Апелляционная жалоба на ЧСП | От Nyashka_

Реакции
4 597
Ваш никнейм: Nyashka_
Никнейм администратора: ЧСП
Вердикт администратора (ссылка):
2Jc8jVd.png

Обстоятельства произошедшего: Я написал комментарий, который был неудачной шуткой о дюпе предметов. Эти слова были восприняты как признание в нарушении правил, хотя на самом деле я никаких запрещённых действий не совершал. Я осознаю, что подобные шутки недопустимы, особенно в отношении серьёзных нарушений вроде дюпа, и глубоко сожалею о случившемся.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с вердиктом, потому что в действительности я не дюпал никаких предметов, а мои слова не соответствовали реальной ситуации. Это была неудачная попытка пошутить, и я понимаю, что она выглядела как признание в нарушении. Прошу рассмотреть мой случай, поскольку я не совершал действий, которые могли нанести вред игровому процессу или экономике сервера.

Это был неуместный пранк, и я осознаю, что такая шутка выглядела провокацией. Обещаю, что подобного больше не повторится. Пожалуйста, пересмотрите мое наказание, учитывая, что реальных нарушений с моей стороны не было.

Доказательства: Проверка через core protect может подтвердить, что я не создавал, не дюпал и не передавал запрещённые предметы. Готов предоставить дополнительные данные.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Я осознаю, что подобные "пранки" совершенно недопустимы в игровом сообществе и создают ненужное напряжение. Но хочу подчеркнуть, что никаких реальных нарушений (дюпа или других действий, наносящих вред серверу) с моей стороны не было. Если потребуется, я готов сотрудничать с вами для проверки логов или любой другой проверки, чтобы доказать свою невиновность.

Эта ситуация стала для меня уроком, и я обещаю, что больше не позволю себе подобных шуток или действий, которые могут быть расценены как нарушение правил.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия ЧСП, учитывая, что это было недоразумением, а не намеренным нарушением.

Хоть мне не нравится Няшка, но без проверки логов, выдача чсп - это богохульство. Ignis вам там в голову ничего не ударяло?

Няшка нормальный игрок. Он не нарушал правил сервера, не пропагандировал терракты, не деанонил, в общем не делал реально ебанутых вещей которые дотягивали бы до чсп!!! Тут максимум устный втык, МАКСИМУМ.
Вы не учитывали всех подробностей ситуации. Ожидайте ответа старшей администрации.

3SiVtDH.png
ЧСП снято.
В качестве наказания будет архив мага сроком на два месяца, и занесение в конец очереди на выход из архива. Сейчас подам запрос на снятие всех блокировок.

Axz7PgG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху