Апелляционная жалоба на Matiz | От Grif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
164
Ваш никнейм: Grif
Никнейм администратора: Matiz
Вердикт администратора (ссылка): Откат ограбления поместья

Обстоятельства произошедшего: Я пытаюсь второй рас обокрасть поместье Сумеречных роз, но во второй раз это откатывают. Причиной отката послужило то, что мы должны были выложить сс с подготовкой лодок до того как произойдёт ограбление.

Почему не согласны с вердиктом?: Я правила крайма под пунктом 3 прочитал уже несколько раз и не нашёл того что подготовку обязательно выкладывать до самого ограбления. Да и даже если оно где-то там есть, где я его не могу увидеть, то оно не несёт за собой большого смысла, ведь итак за всем следит модератор, от А до Я. Требую чтобы откатили откат и ограбление поместья прошло удачно.

Доказательства: Matiz сам напишет и вставит свой коментарий как следящий
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

• Thinker
Реакции: Dexp

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 191

Здравствуйте разберем ситуацию как я её вижу со стороны. Суть апелляционной жалобы стало что вам отказали, из-за того что вы перед самим воровством не выложили в топик подготовку транспортного средства, и отыграли это отдельной игровой ситуацией.

~ Ⅰ ~

Дорогой игрок, если вы бы внимательно прочитали конкретно 3. Пункт правил крайма "Правила воровства", поняли бы, что на ЛЮБОЕ транспортное средство которое будет использоваться в домушничестве (воровстве) требуется ОТДЕЛЬНАЯ игровая ситуация, что делается СУГУБО со скриншот ситуации.

Вырезка из третьего пункта:

1752040785419.png

~ ⅠⅠ ~
Так-же при воровстве по моим сведениям вы воровали кастомные предметы по типу картин. На неё тоже должна быть уже ВТОРАЯ подготовка до самого воровства, читаем 7 пункт правил крайма.

Вырезка из седьмого пункта:

1752041171726.png

~ Ⅰ ~
Если рассматривать ваш первый запрос - "Где написано что подготовка выставляется на форум до самого факта воровства?", после переосмысления правил крайма, вы выкладывания их в новую статью, старый ГС-крайма не стал ДУБЛИРОВАТЬ, подобные текста в правила крайма. Но они есть даже в ic правилах, пункт 3. Весь процесс, чтобы получить что-то конкретное, должно быть выложено до самих действий. Самому можно об этом догадаться, если вы не прочли, что например "перед заявкой на поощрение" требуется выложить сс, складываем 2+2 и получаем, то, что требуется сделать.

Если понадобиться продублировать и так то что все уже играют из правил IC, я их продублирую.

Вырезка из правил ic:

1752041929185.png

~ Ⅳ ~
Так-же наличие модератора или ещё какого лица из администрации не отменяет факта что подготовка должна быть выложена и проведена, не стоит писать в аппеляции "а зачем если и так смотрели?", основывайте свое мнение исходя из правил.

Восемь часов без перерыва
Я высказал мнение исходя из должности ГС-Крайма, берем в расчет, если что-то добавиться, ещё вопросы, принимаю лишь пинг от проверяющего жалобы.✌️

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 265

Здравствуйте разберем ситуацию как я её вижу со стороны. Суть апелляционной жалобы стало что вам отказали, из-за того что вы перед самим воровством не выложили в топик подготовку транспортного средства, и отыграли это отдельной игровой ситуацией.

~ Ⅰ ~

Дорогой игрок, если вы бы внимательно прочитали конкретно 3. Пункт правил крайма "Правила воровства", поняли бы, что на ЛЮБОЕ транспортное средство которое будет использоваться в домушничестве (воровстве) требуется ОТДЕЛЬНАЯ игровая ситуация, что делается СУГУБО со скриншот ситуации.

Вырезка из третьего пункта:

Посмотреть вложение 122428

~ ⅠⅠ ~
Так-же при воровстве по моим сведениям вы воровали кастомные предметы по типу картин. На неё тоже должна быть уже ВТОРАЯ подготовка до самого воровства, читаем 7 пункт правил крайма.

Вырезка из седьмого пункта:

Посмотреть вложение 122429

~ Ⅰ ~
Если рассматривать ваш первый запрос - "Где написано что подготовка выставляется на форум до самого факта воровства?", после переосмысления правил крайма, вы выкладывания их в новую статью, старый ГС-крайма не стал ДУБЛИРОВАТЬ, подобные текста в правила крайма. Но они есть даже в ic правилах, пункт 3. Весь процесс, чтобы получить что-то конкретное, должно быть выложено до самих действий. Самому можно об этом догадаться, если вы не прочли, что например "перед заявкой на поощрение" требуется выложить сс, складываем 2+2 и получаем, то, что требуется сделать.

Если понадобиться продублировать и так то что все уже играют из правил IC, я их продублирую.

Вырезка из правил ic:

Посмотреть вложение 122431

~ Ⅳ ~
Так-же наличие модератора или ещё какого лица из администрации не отменяет факта что подготовка должна быть выложена и проведена, не стоит писать в аппеляции "а зачем если и так смотрели?", основывайте свое мнение исходя из правил.

Я высказал мнение исходя из должности ГС-Крайма, берем в расчет, если что-то добавиться, ещё вопросы, принимаю лишь пинг от проверяющего жалобы.✌️

как потерпевшая сторона могу ведь добавить нарушения грабителей?

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
252

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 191
как потерпевшая сторона могу ведь добавить нарушения грабителей?
Желательно. Но это апелляционная жалоба, тут решается вердикт отката, следует подавать встречную жалобу, или спросить мнение проверяющего. Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
252
Солидарен с мнением Ралекса на счёт этой ситуации, внимательнее следите за обновлениями в правилах. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху