Апелляционная жалоба на pelimen, raaleex, smeyaka | От axmat

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
Ваш никнейм: axmat
Никнейм администратора: pelimen, raaleex, smeyaka
Вердикт администратора (ссылка): IP-бан на 2 месяца, архив всех крайм-персонажей без права выхода. https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-axmat-khhh-ot-jluca.20709/#post-292814

Обстоятельства произошедшего: По жалобе.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с вердиктом жалобы и (много вероятно) вытекающего ЧС крайма персонажа. Любой мат в отыгровке от лица персонажа по мнению проверяющего администратора приравнялся к ФГ, ДМ, ПГ и прочей выдуманному сверху бреду. По каким-то стечениям обстоятельств все мои действия на персонаже приравняли к неправильной игре, не подобающей на проекту, при том, что НЕ ЕДИНОЕ ПРАВИЛО ПРОЕКТА НЕ БЫЛО НАРУШЕНО. Выдали почему-то рецидив, видимо исходя из моего отлета на 6 месяцев пару недель назад. Спешу сообщить, что я это недоразумение успешно апеллировал, потому что обвиняющая сторона НЕ СМОГЛА ПРЕДОСТАВИТЬ НИКАКИХ АБСОЛЮТНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОЕГО НАРУШЕНИЯ из-за чего при посредничестве с ЗГА я был освобожден. Пункт рецидива считаю неуместным, следовательно исходя из жалобы свой ЧС крайма так же считаю неправильным, так как ни единое правило крайма, сервера, проекта, фракции, чего-угодно нарушены не были. Действовали от лица персонажей-грабителей, употреблять в словах персонажа слово /XУЙ/ вполне мог исходя из древности слова.

ps.

Жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал.
Евангелие от Матфея 25:24

Добавлю к словам своей апелляции следующее сообщение:

Раздел модерации во главе с Никитой Пельменьевым исходя из жалобы выносят вердикт в моей виновности в совершенных нарушениях правил сервера против двух маленьких и пушистых, безобидных игроков, которым я очень помешал и испортил незабываемую игровую атмосферу сиденья у костра в лагере подконтрольной нам де-факто фракции. Причиной послужила моя якобы СЛАБАЯ игра и использование в речи персонажа ЧРЕЗВЫЧАЙНО (сообщение подчеркиваю, так как администратор решил, что именно так) СОВРЕМЕННОГО мата. Помимо того, что жалоба подается от не участника, не от свидетеля ситуации или вообще игрока ФРАКЦИИ, проверяющие администраторы ПЕЛЬМЕНЬЕВ и smeyaka отпустив тот момент считают, что слова ПOXУЙ и НAXУЙ являются чрезмерно СОВРЕМЕННЫМИ для игрового проекта по средневековому фентези, с чем я не согласен и я это УСПЕШНО доказывал в своих прошлых апелляциях РАНЬШЕ, что мне даже сейчас ссылку на ту же википедию или прочие научные сайты, изучающие историю языков средних веков, оставлять лень. Со слабой игрой со стороны обвинения я разобрал, остается следующее: нарушение игровой атмосферы и ФГ(???) с рецидивом. Не согласен так же с тем, что нарушалась игровая атмосфера и проявлялось ФГ с моей стороны.

Ситуация, первоначально направленная в сторону приятеля нашей фракции с ником Серый с обвинением от нашей пачки в том, что игрок Серый на местных ивентах не появляется и от него в последнее время ни слуху, ни духу - с ним завязывается игра, беседа, с использованием слова ЛОДЫРЬ - БЕЗДЕЛЬНИКА, ЕСЛИ ЧЁ СО СЛОВАРЯ РУССКОГО ЯЗЫКА и ТОГО ЖЕ МАТА ИЗ СЛОВАРЯ, никакого сленга и прочего современного и нарушающего атмосферу ФГшного бреда( мы играем криминалитет, ребята, использование брани нам разрешается по роли и это прекрасно вписывается в стиль разбойников и лиходеев ). В ситуацию врывается игрок с ником БЕЛЯШ, как я понял, играющего секс раба (oxуенная видимо роль, ребята, атмосферная я бы сказал) сутенера-игрока с ником Jluca. Он пытается защитить невиновного Серого и доказать, что тот не является бездельником и лодырем, за что сам попадает в наше поле зрения. Оказалось, что сам Беляш ни в каком походе не участвовал и участвовать вовсе не собирался, так как он играет более престижную роль секс-раба 6лять у сутенера. Мы обвиняем уже ЕГО в том, что тот ТУНЕЯДЕЦ в лагере и, под угрозой, заставляем того на коленях дать клятву, что тот не является таковым. Тот, разумеется, не собирается идти на уступки братве разбойников, из-за чего вампир самостоятельно его выводит недалеко за территорию ТЗ и мы, пользуясь моментом, ставим того на колени и получаем клятву.

Во время игры я не проявлял физическую агрессию в сторону игроков, использовал допустимую моему персонажу речь согласно правилам средневековой тёмной атмосферы, правил крайма не нарушал и никогда не был замешан в проблемах с крайм ролью, и обвинять меня в лутерстве - тоже глупо, из-за чего ТЕМ БОЛЕЕ ОБВИНЯТЬ меня в СЛАБОЙ ИГРЕ НА КРАЙМ РОЛИ из-за использование руганины(???????) считаю неправильным и недопустимым. В чем заключалось ФГ ни один из администраторов мне ответить не смог, обосновать точку зрения абсолютно так же оказались не в силах.

Рецидив.

Все прошлые блокировки, варны и прочее я апеллировал. Меня сносили по железу в теневой черный список проекта на 6 месяцев по абсолютно тем же обвинениям, что снесли и сейчас. Я общался со старшей администрацией, интересовался и защищал себя. В итоге и получилось, что сторона анонимных обвинителей из Кухулина ЗА 3 EБАННЫХ НЕДЕЛИ РАЗБОРА СИТУАЦИЙ НЕ СМОГЛА ПРЕДОСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МОЕГО НАРУШЕНИЯ. Меня отпустили и разбанили. Очень честно благодарю ЗГА Марьяма и Артема, что согласились на открытый диалог и обсуждение случившегося - хороший пример администрации. Забанившая меня другая администрация, прикольно, ни компенсаций, ни извинений разумеется к своей ошибке не прилагала. Я не требовательный, ничего плохого не имею к подобному. Вопрос тогда к проверяющим апелляцию: в чем рецидив, если всё апеллировано?

Доказательства: при необходимости
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
все что можно апеллировал, это не получится думаю

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
RaaLeeX жалоба напрямую связана с ЧСК при отсутствии нарушении правил крайма?

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
добавил говна пост скриптум к апелляции, читайте в кайф

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
ну да, чувствуется нарушение атмосферы с айпи-баном на 2 месяца и чс крайм роли

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
готов с каждым поговорить и по полочкам всё разобрать, обсудить в свободное время в любом дискорд канале

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 602
Pelimen and smeyaka дадут пояснение данным действиям, после чего будет дан ответ по апелляции.

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 450
Доброго времени суток. Развёрнутый ответ от лица раздела модерации поступит со стороны Пельменя. Я пока-что изложу краткую мысль, прикрепив два скриншота.
Безусловно, действиям Кшиштофа можно найти оправдание (хоть и крайне раздутое), но нас напряг в первую очередь лексикон. При словах по типу "обнуляю на месте, без приговора нахуй" (см. инцидент "будемо ему нуги ламаць"), в лор разделе при Няшке начинался сущий кошмар. Это выглядит нелепо, портит атмосферу игры и создаёт ощущение разборок 90-х, а не лоу-фентези.
Сборник золотых цитат: "Варвар епт; всё вопросов нет, иди на облуд теперь; похуй нахуй мне будет, обнуляю на месте, без приговора нахуй, и мне похуй будет". Ссылки на статьи из википедии и научные работы меня не интересуют — у нас в правилах прописано наказание даже за чрезмерное использование АРХАИЗМОВ, не говоря уже о подобных матерных выражениях, которые ассоциируются в первую очередь с последними веками.
Бан за ПГ или ДМ вам не выдавался. В причине указаны "Порча игровой атмосферы, чрезмерное количество современного мата, фг". Даже если подобный характер персонажа оправдать можно — это не отменяет вычурность и потешность подобных фраз. Не такого отыгрыша ожидают игроки, подключаясь на сервер.
Подобная манера речи наблюдается не впервые, и видеть подобное мне доводилось даже самому при взаимодействии с Вами. Потому раздел и считает, что 2 месяца — вполне преемлимый срок на реабилитацию и переосмысление своей игры. Что же касательно "секс рабов" и прочего — это не имеет никакого отношения к жалобе.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
но нас напряг в первую очередь лексикон
Я поднимаю вопрос в жалобе, что ты выдаешь двухмесячный бан по IP за то, что при игре бандитов-разбойников слышишь одну неприятную строчку с нарушением правила о жаргонизме, когда я слово /епт/ написал и использовал доступный мне русский мат. Следом Котов мне ещё и черный список крайма за два года игры поставил штампом, ориентируясь на жалобу. Рецидив ты из личных наблюдений выдаешь, и он к игровой атмосфере не имеет ничего общего и все прошлые АНОНИМНЫЕ заявления я апеллировал и объяснял перед высшей администрацией неоднократно.
В причине указаны "Порча игровой атмосферы, чрезмерное количество современного мата, фг".
у нас в правилах прописано наказание даже за чрезмерное использование АРХАИЗМОВ
Я руководствовался правилами разрешенного мне русского языка, использовал обыденный и бытовой мат, раз уж архаизм для моего персонажа запрещен. Согласен из наказания разве что с тем, что я слово /ЕПТ/ в своем лексиконе использовал.
Подобная манера речи наблюдается не впервые, и видеть подобное мне доводилось даже самому при взаимодействии с Вами.
С тобой мы не играли вместе и вряд ли по нынешнему состоянию персонажей и их мировоззрению мы как-либо пересекались на одной стороне, но ты мог со стороны разве что как свидетель напряженной ситуации наблюдать. Наказание за жаргонизм и матершину, спрятанный под оболочкой нарушения атмосферы и использования чрезмерно СОВРЕМЕННОГО ЯКОБЫ мата, мне прилетает впервые. Предупреждений, относящиеся к лексикону, со стороны модерации в последнее время я не получал и, в отличие от остальных, со мной никакая беседа не была проведена. Меня, знаю, банили на 6 месяцев и при просьбе предоставить доказательства того, что я натворил - ответа не последовало.

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 450
Я поднимаю вопрос в жалобе, что ты выдаешь двухмесячный бан по IP за то, что при игре бандитов-разбойников слышишь одну неприятную строчку с нарушением правила о жаргонизме, когда я слово /епт/ написал и использовал доступный мне русский мат. Следом Котов мне ещё и черный список крайма за два года игры поставил штампом, ориентируясь на жалобу. Рецидив ты из личных наблюдений выдаешь, и он к игровой атмосфере не имеет ничего общего и все прошлые АНОНИМНЫЕ заявления я апеллировал и объяснял перед высшей администрацией неоднократно.

Я руководствовался правилами разрешенного мне русского языка, использовал обыденный и бытовой мат, раз уж архаизм для моего персонажа запрещен. Согласен из наказания разве что с тем, что я слово /ЕПТ/ в своем лексиконе использовал.

С тобой мы не играли вместе и вряд ли по нынешнему состоянию персонажей и их мировоззрению мы как-либо пересекались на одной стороне, но ты мог со стороны разве что как свидетель напряженной ситуации наблюдать. Наказание за жаргонизм и матершину, спрятанный под оболочкой нарушения атмосферы и использования чрезмерно СОВРЕМЕННОГО ЯКОБЫ мата, мне прилетает впервые. Предупреждений, относящиеся к лексикону, со стороны модерации в последнее время я не получал и, в отличие от остальных, со мной никакая беседа не была проведена. Меня, знаю, банили на 6 месяцев и при просьбе предоставить доказательства того, что я натворил - ответа не последовало.
окей дорогой игрок
Ожидаем решения проверяющего

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
ГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
816
Доброго времени суток. Развёрнутый ответ от лица раздела модерации поступит со стороны Пельменя. Я пока-что изложу краткую мысль, прикрепив два скриншота.
Безусловно, действиям Кшиштофа можно найти оправдание (хоть и крайне раздутое), но нас напряг в первую очередь лексикон. При словах по типу "обнуляю на месте, без приговора нахуй" (см. инцидент "будемо ему нуги ламаць"), в лор разделе при Няшке начинался сущий кошмар. Это выглядит нелепо, портит атмосферу игры и создаёт ощущение разборок 90-х, а не лоу-фентези.
Сборник золотых цитат: "Варвар епт; всё вопросов нет, иди на облуд теперь; похуй нахуй мне будет, обнуляю на месте, без приговора нахуй, и мне похуй будет". Ссылки на статьи из википедии и научные работы меня не интересуют — у нас в правилах прописано наказание даже за чрезмерное использование АРХАИЗМОВ, не говоря уже о подобных матерных выражениях, которые ассоциируются в первую очередь с последними веками.
Бан за ПГ или ДМ вам не выдавался. В причине указаны "Порча игровой атмосферы, чрезмерное количество современного мата, фг". Даже если подобный характер персонажа оправдать можно — это не отменяет вычурность и потешность подобных фраз. Не такого отыгрыша ожидают игроки, подключаясь на сервер.
Подобная манера речи наблюдается не впервые, и видеть подобное мне доводилось даже самому при взаимодействии с Вами. Потому раздел и считает, что 2 месяца — вполне преемлимый срок на реабилитацию и переосмысление своей игры. Что же касательно "секс рабов" и прочего — это не имеет никакого отношения к жалобе.
В целом слова моего коллеги исчерпывающие, но я закрою ещё несколько моментов.

1. Рецедив – Мною, в день выдачи грифона, при разборе ситуации, был выдан бан, игроку. За все тоже самое, (Черезмерное колво мата в отыгровках, ФГ). Также напомню вердикт той самой апелляции:
В общем, разбирали ситуацию, разбирали, решили сделать следующим образом:
Даём разбан, НО забанен ты был не просто так, а за регулярную порчу атмосферы, абуз грифона, пренебрежение игровыми условностями, поэтому при повторных подобных нарушениях наказания последует соответствующее, поэтому просьба играть чуть более осознанно
2. Количество мата - Даже беря во внимание, что слова похуй и нахуй были тогда, количество мата просто неуместно. Читая фразы уровня "похуй нахуй" в несоразмерном объёме, у меня просто вытекают глаза. Как и у старшей, высшей администрации, что видели эти скриншоты. В том числе и Игнис. (Все скриншоты есть в первой жалобе.)

3. Нарушение атмосферы - Да, это действительно так. Потому что мы стараемся достигнуть атмосферы средневекового-фентези, а не Бандитского Петербурга. И такой отыгрышь "быдло-авторитета" из 90х, портит игровой опыт. Для этого есть другие проекты. (Сборник цитат, пусть и не всех, прикрепил мой ЗГС)

P.s. Если вы недовольны игрой второй стороны, пишите отдельную жб, как и сказал мой ЗГС. Также прошу отвечать в сугубо официальной манере, мы вам не братья, не друзья и не сваты.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
1. Рецедив – Мною, в день выдачи грифона, при разборе ситуации, был выдан бан, игроку. За все тоже самое, (Черезмерное колво мата в отыгровках, ФГ). Также напомню вердикт той самой апелляции:
Никитос, ты щас сообщения с ошибками пишешь и просишь меня в сугубо официальной манере общаться? Ты мне выдал блокировку, я напомню, за то, что мы по договоренности якобы проявили ДМ, когда начали иллюзорно избивать Марека на ситуаций, сопровождая всё отыгровками. Ты это посчитал за ДМ и ФГ, но за жаргонизм и маты ты меня не цеплял.

2. Количество мата - Даже беря во внимание, что слова похуй и нахуй были тогда, количество мата просто неуместно. Читая фразы уровня "похуй нахуй" в несоразмерном объёме, у меня просто вытекают глаза. Как и у старшей, высшей администрации, что видели эти скриншоты. В том числе и Игнис. (Все скриншоты есть в первой жалобе.)
Это под правила не попадает, количество мата, разрешаемого в использовании, не регламентировано ни одним пунктом твоего устава. От любого мата, я отсебятину добавлю, у всех вытекают глаза, если брать нормального человека.

3. Нарушение атмосферы - Да, это действительно так. Потому что мы стараемся достигнуть атмосферы средневекового-фентези, а не Бандитского Петербурга. И такой отыгрышь "быдло-авторитета" из 90х, портит игровой опыт. Для этого есть другие проекты. (Сборник цитат, пусть и не всех, прикрепил мой ЗГС)
Я бы очень долго поспорил, о какой атмосфере средневекового фентези ты можешь говорить. Мне лично кажется, что никакого вклада в осуществление ваших в администрации задумок, к тому же от твоей стороны, замечено не было и бывалые ролевики это подтвердят, помимо блокировок неугодных. Не знаю, в чем ты увидел из своей Елгавы киношный бандитский Петербург 90-х при использовании в лексике ОДНОГО жаргона /епт/, но ставить людей на колени и угрожать убийством, сопровождая всё матом при напряженной ситуации - свойственное дело для отыгрыша крайма и средневекового быдла, независимо от количества употребленного ДОСТУПНОГО мне мата. За жаргонизм выдавать IPшный бан с ЧС крайма - это глупо.

p.s я спрашивал у марьяма по поводу итога апелляции: снимаем наказание, но ты был наказан не за просто так. Тоже откровенная глупость, так как я попросил всё же предъявить какие-либо доказательства с нарушением моей стороны и готов был всё апеллировать и объяснить, но никто у меня ничего не потребовал и оставили всё, как есть.

Последнее редактирование:

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 700
Так или иначе, я здесь больше апеллирую решение ЧС крайма, нежели по ситуации в жалобе. Считаю, что наказание слишком завышено.

Сверху