Апелляционная жалоба на Faust/CyberSex2010 | От lowka2017

Сеня Розин

Последний солдат МГ ООС Войск
Тех. Администратор
Реакции
6 867
Ваш никнейм: lowka2017
Никнейм администратора: Faust/CyberSex2010
Вердикт администратора (ссылка): Тема удалена [ЧСП 2 степени]

Обстоятельства произошедшего: Из-за резких высказываний и отсутствия фильтрации своих действий попал в черный список проекта.

Почему не согласны с вердиктом?: Хочу играть на проекте. Научился фильтровать свои слова и действия, никогда никому не желал зла. Кого обидел за время игры - простите, делал это из-за ветра в голове. Прошу дать вторую попытку.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 867
НАПИСАНО МНОЮ, СЕДРИКОМ ВЕССЕЛИ, АКА АРСЕНИЕМ К.-Г., БЛИЗКИМ ДРУГОМ ДАНИЛА, АКА lowka2017.

Реакции
297
Здравствуйте.
Вы думаете, что если подавать апелляцию каждые две недели, решение резко изменится?

Сеня Розин

Тех. Администратор
Реакции
6 867
Текст, написанные ниже, ведётся от лица Ловки:
"Моя последняя апелляция подана гораздо позже, чем две недели назад. Не понимаю причину такой пассивной агрессии в мою сторону, если всё это время которое я просидел - оценивается в две недели. Я буду верить что будет удовлетворительный вердикт в моей апелляции рано или поздно, надеясь что мне хотя бы дадут возможность утвердить мои слова в апелляции делом. Это моё первое ЧСП."

pagan

аннигилятор
Заблокированный
Спонсор Проекта
Реакции
1 323
На моей памяти таких осознавших уже с десяток. Так что беру вердикт. На себя, ЧС остаётся, игрок сказал достаточно.

Сверху