Апелляционная жалоба на jajenov | От Rexab

Реакции
327
Ваш никнейм: Rexab
Никнейм администратора: jajenov
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-najomnik-adept-narciss-psixopat-leo-rezhik-ja-vtoroe-solnce.19701/post-294334

Обстоятельства произошедшего: Одна из охотников пришла в красных латах. Стояли на балконе и к нам пришёл Марек. Встал в ступор и начал угрожать алой охотнице, чтоб та сняла шлем. После прошептал мне, что в таких латах ходят хакмарские вампиры. После чего отошли в башню для дальнейшей проверки. Делайла спросила у меня в чём причина и я ответил, что это латы хакмарских вампиров.

Почему не согласны с вердиктом?: Я даже в оос не помню чьи эти латы. Получил информацию по ic. А вообще я считаю, что меня как простого игрока вотива просто душат не за что. Играю цивильный гейм - фг. Решаю сложить оружие перед стражей - пг. Получил инфу 3 минуты назад в ic и говорю её - мг.

Доказательства: Узнал об архиве пару минут назад, видио доказательства нет. Готов на последнюю грань проверки - смотрите логи.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

стал в ступор и начал угрожать алой охотнице, чтоб та сняла шлем. После прошептал мне, что в таких латах ходят хакмарские вампиры. После чего отошли в башню для дальнейшей проверки.
Откуда Марек знает про эти латы — он очень старый персонаж, который застал как и Талмаэру, так и Лесканзу с Охотничьим Цехом. После войны Лесканзы с Дартадским Доминионом, фракцией Пекатошки, буквально весь сервер знал, что в красных латах ходила какая-то нечисть (т.к. акробаты на вампирах вытворяли дичайшие финты), а об этом знал сам Марек, он же Уильям Смейл. Не знаю что за бурная реакция такая на это, если я хотел просто повоздуханить и ничего серьёзного не выводить из этой ситуации, просто бытовуха экс-охотника.

Комментарий ЗГСо:
После войны Лесканзы с Дартадским Доминионом, фракцией Пекатошки, буквально весь сервер знал, что в красных латах ходила какая-то нечисть

Факт того, что "кто-то когда-то знал" - слишком недостоверен, ввиду своей давности и отсутствии каких-то других подтверждений (например прикрепленных сс)

Также на вердикт повлияла не только последняя ситуация, но и все, что происходило ранее. Игрок получал два устных предупреждения по поводу своей игры.

Лично мне он говорил, что ему лень играть что-то более качественное и готов он на такое лишь в своем отряде. - Подмечу, что учитывать эти слова в качестве доказательства не стоит, так как их доказательной базой являюсь лишь я.

За ним неоднократно замечались отыгровки с использованием мата в описании чего-то - действий или окружения, а также в целом игра странного вида, ПГ и ФГ.

Остальное дополню потом и сам.

Насчет своей игры скажу честно так как скрывать нечего. Играю я редко и если захожу, то вечером. Конечно на цивильный гейм у меня нет сил. Я не говорил, что будет качественная игра только со своим отрядом. Я сказал, что на обычную встречу или посиделки у костра я не буду тратить и придумывать огромные отыгровки. Это не что-то важное. Насчет двух устных предупреждений, так я получил от згсо и гсо по одной и той же сите разницей в неделю. Меня буквально отругал сперва згсо, а через время по этой же сите сам жаженов. Теперь насчет фг и пг. Фг - я даже вспомнить не могу, если есть доказательства будет хорошо. Насчет пг есть наглядный пример моей игры, которую подтвердит стража ивент города. Пытались убить метаморфозника и по присутствию стражи я вместо того, чтобы устроить резню - решил сдаться. У меня были возможности убить латника/двух, но вместо этого я пошел в теницу. Друзья, я на этом сервере уже года 3. Я поведал многое, но чтобы меня обвинять в таком - сюр. Поэтому идти буду до конца, хочу осветлить своё имя на этом проекте.

«За ним неоднократно замечались отыгровки с использованием мата в описании чего-то - действий или окружения.- за эту ситуацию я извинился, потому что понял свою ошибку. Больше в моих отыгровках такого не было.

жаженов. будут какие-то упрёки или я как честный вотивский игрок оправдал своё имя? Ни на что не намекаю, но у меня там много незаконченных ситуаций, в которые я могу внести импакт.

жаженов. будут какие-то упрёки или я как честный вотивский игрок оправдал своё имя? Ни на что не намекаю, но у меня там много незаконченных ситуаций, в которые я могу внести импакт.
Будут, прошу проявить немного терпения.

Будут, прошу проявить немного терпения.
Прошу меня простить, но с вашего последнего сообщения прошло 4 дня, а с подачи апелляции 6 дней. Может лучше не будем тянуть время и разберемся здесь и сейчас? Я ответил на все претензии згсо, а ваших до сих пор нет. Возможно вы заняты, но времени было достаточно. Может проверяющий уже начнет проверку и не будем томить?

В скором времени будет ответ! Были очень важные, неотложные дела!

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайней мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.

Начнём с того, что во время проверки логов меня очень задела ситуация с руной гравитации на +3. Вопрос к истецу — откуда эта руна вообще взялась? На форуме нет ни сс создания руны, ни сс зарядки руны, ни сс получения руны персонажем. Далеко не отходя от темы с руной, неоднократно замечалось нарушение использование руны. Сама по себе она даёт +3 к защите. Однако почему-то так же использовалась как и атакующая. Доказательство под спойлером.
photo_2025-12-19_11-48-04.jpg
Мы, люди, хрупкие и смертные. Однако, даже когда нас ранят или мучат, в нас всё равно не угасает жажда жизни.

А теперь далеко не отходя от темы дайсов. За истецом так же неоднократно был замечен факт того, что он своей защитой выходит за лимит +8 и каждый раз таил молчание об этом, надеясь на то, что никто не заметит. Доказательства с подчетами в спойлере.

photo_2025-12-19_11-49-22.jpg

Чистый дайс 3 + 1(системная реализация морфитов которая постоянно даёт +1) + 2(доспех) + 3(Руна.) = 9/8

Так же возникает вопрос, откуда у истеца в целом системная реализация морфитской расы, раз уж тот по топику человек? Доказательства наличия/использования системной реализации в спойлере.

photo_2025-12-19_11-47-06.jpg
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом. Даже если мечта лишь разрушает его жизнь, он не может позволить себе отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечта?

Худший МГ-сговор который я когда-либо видел.. Истец БЕЗ ЗНАНИЙ О ДИСЦИПЛИНЕ МЕТАМОРФОЗА, БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ, БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ начинает игру с жертвой метаморфоза, показывая диалогами, что всё знает о магах. В этом же и заключается ПГ — преувеличение знаний персонажа.

photo_2025-12-20_20-55-45.jpg
photo_2025-12-20_20-55-58.jpg
photo_2025-12-20_20-56-08.jpg
Далее я устал связывать как-то связывать между собой все факты, потому пошло всё в раскид.. Натягивание фактов для получения выгоды персонажу(МГ+ПГ) персонаж женщина носит меч, которым не имеет понятия как пользоваться, носит плащ и живёт в пивоварне в котором ранее было украдено серебро = охотник.

photo_2025-12-20_20-59-08.jpg
Непонятно откуда взялась уверенность в причастности Дэлайлы к охоте. Непонятно с чего была взята невероятная сила у Дэлайлы. Непонятно откуда в глазах Адепта появился аппарат МРТ, который видит отличие в чёрных балахонах. По поводу этой ситуации с истецом уже велись разборки в личных сообщениях дискорда. Но я не выдержал, истец не понял, что я пытался ему объяснить, потому в своё время я просто закрыл глаза.

Когда человек видит того, кого он по-настоящему боится, он понимает, что не может игнорировать его. И тогда у него остаётся лишь два выхода: либо подчиниться объекту своего страха и надеяться на защиту, либо устранить его, чтобы избавиться от страха.

Идём далее.. Несоответствие характеру персонажа было описано выше о МГ-сговоре, ради получения информации о маге взамен на сохранение персонажа. Слабая игра на роли заключена в всём, что описано выше. А дополнительно это злоупотребление современным матом как в тексте так и в отыгровках, в духе /me выходит под ёбанный дождь. Неоднократные жалобы на ФГ истеца так же повели к его архиву. Скриншотов не будет ибо в логах я не дошёл до этих мест, а моё время вышло. Слабая игра так же заключается в том, что персонаж преувеличивает своё понимание охоты, как и в целом знания персонажа. Помимо преувеличения знаний так же отсутствует развитие персонажа, нет никакой разницы в том, каким он зарегистрировался и какой он есть сейчас. Однако каким-то чудом появилось очень-очень много знаний.

там ещё чтото было, но у меня время вышло.

Отлично, значит играем по крупному.

1. "Вопрос к истецу — откуда эта руна вообще взялась? На форуме нет ни сс создания руны, ни сс зарядки руны, ни сс получения руны персонажем. Далеко не отходя от темы с руной, неоднократно замечалось нарушение использование руны. Сама по себе она даёт +3 к защите." Давайте начнём с того, что одобрить руну на +3 без проверки и одобрения просто невозможно. Она есть в реестре и сс была залита ещё давно, правда форум откатили и многие сс просто пропали. Тем более если вы говорите, что замечались неоднократные нарушения, то где все они? Я вижу лишь одну ситуацию, где я использовал руну, чтобы оттолкнуться от земли и как бы долететь до совы. Я отыграл, что руна помогает мне оттолкнуться, но не как не совершить удар. Тому подтверждение отыгровка /try. Отвечаю на следующий вопрос. Мне гс рун ещё давно говорил, что руна гравитации на защиту на +3 может поднять меня на 3-4 метра. К большому сожалению не получилось, т.к игрок отыграл, что сова находится на довольно большом растоянии от земли.
Подтверждение о передачи руны

2. "А теперь далеко не отходя от темы дайсов. За истецом так же неоднократно был замечен факт того, что он своей защитой выходит за лимит +8 и каждый раз таил молчание об этом, надеясь на то, что никто не заметит. Доказательства с подчетами в спойлере." Если я не пишу /l что -1, это не значит, что я её не учитываю. Последний бой с метаморфозником, ещё до цк - были бы спорные моменты, то учитывал. Во время боя на цк я написал /l -1 к з и -к побегу. У меня даже модератор спросил за что отнимаешь и я тому объяснил.

3. "Так же возникает вопрос, откуда у истеца в целом системная реализация морфитской расы, раз уж тот по топику человек? Доказательства наличия/использования системной реализации в спойлере." Я играл на прошлом персонаже с морфитами соответственно и мне была выдана системная реализация. Как раз в ситуациях с подсчётом дайсов она мешает поэтому я собирался её убрать, но я так и не понял к кому обращаться по этому поводу. А насчёт вашего скриншота, то он обрезан, потому что я писал как использую руну, дабы облегчить брёвна и с лёгкостью нести.

4. "
Худший МГ-сговор который я когда-либо видел.. Истец БЕЗ ЗНАНИЙ О ДИСЦИПЛИНЕ МЕТАМОРФОЗА, БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ, БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ начинает игру с жертвой метаморфоза, показывая диалогами, что всё знает о магах. В этом же и заключается ПГ — преувеличение знаний персонажа." У меня уже ранг охотник и если вы посмотрите мой топик, то сможете заметить, как я получил книгу старшего охотника, в которой есть большинство знаний. Да, я не смог их закинуть в бестиарий, так как случилась небольшая проблема, которую я описывал згсо (у меня проблемы с интернетом и из-за этого я не могу закидывать сс на форум, именно поэтому закидывают за меня). Но всё же в одной из сс есть подтверждение выше сказанному, а теперь к самому метаморфознику. Есть такое правило: "Однако, если маг или его подопытный использовали свои силы (например подопытный получивший +2 на атаку бросает /dice attack), тогда все, кто видели это имеют право бросить /try на обнаружение". Я отыграл СУГУБО от ic, называю его не добрым, не светлым не называя дисциплину мага. Я сказал, что звересь ооооочень странный и такое ему не свойственно. Закидывая подозрения на то, что это с ним сделал тёмный (ака злой) колдун. Вот и всё.

5. "Непонятно откуда взялась уверенность в причастности Дэлайлы к охоте. Непонятно с чего была взята невероятная сила у Дэлайлы. Непонятно откуда в глазах Адепта появился аппарат МРТ, который видит отличие в чёрных балахонах. По поводу этой ситуации с истецом уже велись разборки в личных сообщениях дискорда. Но я не выдержал, истец не понял, что я пытался ему объяснить, потому в своё время я просто закрыл глаза." Скажу вам опять же, мы играем на рп сервере. Я отыгрываю человека, а не форумника. Почему я не могу вкидывать подозрения? А что будет дальше, скажете, что нельзя отыгрывать цивил ибо это скучно? В этом то и я вся суть, чтобы оживить персонажа, надо закладывать в него не только цк ивенты и фарм дайсы, но и простые чувства. К слову, мы разбирали эту ситуацию и вы сами сказали, что убедились в отсутствии мг. Правда попросили в следующий раз уточнять у вас, дабы не происходило дальнейших стычек. А в принципе если проверяющему понадобится, то я распишу откуда вообще у меня подозрения возникли. Они появились не просто от балахон = охотник.

6. Шестой пункт и самый последний. Я написал ранее, что понял про мат в отыгровках и более такого не будет. Вы хоть скажите какой маг, а то у меня даже подготовки на цк нет. Я всё же онм и если встречу мага, узнаю про него по ic - обязательно убью. Насчёт развития всё просто - слабый интернет, который не позволяет закидывать все сс. Тем более, в топике об охотниках не сказано, что я должен констатировать всё. Я скидываю лишь самое нужное или весомое. Даже был простой дружеский бой с Маликетом (это можно определить к цивилу, ведь все живы). А насчёт самого персонажа в игре - он явно изменился по сравнению с начальными этапами. Шрам на пол лица из-за которого комплексует сам охотник, ведь он печётся за свой внешний вид, тому частые отыгровки по типу "поправил волосы", "потрогал шрам", недоверие к людям и нелюдям из-за того, что они постоянно пытаются узнать его фамилию (не знаю почему именно фамилию, но опять всё сводится к ic игре). Так же персонаж ранее был мизофобом и всем жал руку через перчатку, но после того, как он жил в грязи и буквально выживал - поборол свой страх.

Ответ дам втечении пары дней.

Здравствуйте. Прочитав пункты обоих сторон.

1. Тейк про доспехи КГ. Марек знает про доспехи КГ и что их носителей подозревают в вампиризме. ЗА Дексп.
2. Про Руну. За Дексп.
3. КА говорил, что любой охотник может иметь морфитскую системную реализацию. Приказ КА. Никто.
4. Метаморф с обоих сторон спорный момент, стоит уточнить у ГСЛора о силе звересей их представлений о них, не столь важно. Никто.
5. Резкие четкие подозрения в сторону елизабетманьяк-охотник очень спорные, поэтому всё же доводы ГСОхотников логичны и обоснованы. За ГСО.
6. Прочитав логи и просмотрев спорные моменты, пункт от ГСО обоснован. За ГСО.

Всё же ситуация выводит нас не к столько к такому жестокому наказанию, а просто халатной и не очень заинтересованной игре входе частой не хватки времени Декспа, что подтверждает сам игрок. Но последние два пункта и полная проверка логов заставляют не оставить ситуацию без наказания, а прийти к компромиссу, что может устроит не всех - но будет более справедливым.

Цитата Дексп:
Насчет своей игры скажу честно так как скрывать нечего. Играю я редко и если захожу, то вечером. Конечно на цивильный гейм у меня нет сил. Я не говорил, что будет качественная игра только со своим отрядом. Я сказал, что на обычную встречу или посиделки у костра я не буду тратить и придумывать огромные отыгровки. Это не что-то важное. Насчет двух устных предупреждений, так я получил от згсо и гсо по одной и той же сите разницей в неделю. Меня буквально отругал сперва згсо, а через время по этой же сите сам жаженов. Теперь насчет фг и пг. Фг - я даже вспомнить не могу, если есть доказательства будет хорошо. Насчет пг есть наглядный пример моей игры, которую подтвердит стража ивент города. Пытались убить метаморфозника и по присутствию стражи я вместо того, чтобы устроить резню - решил сдаться. У меня были возможности убить латника/двух, но вместо этого я пошел в теницу. Друзья, я на этом сервере уже года 3. Я поведал многое, но чтобы меня обвинять в таком - сюр. Поэтому идти буду до конца, хочу осветлить своё имя на этом проекте.

Вердикт:
Дексп выходит из СЕГОДНЯ бана и архива.
Персонаж Дексп лишает роли охотника.
Подозрения в сторону Дэлайлы также откатываются.
Персонаж Декспа получается ранг воина-опытного и право вернутся на роль охотника спустя 53 ООС ДНЯ, если тот сможет уделять роли и игре достаточное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху