Апелляционная жалоба на ? | От chelovecmira_

Реакции
844
Ваш никнейм: chelovecmira_
Никнейм администратора: ?
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Получил два форумных балла за сообщение в СВОЁМ ЖЕ профиле.

Почему не согласны с вердиктом?: простите меня пожалуйста, но я не вижу "неадекватного поведения" в том, что написал "боже, храни великого Макса Каслера"

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 269
Ты же сам понимаешь, что твое сообщение было написано с целью высмеять человека

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 269
Здравствуйте, вы использовали так называемое завуалированное оскорбление(скрытый троллинг) и еще много названий. Вам должна быть понятна ваша ошибка.

Реакции
844
Здравствуйте, вы использовали так называемое завуалированное оскорбление(скрытый троллинг) и еще много названий. Вам должна быть понятна ваша ошибка.
здравствуйте. Может не будете решать за меня, что я хотел сказать этим сообщением?

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 808
спакуху поймайте пожалуйста

Воѣвода-chan

Спонсор Проекта
Реакции
2 225
Вы не можете проявлять токсичность и прикрываться личным пониманием вещей. Есть общие правила поведения и вы должны их соблюдать. Саркастичный и завуалированный характер оскорбления не отменяет того, что это оскорбление.

Ожидайте ответа от проверяющего
Ignis

Реакции
844
Вы не можете проявлять токсичность и прикрываться личным пониманием вещей. Есть общие правила поведения и вы должны их соблюдать. Саркастичный и завуалированный характер оскорбления не отменяет того, что это оскорбление.

Ожидайте ответа от проверяющего
Ignis
вот сейчас стало страшно.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 529
Здравствуйте. Увидел, что вы это написали после того, как данный игрок написал три жалобы/апелляции.

Оскорбительный подтекст очевиден, как раз тянет на удаление сообщения, но два балла - многовато.
Поменял на один. Будьте здоровы.

Давайте жить дружно...

Сверху