой бородой, начнет свое дело, он хочет больше туш животных, чтобы делать из них чучела, и продавать их на рынке. Чтобы добиться его доверия, нужно будет выполнять задания, и он может поведать много чего из своей жизни. Выполняй задания, и он обязательно отблагодарит тебя!

Глобальный:​
Ивент 2

Название: Гладиаторские бои

Кратко: Некий человек решил устроить бои среди людей, в которых они могут умереть, а также они могут прожить до конца, где заберут удачный куш!

Полное описание: Это будет происходить в какой то фракции, тех людей которые сильно провинились, будут оставлять в темнице, и в скором времени их число будет расти, и где то неподалеку с фракцией, можно устроить эти бои, построить площадку для этого, и темницы временного содержания, где гладиаторы будут находится во время боев, во время боев могут и убить, а тот кто останется в живых, получит славу и большие деньги, при этом событии, возможен ЦК конечности.

(А также, прошу простить что без оформления, пишу на телефоне.)​

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 270
Поразмыслив с ГС Игровых Событий, было принято решение отказать вам во вступлении в раздел.
Архив.

Сверху