Апелляционная жалоба на falkonet | От ROSTOVSKIYSWAGGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
Ваш никнейм: ROSTOVSKIYSWAGGA
Никнейм администратора: falkonet
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-flijan-rostovskiy-swagga-mrrr-ot-paws.18727/post-260656

Обстоятельства произошедшего: бан по вердикту жалобы

Почему не согласны с вердиктом?: как я и сказал в самой жалобе - я вступил в бой из-за того, что обычный мордобой перерос в мясорубку, ведь игрок paws без отыгровок достал булаву и стал рубить Тирая. По факту я нарушил правило, ведь и вправду вступил в бой без отписи отыгровки. Однако, если бы игрок paws изначально отыграл наличие булавы - я бы и отыграл своё участие в бою. Он этого не сделал, и я ожидал обычного мордобоя.

Я прекрасно понимаю, что нарушил правило, однако я это сделал после того, как сам игрок paws нарушил правило. Я не согласен с баном на целых два дня. На какой-нибудь варн - вполне себе, ведь сие действия я совершил после нарушения правил другого игрока. И меня крайне не устраивает то, что за минимальное нарушение одного правила мне дают бан на два дня, а игроку, кто стал зачинщиком всего сыр-бора и нарушил три правила - то же самое наказание.

Доказательства: в жалобе - https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-flijan-rostovskiy-swagga-mrrr-ot-paws.18727/post-260656
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
Ну вы еще больше аппеляций напишите, тоже посмотрим.

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
Я прекрасно понимаю, что нарушил правило, однако я это сделал после того, как сам игрок paws нарушил правило. Я не согласен с баном на целых два дня.
Ты сам на свой вопрос должен ответить.
Какая разница, кто нарушил и что нарушил. Нарушением на нарушение отвечать - признак слабого игрока. Очень глупый тейк, в чём смысл твоей аппеляции?

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
Ты сам на свой вопрос должен ответить.
Какая разница, кто нарушил и что нарушил. Нарушением на нарушение отвечать - признак слабого игрока. Очень глупый тейк, в чём смысл твоей аппеляции?
здравствуйте, вы не поняли. Я сделал это не из-за того, что чел нарушил правило и я решил сделать также, а я поступил так в ходе того, что чел нарушил правило.
На пальцах объясняю: я стоял себе, смотрел за обычным мордобоем двух зверосов. От павса не было ни одной отыгровки наличия булавы, и поэтому я стоял и ждал обычной драки, не собираясь в неё влезать. Но как начался сам бой - павс из воздуха достаёт булаву и начинает рубилово. Я как увидел это - ахуел, и тут же без раздумий влетел, не назло самому павсу и не по причине того, что он правило нарушил. Я просто влетел и стал дефать тирая, ведь булава в айси, в отличии от обычных кулаков, принесёт ой какой вред
Как я и сказал - если бы от павса изначально были отыгровки наличия булавы - я бы отыграл своё присутствие в бою. Но их не было. Я понимаю, что нарушение от меня есть, но это не тянет на целых два дня бана, особенно при тех условиях, что была назначена переигровка этого боя.

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
Короче, объясняю популярно как в телепередаче, а тут конкретно на правилах сервера.

Ты кидаешь тейк о том, что булава появилась из неоткуда - да, булаву можно закрепить на чём угодно. В /do из вас, никто не спрашивал было ли оружие. Но так как, игрок не отыграл булаву - он понес за это наказание.

Касаемо того что ты пошел в бой. (в обход правил) это если правило 2.2

Вступить в идущий системный бой нельзя, если игрок не присутствовал на его начале. Исключением выступают ивенты, фракционные военные действия (полноценные и неполноценные).

— прописать отыгровку подготовки к бою.

Два дня бана - это тебя еще пощадили. Я бы еще добавил.

Ждем решение от ПblTKA ПUBOM

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
Короче, объясняю популярно как в телепередаче, а тут конкретно на правилах сервера.

Ты кидаешь тейк о том, что булава появилась из неоткуда - да, булаву можно закрепить на чём угодно. В /do из вас, никто не спрашивал было ли оружие. Но так как, игрок не отыграл булаву - он понес за это наказание.

Касаемо того что ты пошел в бой. (в обход правил) это если правило 2.2

Вступить в идущий системный бой нельзя, если игрок не присутствовал на его начале. Исключением выступают ивенты, фракционные военные действия (полноценные и неполноценные).

— прописать отыгровку подготовки к бою.

Два дня бана - это тебя еще пощадили. Я бы еще добавил.

Ждем решение от ПblTKA ПUBOM
да не, два дня бана из-за де-факто нарушения другого игрока - слишком много. Особенно при условии, что была назначена переигровка.

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
да не, два дня бана из-за де-факто нарушения другого игрока - слишком много. Особенно при условии, что была назначена переигровка и модератор на ситуации по поводу моих действий ничего не сказал
Модератор получил за свою халатность админский варн. Тебя никто не тянул заступаться за игрока, кроме самого себя. Два дня - это пощада.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
Модератор получил за свою халатность админский варн. Тебя никто не тянул заступаться за игрока, кроме самого себя. Два дня - это пощада.
два дня бана, из-за мизерного нарушения, которое произошло из-за нарушений правил другого игрока - слишком много. Я искренне не понимаю, почему это, по твоему, является ещё малым наказанием

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162
два дня бана, из-за мизерного нарушения, которое произошло из-за нарушений правил другого игрока - слишком много. Я искренне не понимаю, почему это, по твоему, является ещё малым наказанием
Потому что исход событий - мог быть бы другой. Ты конкретно повлиял на ситуацию - поэтому такое наказание, ты всё еще не согласен со своим наказанием?

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
845
Потому что исход событий - мог быть бы другой. Ты конкретно повлиял на ситуацию - поэтому такое наказание, ты всё еще не согласен со своим наказанием?
повлиял? Нет, потому что в бою участвовал ещё один латник, который бы также зарубил павса. Просто я был первым, кто добежал до кконя. Вдобавок ещё была и переигровка назначена, где тирай взял и закликал павса, уже без моего участия. Я всё ещё не согласен со своим наказанием

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
162

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
351
Прочитайте новые правила о системном бое, заучите их. И тогда проблем у вас больше не будет. Правила, какими бы нелогичными они не были, нельзя нарушать.
Срок бана будет укорочен на 2 часа 21 минуту и составит 45 часов 39 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху