Апелляционная жалоба на Faust, CyberSex2010 | От lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Ваш никнейм: lowka2017
Никнейм администратора: Faust, CyberSex2010
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-faust-ot-kkkgea-lowka2017.14779/

Обстоятельства произошедшего: 24 июня 2024 года нынешний на тот момент ГА вынес удовлетворительный вердикт моего занесения в ЧСП по инициативе noterdamus'а который являлся в то время ЗГА. 8 сентября мною было написана апелляция на пересмотр вердикта —> https://forum.votiverp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-faust-ot-kkkgea-lowka2017.14779/ но апелляция получила отрицательный вердикт от нового лица в руководстве проекта ( ЗГА ) ссылаясь на то, что это заслуженное наказание.

Почему не согласны с вердиктом?: С решением отказа не согласен, считаю что оно вынесено несправедливо и поспешно, ЗГА ( Нынешний ГА ) CyberSex2010 дал неверную оценку предоставленным сводкам, не выяснил обстоятельства, имеющие существенное значение для пересмотра вердикта. В свою защиту дополню что на сервере бывали куда и более серьезные нарушения, в пример могу привести игрока " Доброжир " который тоже был занесен в ЧСП за пропаганду терроризма, но в конечном итоге был выпущен. Мои действия не несли оскорбительного характера, высказано той или иной поддержки одной из сторон не было что уже дает понять что поддержки никакой не было факт провокации был, но на черный список он не тянет. Прошу рассмотреть мою апелляцию с пониманием и ответить мне в ближайшее время. Я готов предоставить дополнительные док-ва или объяснения, если это будет необходимо для разрешения ситуации.

Доказательства: Необходимы/готов предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 555
Да выпустите уже его

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
неxуй шутить было про Крокус два дебила ёбаныx отборных

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
Кандидатуру на твой ЧСП выдвинул я, товарищ Ловка, и ты мог бы отделаться баном на месяц, но начал пытаться выкрутиться, что, собственно и привело к твоему ЧСП.

Реакции
129
А мне плюшки дадут, за то что мое сообщение создает конфликты?

Реакции
129
Я не ловка( так что не знаю, читает он это или нет, он попросил опубликовать. Мне пофег, я хочу лайки и чтобы топик проверили.

Кандидатуру на твой ЧСП выдвинул я, товарищ Ловка, и ты мог бы отделаться баном на месяц, но начал пытаться выкрутиться, что, собственно и привело к твоему ЧСП.

Реакции
1 970
Ух какой злой свинопас... Ну про крокус да, противненько. ЧСП не оправдано.
Тут челик реально поступил не правильно назвав приват Крокусградом. Но в причине ЧСП указано, что он отлетел за пропаганду терроризма. Мне страшно представлять как люди живут не зная определенния слова пропаганда. Ну или просто решили притянуть за уши, чтобы причина чсп звучала убедительнее. Как по мне и так и так это ужасно, но есть значительная разница между шутками об терроризме и пропагандой терроризма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху