Апеляционная жалоба на решение Администар GaboDiver

Реакции
547
1) Ваш никнейм: ReactorMem

2) Никнейм администратора: GaboDiver

3) Вердикт администратора (ссылка): *Решение администратора*

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Всем здравствуйте. Хочу описать пренеприятнейшую ситуацию которая со мной произошла буквально несколько часов назад.
После работы, зайдя в игру и плывя на лодке, я проплывал мимо острова Софелийцев, откуда системно из лука получил стрелу, на что и остановился, что требуют правила. Следом, по неведомой мне причине, игроки меня расстреляли, уничтожив лодку и положив в стадию, на что я прсото смотрел , ведь ожидал отыгровок, и РП. Далее из-за неспешки игроков я умер системно, после стадии, так как буквально утонул, а меня или не пытались, или не успели вытащить.
Но по просьбе игроков Rimus и North сита должна была продолжится и администратор GaboDiver телепортировал меня к игрокам, чтоб дальше играть.
Мы сделали небольшую переигровку - стрелы как остановку и начало ситуации. Где игроки и маг, просто отвели меня к костру и пытались стянуть плащ, на что я сопротивлялся, не давая этого сделать и по возможности скорее желал сбежать, чем продолжать.
Угроз или приказов не было в словах игроков. Мне не говорили, ни снять капюшон, ни стать на колении, ничего. Меня молча пытались забить игроки, на что я кидал лишь “/dice defend”, Ведь любой здравомыслящий персонаж будет пытаться избежать Боли и травм, впоследствии хиллился от прошедших атак от мага в их пачке.
Никакой агрессии или провокаций не было, скорее я отыгрывал жертву, что пытается избежать атак, что пытается защититься и не дать себя убить копьём, болтами из арбалетов и молотками. Я ни разу не атаковал ни одного из их персонажей, и даже не пытался. Когда моему персонажу начали наносить ощутимые травмы, я попытался сбежать, на что был пойман в контроль магом.
После того как меня всё же убили, администратор выдал бан по причине ЦК по ПГ по системе ФЦК.
AD_4nXchU6ov1rC7qXDClSoQucCIGDeFknjsZKhQb1kT672EjzeI2ee6r9jtp-IKr2WfH4Ng0Yc7Yi3RXSs3M6G4vgUdvfGDzDGYzpW8iLNskXcgmMYd5DdU4db609EOaGEVJL4RTgXf

Но я не участвую в Войне. Этого персонажа нету в списках на войну, он не участник фракции Картрад, и о правилах войны с “Рейд Зоной” я сам даже ничего не знал.
По факту, с моей стороны ситуация выглядела следующим образом: Я плыву во внеочередной раз по просторам морей Заокеанья мимо острова Софелийцев, как меня Дмят с лука, тепают обратно, пытаются избить и уводят в ЦК, по неведомой мне причине, и еще более дезориентировала то, что это никак не пресекалось.
Правила этой войны , о рейд зонах никуда не выкладывались, а так как я не ее участник, я даже о них не подозревал.
Прошу увести ситуацию в откат по факту глубокого непонимания, вероятно с обеих сторон.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом, и пг со своей стороны, ведь пытался просто защищаться.

6) Доказательство (при необходимости):

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 212

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 093
Апелляционная жалоба закрыта до вердикта. Оффтоперы получат баллы. Ждите.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 093
И, кстати говоря, 9x18, удалённые сообщения твои мы всё равно видим, не отвертишься.

• Wow
Реакции: 9x18

Авава

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
615
Распишите свое мнение как ГС охотников Авава
администратор выдал бан по причине ЦК по ПГ по системе ФЦК.
Мое мнение просто - со стороны Астарис ПГ небыло.

Сама роль охотника не подразумевает какой-то ПГ лимит, за исключением Охотника-Ветерана и Старшего-Охотника, когда как ранги ниже являются де факто простыми людьми. Старшие ранги же сами по себе куда опытнее и за плечами имеют опыт пострашнее, нежели бой против четырех ребят, что не представляли из себя особой угрозы на вид.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 226
Распишите ситуацию с вашей стороны - Volodimer
Сидели в тыловом лагере Кодлатов, стояли на страже. Видим, как рядом с берегом плывет лодка, чуть притормаживает. Непонятно кто приплыл - шпион, диверсант, союзник, враг. Открываем сразу же огонь из луков, ведь по иному лодки останавливать не получается, игроки начинает уплывать - точным выстрелом кладем его в стадию.

Я тут не уверен, выходит уже это ранение или нет. После начинается бой. Персонаж решил сопротивляться северянам, не простым кметом, а именно воинам, никто не пытался его убить, а просто скорее посадить в плен на первое время.

Старшие ранги же сами по себе куда опытнее и за плечами имеют опыт пострашнее, нежели бой против четырех ребят, что не представляли из себя особой угрозы на вид.
Всё действие происходило в боевом лагере Тилтрене, где собралась основная сила Кодлатов. Особой угрозы на вид? Северяне, что имеют при себе вооружение не представляют опасности? Прошу брать в расчет место, где происходил плен

Как вариант, я еще вижу попытку побега из пленна, что тоже является причиной для цка.

Из вариантов я вижу на данный момент - цка, если аппеляцию отклоняют.

В случае одобрения, хотелось бы видеть следующие исходы, от самого желаемого к менее - плен; пка; переигровка. В первую очередь мы не ставили задачу убить человек, а взять в плен, но он сам решил "покидать" дайсики.

Авава

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
615
Всё действие происходило в боевом лагере Тилтрене, где собралась основная сила Кодлатов. Особой угрозы на вид? Северяне, что имеют при себе вооружение не представляют опасности? Прошу брать в расчет место, где происходил плен
Его вязало четверо людей без лат, только с луками и копьями. Он в бою использовал зелья, то есть использовал свои расходники, дабы выжить. Сам он не только Ветеран охоты, но и узник крови. Перебить стольких ему не будет сложно, но случилось невезение.

Реакции
547

Как вариант, я еще вижу попытку побега из пленна, что тоже является причиной для цка.

Дам ответ, дальше не буду, оставив на решение Проверяющего и отвечая только на его вопросы.

Почему я приостановился, потому что не нажал автобег, чтоб плыть на автомате и случайно отжал кнопку.

Точным выстрелом кладёте в стадию и не успеваете вытащить из воды = Это уже ПК, я не вдавил автокилл или ливнул. Я умер от игровых условий, а твои люди не подумали взять меня СИСТЕМНО в руки и вытащить из воды и потом отыгрывать, а решили поднимать из стадии в воде.

Посадить в плен, ну твои люди молча пытались меня забить, ничего не сказав, хотя до этого им не мешало без угроз просто довести до предполагаемого переводчика чтоб обсудить всё. А на счёт покидать дайсики? Я люблю /dice defend and escape.

На меня напали воины? Из них никто не был в латах, лишь каких-то стёганках (скинах). НО. Это не суть важно.
Я повторюсь, я не знал о ваших правилах войны и зонах рейда, ведь я не участник войны. Играл по правилам, где в тебя прилетает стрела - ты останавливаешься.*

В общем и целом, в моём видении надо откатить ситуацию, ведь она буквально глупа и нарушает правила, где правила войны выше правил сервера.

Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то вне ролевого боя. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует отыгрыш.

[UPD.]
Открываем сразу же огонь из луков, ведь по иному лодки останавливать не получается, игроки начинает уплывать - точным выстрелом кладем его в стадию.
Честно, я долго читал это, и пытался вникнуть, с одной стороны оправдывая тебя, что ты говоришь про всех игроков, то чувствуя, что ты написал какой-то бред не читая. Но не суть.
На приложенном материале точно видно, что как только по мне попали стрелой, я остановился, ссылаясь на правило 1.6;

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 226
В общем и целом, в моём видении надо откатить ситуацию, ведь она буквально глупа и нарушает правила, где правила войны выше правил сервера.
Против отката. За пк/плен.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
Лично что вижу я. Игрок осознанно, зная что идет война, зная что архипелаг по которому он передвигался был или в преддверии войны, или уже как раз в ее состоянии, решил проплыть близ берегов. Опрометчивый шаг, довольно стоит признаться. Спор касаемо пг. Нуууу солдаты на берегу с луками, охотник на воде, в лодке. То что на них не было доспехов, еще не значит что они не представляют в айси угрозу, это вы уже мыслите каким-то дайс счетчиком, который мотает у вас в голове. Воины на позиции, охотник без особой возможности маневра на весельной лодке. Шанса убежать тут мало! Повергейминг, расценивается не только как лимит противников, но и как ситуация в целом. Зачем бросаться под град стрел аки гг из убийцы акаме, если ты в невыгодном положении? Были личные мотивы у потерпевшего ставить свою жизнь под угрозу? Неа. Тут как говорится быстрые ноги пизды не получат, и любой человек адекватно воспринимающий ситуацию просто попытается всеми возможномы методами выйти целым, сдаться в плен/попытаться бросить лодку и проплыть вплавь до ближайшего куска суши, где он попытается скрыться. Особенно меня удивил тейк про воинов без доспехов, вотив але, вы дайсы считаете или персонажа играете?

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
608
Лично что вижу я. Игрок осознанно, зная что идет война, зная что архипелаг по которому он передвигался был или в преддверии войны, или уже как раз в ее состоянии, решил проплыть близ берегов. Опрометчивый шаг, довольно стоит признаться. Спор касаемо пг. Нуууу солдаты на берегу с луками, охотник на воде, в лодке. То что на них не было доспехов, еще не значит что они не представляют в айси угрозу, это вы уже мыслите каким-то дайс счетчиком, который мотает у вас в голове. Воины на позиции, охотник без особой возможности маневра на весельной лодке. Шанса убежать тут мало! Повергейминг, расценивается не только как лимит противников, но и как ситуация в целом. Зачем бросаться под град стрел аки гг из убийцы акаме, если ты в невыгодном положении? Были личные мотивы у потерпевшего ставить свою жизнь под угрозу? Неа. Тут как говорится быстрые ноги пизды не получат, и любой человек адекватно воспринимающий ситуацию просто попытается всеми возможномы методами выйти целым, сдаться в плен/попытаться бросить лодку и проплыть вплавь до ближайшего куска суши, где он попытается скрыться. Особенно меня удивил тейк про воинов без доспехов, вотив але, вы дайсы считаете или персонажа играете?
ответил как лидер фракции чьи игроки фигурируют в жалобе.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 681
Дак прикол видимо в том, что он ничего не понял. Его просто в упор расстреляли без каких либо предупреждений итак далее. Да они были не нужны возможно с точки зрения логики Но это все выглядит как просто пулеметный расчет который валит лодку за лодкой без разбора. Поэтому убежать ну тут ваще без вариантво, особенно когда лодка ломается с одной тычки лука, что не должно быть так по сути. Не все игроки могут быть вкурсе о варе к сожалению, допустим это был бы новичок. Его бы тоже я думаю расстреляли. Ситуация двоякая.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
378
Вся ситуация с самого начала должна была идти по другому сценарию. Вы положили человека в стадию и он ушёл под воду, где по истечению времени он умер. Всё, игрок должен получить ПК. Ситуация не должна была продолжаться, ведь его из воды никто не вытаскивал.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
378
Кто выносит вердикт по жалобе? По ситуации должен быть выдан вердикт в ближайшие сутки. Простое рядовое событие, которое не должно рассматриваться неделю.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 212
Я вынесу, не бойся бубочка.

Сегодня лидерам и в общую тему войны будет выложена информация по подобным инцидентам. Игрок получает пк, никаких откатов и переигровок не будет.

Аккаунт разбаним, вещи вернуть в течении сегодняшнего-завтрашнего дня, Volodimer

Сверху