Апелляционная жалоба на По решению гс алхимии на сколько мне известно. | От Darwis_Freira

Darwis

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
837
Ваш никнейм: Darwis_Freirad
Никнейм администратора: По решению гс алхимии.
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...and-morfity-vysshaja-iz-ras.12265/post-184231

Обстоятельства произошедшего: Во время боя с Хайнградом у Белого сада мною было выпита до боя зелье ярости, а так же Скума. В последствие же боя под его конец так же было выпито зелье прыгучести. После же жалобы мне выдали цк ноги от передозировки.

Почему не согласны с вердиктом?: Скума, кастомный наркотик что покупался человеком, даже не знавшим в каких целях ту будут использовать. По её описание можно легко понять, что та не является зельем, созданная как средний наркотик из Блурга, а так же алкоголя. Поскольку же мой персонаж охотник, я выпил зелье прыгучести и ярость за один бой, не нарушая правил алхимии.
Так же хочу подметить, что за данный проступок мой персонаж (если конечно Скуму в тот момент можно было считать за зелье, либо же просто передозировку в ходе ic) должен был получить пк на месте, что не повлияло бы на дальнейшею игру, ведь зелье прыгучести, второе по счету, было выпито уже в конце боя, дабы я догнал человека под той же прыгучестью, но в итоге тот ушел.
На последок хочу добавить одно замечание, что ранее зелье прыгучести, а так же наркотик спокойно принимали в сражениях прямо во время боя, не получав от этого наказаний, либо же подобных исходов. (К примеру та же Флоро-Хакмаррская война, где некоторые люди со стороны Барновца делали подобным образом).

Доказательства: При надобности могу показать все реплеи битвы. Как с Хайнградом, так и с той же ивентовой войной.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
А разве это не передозировка алхимическими изделиями? Просто наркотики только алхимики создают, а там всякая дрянь по типу нароста...

А разве это не передозировка алхимическими изделиями? Просто наркотики только алхимики создают, а там всякая дрянь по типу нароста...
Данный наркотик создавался не алхимиком. Он был создан Эскелем, травником.

1 шт. болеутоляющих ЛИБО усиливающих
2 шт. боевых ИЛИ 5 шт., если игрок типа "Алхимик" имеет ранг "Алхимик-отравщик"
Дело даже не в наркотике

Если персонаж превысил дозволенное количество зелий, доступных к питью, он автоматически отправится в ПК (Или в ЦК, если в серьезной ситуации это было совершено умышленно). IC-Обоснованием служит передозировка: отказывают почки и останавливается сердце.
Однако есть вот это

1. Решение было принято, основываясь на показания администратора chyrnoalfa во время объявления вердикта по этой жалобе (кликабельно).

2. Решение лишить персонажа одной из конечностей было получено и согласовано от Хопа, соответственно, полагаю, что апелляцию должен рассматривать ГА и выше

1 шт. болеутоляющих ЛИБО усиливающих
2 шт. боевых ИЛИ 5 шт., если игрок типа "Алхимик" имеет ранг "Алхимик-отравщик"
Дело даже не в наркотике
Выше почитай, это правила использование зелей.

Если окажется, что эти баффы ты использовал в одном бою, я могу это расценивать как нарушение правил 18 и 41 игрового сервера?
В тот момент я использваол в первые подобное. Наркотик де я пил поскольку 1. Во время той ситуации я уже пробовал его и мой персонаж хотел все больше, а там был явно напряжённый момент, когда я между двух войск. 2. Наркотики так же в реальном бою использовались до боя, дабы ощущать меньше боли, получать эйфорию и уверенность в себе во время боя, что для лидера было важно, как не умереть, так и не убегать во время боя.
ps. После же только отписали, что бы подобное было принято до начала боя, за несколько минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху