Апелляционная жалоба на Console | От fortheblue, BOSS, wire, stilldreamin

Реакции
1 391
Ваш никнейм: fortheblue, BOSS, wire, stilldreamin
Никнейм администратора: Console
Вердикт администратора (ссылка): Какой-то ошибочный бан, у всей фракции разные блокировки, четыре человека улетело по разным причинам непонятно из-за чего. Скрины приложу

Обстоятельства произошедшего: Сегодня весь вечером играли ролеплей между собой и в городах, во время ситуации просто заблокировали по разным причинам, на разное время и так далее. Особенно непонятны сами причины, отклонение от сеттинга и игра по МГ, несоответствие роли и игра в свою польззу.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю ошибкой, ведь мы играем других персонажей на других аккаунтах, до этого блокировку уже получили.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сегодня за ВЕСЬ день у меня набралось приличное количество СС и реплеев, что мы спокойно играли ролеплей и даже не использовали ООС чат по сути. За что могли так заблокировать?

При чём, я пишу от лица всей фракции и её участников, но меня как лидера не заблокировали, интересно почему? Мы на абсолютно новых аккаунтах, других персонажах, но в той же фракции.

И просьба проверить аппеляцию раньше конца блокировки, ведь тогда впринципе от неё не будет никакого смысла.

1767646672717.png

Где выход из сеттинга?

«Аморально» — это когда действие или поведение противоречит общепринятым нормам морали, нравственности и этики, то есть является безнравственным, лишенным моральных принципов и осуждается обществом, в отличие от «имморального» (безразличие к морали) или «неморального» (когда мораль не является главным фактором). Это может быть что угодно: от лжи и предательства до жестокости, нарушения закона или непристойного поведения в общественных местах.

как я понял нас заблокировали что бы не проверять жалобу больше трех дней, что бы наверняка, верно? уже проходили такое. у того кто нас заблокировал резко появились дела как я полагаю

Пересмотрел материал нарушений.

BOSS и wire — бан снят.

fortheblue — токсичность, излишек ООС на ситуации. Впредь будьте тактичнее при общении в OOC, даже если вы считаете, что кто-то "нубас" или нарушает ход игрового процесса. Блокировка заменена на варн.

2026-01-06_18.17.13.png
6jGlbtNnnugU_n1qeHI06hBwOG50w9299yGoQ584iEM_7rFPzGr3AtHyEsZ_2z_JpgRyqqlzFZwp096BqMEDxm7d.jpg

stilldreamin — ФГ, токсичность, излишек ООС, МГ после файта. Впредь будьте тактичнее при общении в OOC, даже если вы считаете, что кто-то "нубас" или нарушает ход игрового процесса. Блокировка заменена на четыре дня бана.

2026-01-06_18.26.40.png
2026-01-06_18.21.53.png
TNLthtPSesGRtHN3L73trcHxc_QrizcphuPtuk_wmJdC7B8xCV1q0m5RiDGhAjDJe2pZVPIXOIkzJLVlvG3hW9DZ.jpgP-Dk86Q6HiiX9WFLdI2c7iXpgHYWPSytVjWNt2wLWABlJekUWbRtupjv1XbrD3LPtKHIScb1yUQAM6bk37eaqXZe.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху