Апелляционная жалоба на RedBull | От Gurman08Bars

Реакции
60
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: RedBull
Вердикт администратора (ссылка): Бан за мг

Обстоятельства произошедшего: Я прибежал на втором твинке и нам нем просто спросил могу ли принять участие в ситуации

Почему не согласны с вердиктом?: Первое это не мг было, второе я сразу вышел с первого ака и зашел на второй, и в любом случаи я был услышал тот шум. Так же срок слишком большой, особенно учитывать то мг сложно назвать по скольку с первым персом не че не случилось а на втором просто в оос спросил могу ли принять в ситуации

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
вот

Вложения

• изображение_2025-11-30_013937162.png
    изображение_2025-11-30_013937162.png
    129,4 KB · Просмотры: 23
тем более в схватке я там не участвовал а лишь спросил могу ли принять участие

Здравствуйте. Вероятно я назначил даже слишком маленький срок, поэтому совершенно не считаю срок неоправданным.
Конец ответа.

Здравствуйте. Вероятно я назначил даже слишком маленький срок, поэтому совершенно не считаю срок неоправданным.
Конец ответа.
ну как бы я не че не сделал, я же не кидал отыгрывку и не принимал участие в сражение, просто вышел с одного ака и на другом подошел спросив все в оос

в чем тут мой косяк? Если я даже не че не сделал особо

Конец ответа.
Банально, в ситуации я там не участвовал, перса моего там не грохнули, я просто ушел на первом аке потому что он калека. А на втором уже пришел на минутку не кидая отыгроку и не как либо взаимодействия с другим, я просто в оос спросил могу ли принять участие в ситации

Здравствуйте, наказание выдано верно. И тем более уже закончилось. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху