Апелляционная жалоба на electronshiza | От Furina_Sigis

Реакции
78
Ваш никнейм: Furina_Sigis
Никнейм администратора: electronshiza
Вердикт администратора (ссылка): Перманентный бан

Обстоятельства произошедшего: Меня спрятали во время набега чтобы не взяли в плен и я надел броню которую нашел когда мы грабили керак. Я даже не знал толком что это за броня и что она запрещена, тем более что она была у других людей в сундуках.

Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю что бан был выдан несправедливо, ведь я даже не учавствовал в каком-либо бою...

Доказательства: Посмотрите логи, можете спросить у любого члена фракции, могу прислать скрины из дискорда где я показывал как ее нашел.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Так ваш аккаунт и ни разу не в бане на данный момент, его разбанили почти сразу по просьбе Selrit.
oJNgwIVvKCikDc6go3J2YcbyZiqC-IgmY3heXeKaSvkgbcHnCGuX1qiocdd4XrtGYiToV78vk-0wRJmD4YZFeeUL.jpg

Мне была дана инструкция выдавать блокировку на все аккаунты, находящиеся на территории набега в крафтовой майнкрафт броне.
Ваше не участие в бою не отменяет вашего там нахождения в момент самой ситуации. Я бы лучше поднял вопрос здесь о собственно крафте брони из майнкрафта и почему это все еще работает через инвентарь/верстак и не исправляется техническими администраторами.

Кроме вопроса о том, почему персонаж ребенок + женщина имеет в себе силы таскать на себе тяжелую броню и спокойно стоять и разглядывать поле боя, когда вокруг летают снаряды катапульт и арбалетные болты. Роли связанной в боевым искусством в вашем топике не наблюдается.
Больше мне добавить нечего.

@Kvargon бан был снят после конца военных действий. вопросы остались?

Сверху