Апелляционная жалоба на Марк Котов, ака ГС IC | От metan_1

метан

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
387
Ваш никнейм: metan_1
Никнейм администратора: Марк Котов, ака ГС IC
Вердикт администратора (ссылка): Решение о - dice за отсутствие руки, далее - запрет использование двуручного оружия, пик и т.д.

https://forum.votive-rp.com/threads/alximik-novichok-xirurg-iz-zaokeanja-isporchennyj-dvorjanin-xangerin-de-xejnnen-xugi.18932/post-291973

Обстоятельства произошедшего: 01.11 мне проводили ивент в Тедании. Рисков - не было, это был спонтанный ивент потому, что я пришел не в то время, не в то место. По итогу самого ивента, ивентер откусил мне пальцы, я отыграл 3 штуки.
24.11 я спрашиваю из интереса в личку ГС ИС ака Марка Котова, цитирую "Мне вот Володя сказал, что если много пальцев у перса нет, то - к дайсам как за отсутствие руки". Он спрашивает сколько у меня их и на каком персонаже, и почти в ту же минуту я получаю отпись, что нужно попросить заявку о смене dice модификаторов.
Когда я решил порешать вопрос мирно, сначала Марк просто отказывался идти на переговоры, говорил, что срок подали аппеляции закончился (видимо, наш дорогой ГС не понимает, что я пишу апелляцию не на ивентера, а на него). Когда я написал уже Сергею Воеводе, он решил все мирно с ГСИ - откатил эти три пальца, чтобы мне дать возможность вернуть дайсы и все возможности. Но когда я переслал сообщение Котову, он сказал, что против и что решается все через форум. Также под конец он мне угрожал архивом, если я буду играть целых хват, и напомню, что решение о том, что я могу использовать пики, двуручное оружие и т.д. было принято Главным Администратором. Так что я принимаю это как угроза и прямое не подчинение прямому руководству со стороны Марка.

Почему не согласны с вердиктом?: Я считаю это бредом. Ивент был спонтанным, меня не предупреждали о рисках и я их не должен был получить (Никакого ПГ, за который я мог получить ЦК не было. ничего такого не было.) Но, спустя почти месяц, когда уже я сам из интереса спросил, мне прилетает это. Тем более, когда я спрашиваю у Марка, могу ли я хотя бы использовать пику и щиты, я получаю отрицательный ответ. К справке, пику можно использовать одной рукой (даже прикреплю видео с одного из турниров), а щит можно не только в руке держать, а еще и на предплечье прикрепить. Круто, да?

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xZmCJhBiS4w

Видео с рыцарского турнира, где спокойно пику держат одной рукой

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции: gghj
Guild of IC прошу разрешение на выкладывание переписки

Здравствуйте!
Прошёл 21 день (14 дней по правилу хранения доказательств) с момента ЦК ваших пальцев, то что вы умалчивали этот факт до последнего момента не украшает картину, но всё же рассмотрим.
Как мне передали - вы сами согласились на ЦК пальцев на данном ивенте, после чего и получили соответствующую награду в виде отсутствия 55% фаланг и последующих dice модификаторов.

Когда я решил порешать вопрос мирно, сначала Марк просто отказывался идти на переговоры, говорил, что срок подали аппеляции закончился (видимо, наш дорогой ГС не понимает, что я пишу апелляцию не на ивентера, а на него). Когда я написал уже Сергею Воеводе, он решил все мирно с ГСИ - откатил эти три пальца, чтобы мне дать возможность вернуть дайсы и все возможности. Но когда я переслал сообщение Котову, он сказал, что против и что решается все через форум. Также под конец он мне угрожал архивом, если я буду играть целых хват, и напомню, что решение о том, что я могу использовать пики, двуручное оружие и т.д. было принято Главным Администратором. Так что я принимаю это как угроза и прямое не подчинение прямому руководству со стороны Марка.
Старший администратор мне сказал совершенно иную информацию, вероятно он мог ошибиться или всё пришло к trolling. Рассудит - Воѣвода-chan

Как мне передали - вы сами согласились на ЦК пальцев на данном ивенте, после чего и получили соответствующую награду в виде отсутствия 55% фаланг и последующих dice модификаторов.
Доброе-доброе. Напомню, что никакого предупреждения о ЦК пальцев не было, меня не предупреждали, что за это будет последствия, и их вообще не должно было быть.

Архив.
Вам вернули один палец. У вас больше чем 55% фаланг. Решение ГА

Сверху