Анкетолог/Айси раздел | Артур | Заявление в администрацию

Реакции
41
Никнейм пользователя: https://forum.votive-rp.com/members/artur.10898/
Discord: @dahranitvasimperator
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Сообщество, концепция, сеттинг, системы. На сервере нашел много хороших людей, можно сказать даже друзей, в пример могу привести этого человека (( https://forum.votive-rp.com/threads/kinfolk-bastard-oruzhenosec-shtefan.20579/#post-298312 )) , у меня теплые чувства и воспоминания с первых вайпов проекта, что стоит лишь Хакмарский вайп с которого начал игру, множество хороших, в некотором смысле странный людей встретил. При этом конечно же писал топики, анкеты само собой, имею около 15 одобренных персонажей, меня затягивает эта концепция сервера, его сеттинг, лор и как это все реализуется, даже если эта заявка будет отклонена, я не перестану играть или что-то такое, ведь я очень люблю наш сервер, и стараюсь делать все чтобы он процветал.

Так же могу сделать сноску небольшую про сообщество: При общении с одним игроком, я решил поступать на Юр.Фак, и стремлюсь к этому по сей день, это был 2024-2025 год.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
На самом деле, если говорить честно: Системно, все очень нравится, я не человек который когда либо донатил, делал упор на добычу ресурсов, прокачку персонажа, для меня Вотив это прежде всего РП проект где я просто получаю кайф. На счет Лора или подобного я бы внес большую точность в формулировки, добавил бы НОВЫЕ интересные роли возможно даже расы и государства. Но на данный момент, мне все нравится. Хотя если поразмышлять то многое мое окружение говорит об балансе /dice для ролей, возможно хотелось бы снизить планку /dice для некоторых рас и ролей, но в глобальном смысле все отлично.

Сноска про бан: Я не Святой человек, ругаюсь, бывают моменты когда горит и я стараюсь себя контролировать. Что не прям всегда выходит НО на людей вокруг я стараюсь не переливать свой гнев и так далее. Сам бан был, да, в прошлом году в Кухулине немного за ФГ шил и меня убил латник, тогда у меня сильно сгорела что он не дал ничего объяснить и просто добил, я вернулся когда там уже был модератор, и убил своего обидчика, само собой администратор откинул меня на 7 дней. Не хочу говорить ничего про администрацию проекта, это давно минувшие дни, я глобально изменился и так далее.

Сноска про посты: Принимал участие в создании небольших серверов, модерация, и создание Лора. 2024-2025 года.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Азартные игры, это хоть и маленькая деталь и которая сложно реализовать но это послужило бы возможно более разнообразному геймплею, выбирая я это потому что: Первое что пришло в голову, Второе: Я зарегистрировал шулера и увидел что Азартные игры вовсе не развиты на нашем сервере.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Анкетолог/Айси раздел

привет артур

Ну бестия ты просто босс. Ты просто начальник вот холера

Сверху