Апелляционная жалоба на Jony_ | От lowka2017

Реакции
1 237
Ваш никнейм: lowka2017
Никнейм администратора: Jony_
Вердикт администратора (ссылка): https://pixvid.org/image/image.emcNI

Обстоятельства произошедшего: Стою в центре Карттрада наблюдая за ситуацией как избивают малютку-дхарши и в моменте когда та вылетела - получаю бан

Почему не согласны с вердиктом?: В последнее время занимаюсь исключительно цивилом в Карртраде и лишь изредка выбираюсь в поисках гейма на других точках локации, не понимаю за что я получил целую блокировку.

Доказательства: https://pixvid.org/image/image.emcNI
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
Двадцать второго числа прошлого месяца если не ошибаюсь.

Реакции
1 237
В тот день меня позвали по ИС на большую шахту ( красную шахту )
image35f0548f63996c7a.png

Реплея к сожалению нету так как такие долгие я у себя не храню, надеюсь на понимание со стороны администрации

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
В тот день меня позвали по ИС на большую шахту ( красную шахту )
image35f0548f63996c7a.png

Реплея к сожалению нету так как такие долгие я у себя не храню, надеюсь на понимание со стороны администрации
Кто тебя позвал? Если можно несколько ников.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 265
День добрый - так случилось, что изначально мы собирали людей для защиты шахтеров красной шахты, в том числе ловку, но спустя несколько минут после начала сбора уже митары позвали нас на операцию. Так вышло, что у ловки то ли крашнуло, то ли он ушел в афка и не понял куда идти, а по спец.связь дискорд мы не используем для айси игры - он принял решение пойти на красную шахту, думая, что мы там.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 265
День добрый - так случилось, что изначально мы собирали людей для защиты шахтеров красной шахты, в том числе ловку, но спустя несколько минут после начала сбора уже митары позвали нас на операцию. Так вышло, что у ловки то ли крашнуло, то ли он ушел в афка и не понял куда идти, а по спец.связь дискорд мы не используем для айси игры - он принял решение пойти на красную шахту, думая, что мы там.
Поискал скринов, как его звали на шахту - не нашел.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
Бобро.

Сверху