Апелляция на ЧСП от Тапка

Чингис мать его Хаан

MVGA
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
1 771
Доброго времени суток дорогие игроки и администраторы моего любимого проекта, вещает TapakVolkoeb!!!
Я выражаю крайнее несогласие со своим ЧСП, а также негодую!!!
И вот почему:
​
  1. Хотелось бы начать с того что, всё что делалось по отношению к наглецу и обманщику, человеку что на тот момент находился в чёрном списке проекта и по этой же причине не являлся игроком.​
  2. Я ни разу при той беседе не представлялся администратором, лишь доверенным лицом Сергея. Я и вправду считал и считаю до сих пор, что Сергей мне доверяет, он для меня куда роднее брата. И всё что я делал это было лишь искупление моих давних грешков, за которые Сергей держал на меня обиду.​
  3. Сказать честно меня очень сильно оскорбило то что моего соратника (Сергея) нагло обманывал этот негодник, в моем понимании троллинг крайне оправдан учитывая, что он сотворил, а именно: Скидывал паспорт своего старшего брата моему соратнику (Сергею), как доказательство того, что он достаточно взрослый, что бы получить метку совершеннолетия.​
Со всем уважение и скорбью, ваш Рустэм!!!

👑 👑 👑
​

Сопереживаю Рустаму, как человеку, что выручал в трудную минуту, кидал деньги на лекарства и всегда был рядом в час нужды. Думаю, что это всё какая-то ошибка и всё обойдётся

А также тапок просит добавить, что с полученными данными ничего не делал и делать не собирается. Всё это делалось лишь в виде троллинга и т.д.

Здравствуйте, а это точно от лица забаненного? Скиньте паспорт и фото с вебки пожалуйста чтобы мы точно знали что это от тапка.

Он конечно поступил плохо, но пощады! Молим!

Мне очень жалко Тапка - Рустама, он очень хороший товарищ и друг, который часто помогал, не только мне, но и другим игрокам. Да бывали осечки, но как же без них. Простите пацана

Приложите фото, желательно с жестами которые не может воспроизвести нейросеть..
Передаю сообщение из Запорожья: "Если они хотят, то могут разбанить меня на форуме или спросить в дискорде и я подтвержу".

Составлено не по форме. Архив.

Я ни разу при той беседе не представлялся администратором, лишь доверенным лицом Сергея. Я и вправду считал и считаю до сих пор, что Сергей мне доверяет, он для меня куда роднее брата. И всё что я делал это было лишь искупление моих давних грешков, за которые Сергей держал на меня обиду.
У меня все аккаунты Тапка в чс на всех возможных площадках. Моё последние сообщение Тапку выглядит так:

1789248575674.png

Доверяю? Ему? Роднее брата? Какая-то у нас неблагополучная семья выходит.

Искупление путём унижения 15-летнего мальчика через призму НУ Я ОТ СЕРГЕЯ это вообще атас. Вам бы к психологу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху