- Реакции
- 2 375
1) Ваш никнейм: grimdar
2) Никнейм администратора: Meffa
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер
forum.votiverp.com
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): По решению второго ГС инженерии с моего персонажа была снята роль инженера, Причиной стало то, что персонаж попросту не практикуется. Да, я с этим согласен, однако после примерно часовой беседы с администратором, мне сказали, что восстановить знания по своим чертежам я не смогу(спойлер)
5) Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с тем, что не имею возможности восстановить знания по чертежам. ИС точке зрения это противоречит, потому и подаю аппеляцию.
Также добавим то, что мой аккаунт находился в блокировке, и, я физически не мог отыгрывать своего персонажа, на что следящий не обратил внимания. По словам ГС инженерии, а вернее, цитирую - "Рунная болезнь ударила вам в голову, реинкарнации, удары по голове, отсутствие адекватной практики и повторения". Что за рунная болезнь, можно прикрепить ссылку на статью в лоре или вырезку? Также хочу видеть доказательства того, что реинкарнация губит разум человека. Удары по голове? Прикрепите СС/док-ва, где персонаж получал по голове. И наконец - отсутствие адекватной практики связано с тем, что персонаж:
1. Находится в блокировке
2. Не нуждается в создании протезов на данный момент
3. Временное отсутствие обеих конечностей
6) Доказательство (при необходимости): Логи, спойлер
2) Никнейм администратора: Meffa
3) Вердикт администратора (ссылка): Спойлер

Рунный мастер - [Рунный мастер / Подрывник] Гримдар Бурый // Молот предков звенит вновь!
Молот и зубило из лесмутина / Тхулдор

Теперь детальный разбор всей ситуации со всеми данными, что я нашёл. - I
1.10.23 - топик Хомы - 0 изобретений - ссылка
13.09.23 - дата создания топика Артоса - 0 изобретений - ссылка
30.05.23 - дата создания топика Линтона - 03.09.2023 - дата ЧЕРТЕЖА ДОМА/архитектура - ссылка
7.10.23 - Выход Чейнхольда с Архива, никаких изобретений после выхода. 28.05.23 - Ничего после этой даты у Чейнхольда по изобретениям нету - ссылка
13.09.23 - дата создания топика Артоса - 0 изобретений - ссылка
30.05.23 - дата создания топика Линтона - 03.09.2023 - дата ЧЕРТЕЖА ДОМА/архитектура - ссылка
7.10.23 - Выход Чейнхольда с Архива, никаких изобретений после выхода. 28.05.23 - Ничего после этой даты у Чейнхольда по изобретениям нету - ссылка
У каждого инженера выше имеется шанс на восстановление своей роли по критериям нового гайда, однако мою сняли под частую. Возьмём в пример Гримдара и Чейнхольда - II
8.08.23 - создание шарниров Гримдаром - ссылка
8.08.23 - Занос Чейнхольда в архив
7.10.23 - Выход Чейнхольда с Архива
28.05.23 - Ничего после этой даты у Чейнхольда по изобретениям нету
8 - 5 = 3 месяца без изобретений
Добавляем месяц после выхода с архива, выходит = 4 месяца без изобретений
8.08.23 - создание шарниров Гримдаром
11 - 8 = 3 месяца без изобретений + блокировка и отсутствие возможности что-то создавать из-за лишения конечностей = три недели(округляем до месяца) = 2 месяца без изобретений.
Итог:
Чейхольд - 4 месяца без изобретений = инженер был оставлен
Гримдар - 2 месяца без изобретений = инженер был отозван
Это как так выходит, что с разницей в два месяца я лишаюсь роли инженера? Хорошо, дальше разберём детальную. причину отсутствия моей активности, а также вердикт ГС инженерии - III
Также добавим то, что мой аккаунт находился в блокировке, и, я физически не мог отыгрывать своего персонажа, на что следящий не обратил внимания. По словам ГС инженерии, а вернее, цитирую - "Рунная болезнь ударила вам в голову, реинкарнации, удары по голове, отсутствие адекватной практики и повторения". Что за рунная болезнь, можно прикрепить ссылку на статью в лоре или вырезку? Также хочу видеть доказательства того, что реинкарнация губит разум человека. Удары по голове? Прикрепите СС/док-ва, где персонаж получал по голове. И наконец - отсутствие адекватной практики связано с тем, что персонаж:
1. Находится в блокировке
2. Не нуждается в создании протезов на данный момент
3. Временное отсутствие обеих конечностей
А также у меня возникли вопросы касаемо того, почему администратор в моём топике удаляет мои же сообщения, а также то, почему я не смогу в одиночку изучить свои же чертежи? - IV

Последнее редактирование: