[ОДОБРЕНО] [Алковар][Фермер][Повар][Верующий Световеры] Адвен Ливин.

Знаете. Иногда обещания Это не только слова. Но также и вера, надежда, любовь и та самая клятва, что может привести вашу жизнь к концу.
Предыстория.
Вот уже довольно долгое время Адвен не видел свою жену и также не слышал о ней никаких новостей. Насторожившись тот всё же стал ждать. Долго ждать. Но терпению приходит конец, в то время как паранойя доходит до своего пика. Он понимал, что в связи с принадлежностью его жены к не совсем обычным людям, с ней могло случиться всё что угодно. От плена, до долгих отсутствий. И смерти. Понимая, что и сам он может уже не вернуться, он сделал то, что посчитал важным и, как он сам по глупости думал, опережающее и определяющее его дальнейшую судьбу. Собрав немногочисленные вещи, некоторые важные предметы и оставив последние записи, он сделал небольшое захоронение, отдав почести своей любви и своим надеждам. Так он и поступил.

А именно.
Бродя с небольшим мешочком недалеко от лагеря, где те довольно давно обитали, Адвен наконец-то нашёл подходящее место.
-Да, думаю.. Это будет хорошее место.
2026-05-19_13.48.03.png

И вот так вот, отложив вещи, то стал копать.
____________2026-05-19_143720141.png

После "могилка" была пополнена некоторыми вещами, цветами, записями, что он оставлял для других или тех, кто может найти это место.
____________2026-05-19_144007571.png
-Ракия, которую ты так любишь. Цветы и венок, что напоминают мне о моём.. "Цветочке".. Ну и конечно же то орудие, что я дарил тебе и фонарь, дабы в самые тёмные дни и в самых мрачных местах у нас с тобой был хоть лучик Света.

Но на этом всё не закончилось. Вскоре там были установлены доски, на коих было написано угольком о том, кто именно тут должен будет покоиться после смерти.
2026-05-19_14.06.32.png

-Видимо, вот и пора нам прощаться? А может, вскоре и встретимся. Надеюсь, тебе всё же понравится это место. Нетронутый лес.
2026-05-19_14.07.11.png

-Поле цветов, что так мне напоминает то, где мы впервые решили идти рука об руку...
2026-05-19_14.07.24.png

-Знаешь, может я и дурак, но я бы правда хотел, чтобы это всё было не так, как я думаю... Правда..
Наконец, испив до дна бутыль с алкоголем, мужчина вытирает выступающие слёзы и отправляется.. Куда-то? Да. Он и сам не знает, куда держит свой последний путь. И лишь последний шёпот остаётся в этом месте.
-Я люблю тебя, Эрналин.
2026-05-19_14.06.58.png

• Heart
Реакции: Crow

Архив ПСЖ: 1/3
Архивов от следящих: 0/2

Сверху