Апелляционная жалоба на L1si4kaNeTrap | PIPAV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
104
Ваш никнейм: PIPAV
Никнейм администратора: L1si4kaNeTrap
Вердикт администратора (ссылка):
1758040247630.png
Обстоятельства произошедшего:
Обстоятельства, при которых был получен бан: заключив Диего и Леслава, последний начал активно флудить в ooc чат, тем самым мешая рп процессу.
Я признаю, что мой ответ был выражен в грубой форме. Цитирую: "Завали своё ooc хлебало". Эти слова были сказаны после того, как его уже несколько раз мирно просили не флудить в ooc и не портить чат. Однако он, проигнорировав предупреждения, начал оскорблять моего соигрока.
Всё это время я молчал и не хотел вмешиваться в разговор, но до игрока плохо доходило, как и в случае, описанном в жалобе. Да, я признаю свою вину за то, что сорвался, но не считаю свой поступок проявлением токсичности, если учесть, как он общался с другими игроками. Да, немного потерялся, но что поделать если игрок невменяемый?

Почему не согласны с вердиктом?: Игрок игнорировал просибы не флудить в осс чат, не считаю это грубой формой, или так сказать токсичной, так же я понимаю, что тоже виновен не меньше этого игрока, если мои слова посчитали токсичными.
Доказательства: Тут формат того как он общался в оос чате. 1758041339877.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 282
____________2025-09-16_201934531.png

____________2025-09-16_203449628.png

9. Отказ от игры
Во время взаимодействия между персонажами в случае, если какой-то игрок попросту игнорирует отыгровки в свою сторону, вы в праве позвать на ситуацию модератора или же написать жалобу на форуме. Игнорирование реплик не является отказом от игры.

В случае тех. проблема, вылет из игры и т.п. (и вы не предупредили в /l о намерении покинуть игру), у вас есть 10 минут, чтобы вернуться в игру.

Наказания: warn/tempban/ban
Почему непозвали модерацию в /helpop?

Badman⁴²

Ограниченный доступ
Реакции
851
Как участник ситуации спора и еще отвечающий за моего приятеля - Леслава, говорю, что притензии к нему есть! Угроза испортила мне настроение и желание играть, как и моему со игроку тоже было неприятно изза чего весь ужас и абсурд ситуации произошел

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 181
Возьмусь за жалобу как ГС раздела модерации, жалоба, которая писалась на модератора моего раздела. Спасибо.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
Раздел Фракций
Реакции
1 181
Добрый вечер.
Изучив вашу апелляцию, не понял к чему она вообще была написана.

Я признаю, что мой ответ был выражен в грубой форме. Цитирую: "Завали своё ooc хлебало".
Да, я признаю свою вину за то, что сорвался
так же я понимаю, что тоже виновен не меньше этого игрока, если мои слова посчитали токсичными.
То что игрок вёл себя неподобающе - не даёт вам права в открытую его оскорблять, что бы он не сделал. Ваши слова посчитали токсичными и неуместными, вы бы могли проигнорировать провокацию игрока и также написать жалобу на форум без последствий для себя. Наказание модератором выдано верно, в следующий раз задумаетесь, стоит ли переходить на личности в игре майнкрафт. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху