Апелляционная жалоба на GovNoVoz ака Пельмень ака ГСМ | От metan_1

метан

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
387
Ваш никнейм: metan_1
Никнейм администратора: GovNoVoz ака Пельмень ака ГСМ
Вердикт администратора (ссылка): Выдача блокировки аккаунта сначала на 120 часов (5 дней), после обсуждения смещено на 2.5 дней. Вердикт один и тот-же - ФГ

Обстоятельства произошедшего: В порту Вальморна стояло кучу латников, оружие было обноженно. Мой персонаж проходил и заметил это, решив посмотреть, что происходит, он встал недалеко, НАБЛЮДАЯ, что происходит. По итогу, латники начинают драку, я конечно же отхожу и НЕ принимаю АКТИВНЫХ действий во всей ФГ баталии. Я не являюсь активным участником всего боя и конфликта, я незнаю даже в ООС обстоятельства произошедшего, и единственное, что я сделал - вытянул Void_Watcher ака Сеня Розин когда того положили, и то я его оттащил, стянул доспехи и отвел в лазарет. Все отыгровки были соблюдены. Каюсь лишь в одном - слишком много мата, но это никак не тянет на 2.5 дня, а тем более изначальный приговор 5

Почему не согласны с вердиктом?: Я НЕ был АКТИВНЫМ участником всей баталии, даже в ООС я незнаю обстоятельства произошедшего. Единственное, что я сделал - вытянул своего ИС друга и помог, и то это происходило тогда, когда все ушли и он был в зоне доступности.

Доказательства: Будут прикреплены снизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

fT0Ztvu.png

1761587665116.png

Реплей от следящего Safrin

Многоуважаемый администратор, вас не смущает изобилие нецензурной брани на одну ситуацию и то что вы буквально по-быстрому стянули латы в одну отыгровку?
Как раз таки я и признаю то, что употребил слишком много брани. Отыгрыш да, тоже есть вопросы, системно сняли только верхную часть. Но все равно, это вряд-ли считается за ФГ, за которое можно выдать блокировку на 5 дней

Как раз таки я и признаю то, что употребил слишком много брани. Отыгрыш да, тоже есть вопросы, системно сняли только верхную часть. Но все равно, это вряд-ли считается за ФГ, за которое можно выдать блокировку на 5 дней
В моём понимании, писать в чат "душегубить, МЕНЯ НАХУЯ", это не серьёзно, а отыгрыш чтобы посмеятся, что вполне подпадает под правило ФГ.

В моём понимании, писать в чат "душегубить, МЕНЯ НАХУЯ", это не серьёзно, а отыгрыш чтобы посмеятся, что вполне подпадает под правило ФГ.
Это было написано, когда меня попытались ударить и я отошел. Как по мне, логичная реакция персонажа. Но повторюсь, что это НЕ тянет даже на 2.5 дня, с условием, что человек, который писал в ООС оскорбления и всякий бред, сидит столько же, сколько и я. А изначально, я был заблокирован на тот же срок, что и участники ФГ баталии

Это было написано, когда меня попытались ударить и я отошел. Как по мне, логичная реакция персонажа. Но повторюсь, что это НЕ тянет даже на 2.5 дня, с условием, что человек, который писал в ООС оскорбления и всякий бред, сидит столько же, сколько и я. А изначально, я был заблокирован на тот же срок, что и участники ФГ баталии
Я перечитал твои отыгровки, и то, что писал ещё один игрок, и соответственно снизил наказания. Мне более нечего добавить ибо позицию свою я высказал.

метан Вердикт смены времени блокировки на 2.5 дня устраивает?

у администратора спрос больше

Отшельник прошу перенести тему обратно, не доволен сроком наказания

Сверху