Апелляционная жалоба на ??? | От Папа римский

Папа римский

Ограниченный доступ
Реакции
157
Ваш никнейм: Папа римский
Никнейм администратора: ???
Вердикт администратора (ссылка): ???

Обстоятельства произошедшего: Захожу на форум и вижу... 10 баллов за оскорбление администрации?

Почему не согласны с вердиктом?: Администрацию на форуме и оффициальных каналах сервера я не оскорблял и считаю вердикт несправедливым. ПРошу снять баллы

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 268

Папа римский

Ограниченный доступ
Реакции
157
Считаю непозволительным свинством обсирать людей в неофициальных каналах/чатах

Посмотреть вложение 121319
"Во время общения ведите себя уравновешенно. На форуме, сайте, в официальном DISCORD сообществе проекта и на игровом сервере запрещены оскорбления, пренебрежительное отношение к другим игрокам и/или администрации." - первые слова в правилах сервера на форуме.

Вы можете считать это непозволительным свинством, но по правилам я чист. Прошу снять баллы.

Папа римский

Ограниченный доступ
Реакции
157

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 268
Так я с администрацией общался? Я высказался в НЕОФИЦИАЛЬНОМ дискорде одной из фракций проекта. В личном диалоге с тобой или с любым другим администратором я веду себя прилично.
ахах, то есть, когда игроку что-то нужно, например, ответ на вопрос, в лс с администратором он может общаться по всем канонам вежливости, однако закрыв с ним диалог, позволяет себе высирать что-то на неофициальных ресурсах в сторону этого админа? И ты думаешь, что такое должно оставаться безнаказанным? Почему я должен это хавать?)) Себя то слышишь?))

Папа римский

Ограниченный доступ
Реакции
157
ахах, то есть, когда игроку что-то нужно, например, ответ на вопрос, в лс с администратором он может общаться по всем канонам вежливости, однако закрыв с ним диалог, позволяет себе высирать что-то на неофициальных ресурсах в сторону этого админа? И ты думаешь, что такое должно оставаться безнаказанным? Почему я должен это хавать?)) Себя то слышишь?))
Покажите мне правило, которое я нарушил. Я получил баллы потому что ты этого хочешь. Меня ничего не обязывает вести себя вежливо в отношении кого-то в НЕОФИЦИАЛЬНЫХ каналах и беседах, связанных с проектом. По твоей логике тогда за оскорбление каждого администратора, начиная даже с анкетологов в неофициальны беседах, скажем, фракций, должны выдавать баллы? Вот это уже смешно

Последнее редактирование:

Папа римский

Ограниченный доступ
Реакции
157
Я ни одно из правил не нарушил. Ты просто пользуешься своим положением администратора, чтоб выдать мне баллы

Сверху