Апелляционная жалоба на Safrin | От OldWood, palaunichy , panzerbrecher

Реакции
1 391
Ваш никнейм: OldWood, palaunichy , panzerbrecher
Никнейм администратора: Safrin
Вердикт администратора (ссылка): скрин будет

Обстоятельства произошедшего: модер нас не понял изначально. было сражение, где мы проиграли стражникам, не сопротивляясь отправились с ними в тюрьму или что это вообще. не понял цк по пг если сами стражники нас не убивали ?!?? почему забанили даже тех кто ничего не делал и просто стоял за решеткой. что мне мешает харкаться через решетку или послать стражника ? ватафак

Почему не согласны с вердиктом?: 4.8.2. СамоПК = ЦК.
В случае, если игрок решает самостоятельно отыграть серьёзное ранение, что прекращает жизнь персонажа, то это будет приравниваться к самоПК, что означает собственное ЦК. Это утверждено для устранения попыток обхода пленения игры в конце боя и т.д.. Во избежание казусов уточняйте у модераторов во время ситуации.

Что за странная формулировка? Мы остались раненные после боя, нам не оказали первую помощь и мы отыгрывали последствия после боя, они их не отыгрывали и полностью игнорировали. Жду объяснения от модератора который заблокировал нас. Считаю это каким-то обманом и притягиванием за уши, невозможно знать все правила на сервере и почему я должен получать блокировку за то что я ИГРАЮ РОЛЕПЛЕЙ РАНЕНИЯ после боя? И мы приняли это как ПК как и должно быть. нас не предупредили про данное правило, а просто взял и заблокировал. трудно было объяснить что такое существует? нерассудительно

и ЕЩЁ. Мы не отыгрывали свою смерть, а просто написали о ПК ПСЖ, что именно и имели ВВИДУ "PK" и остальные игроки с нами согласились, вводя нас в заблуждение.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Тем более, мы первыми не нападали. Стражники первые начали нас бить и стрелять из луков за безобидную шутку. Разве это РОЛЕПЛЕЙ? Когда ты подшучиваешь безобидным пранком, а тебя убивают стрелой из арбалета? Или затыкивают копьём(как и произошло) в переулке. Мы рассчитывали что будет смешно всем.

Кот Платоша О каком пг идёт речь если нас отпиздили в переулке, затащили в темницу(без сопротивления), а нам ещё и нельзя отыгрывать раны после боя? Это не первый раз, когда модератор даже не ставит в известность остальных участников ситуаций, мы даже не знали что он на ситуации, а просто тихонечко в личные сообщения слушая только одну сторону, выдаёт непонятную блокировку.

Насколько я знаю, из моего опыта, если игрок пгшит или тому подобное, его всегда предупреждают об этом. Но в нашем случае, модератор даже не знал знать о своём присутствии на ситуации.

К слову, я тебе как игрок расскажу, что обрезанный скриншот не является доказательством. А тебе было трудно рассказать нам о существовании одного из подпунктов правил?
В правилах нет случая где написано что модератор обязан предупреждать о ПГ. Также если вы читали правила и упрекаете меня про правило об обрезанных скриншотах. Не удосужились прочитать и другие правила. Несостыковка.
Тем более, мы первыми не нападали. Стражники первые начали нас бить и стрелять из луков за безобидную шутку. Разве это РОЛЕПЛЕЙ? Когда ты подшучиваешь безобидным пранком, а тебя убивают стрелой из арбалета? Или затыкивают копьём(как и произошло) в переулке. Мы рассчитывали что будет смешно всем.
Затыкали копьями из за того что вы сами нагнали на систем + Могли сдаться и не получить ни ранки. То есть сопротивлялись страже.

В правилах нет случая где написано что модератор обязан предупреждать о ПГ. Также если вы читали правила и упрекаете меня про правило об обрезанных скриншотах. Не удосужились прочитать и другие правила. Несостыковка.

Затыкали копьями из за того что вы сами нагнали на систем + Могли сдаться и не получить ни ранки. То есть сопротивлялись страже.
А модератор даже не соизволил предупредить игроков? Что говорится в правиле 4.10.19283.12388127? Мы все люди и не можем знать о существовании всех правил на сервере. За что собственно остальных трёх-то забанили? Ты всем написал одну и ту же причину, забанило даже чувака который просто смеялся. Скорее всего, ты просто сидел на ситуации с намерением нас всех забанить, поскольку даже не дал знать о себе.

Сам подумай, даже всем понятно. Когда модератор приходит на ситуацию, он всегда оповещает всех о своём присутствии ВСЕХ игроков. Даже при всём уважении к модерации, это безобразно по отношению к другой стороне. Некультурно. ВСЕГДА администратор/модератор предупреждает игрока о его нарушениях, ссылаясь на правило, но в нашей ситуации решили просто заблокировть.

OYlLXYd.png

h1h6XUu.png

Msd2KDp.png

Всем привет, это я, философ!

Я немного обдумал и скажу так: модератор должен был их предупредить о том, что они нарушают. Модератор выслушал только одну сторону и вынес вердикт. Гоблины даже не знали, что за ситуацией следит админ.

Без воды:
их не предупредили, что пк псж - это цк. Это же подпункт правил, они не обязаны это знать досконально.
безобразное поведение гоблинов посчитали за пг и притянули за уши. Обычно, когда люди получают ранения, они матерятся. Вот, их персонажи тоже матерились и вели себя на адреналине. Выдавать бан по причине ПГ за оскорбления - это максимальный бред, ведь стражники даже не предпринимали никаких действий, чтобы гоблины заткнулись. Они их не били за оскорбления, значит им ничего не мешало выражать свои мысли.

как-то так, друзья!

Видимо сам администратор подтолкнул игроков на такое, чтобы мы получили ЦК по ПГ, всё встаёт на свои места. Ведь мы эти отыгровки даже не увидели). Этим сообщением ты всё показал.
Как игрок, я не могу давать конкретику по вердикту. От себя лишь отвечу, что у вас не просто само-пк = цк. А целый ряд причин¯\_(ツ)_/¯

Как игрок, я не могу давать конкретику по вердикту. От себя лишь отвечу, что у вас не просто само-пк = цк. А целый ряд причин¯\_(ツ)_/¯
Ну пиши причины, чтобы нам стало понятнее)
Миллион раз объяснили, что модератор и игроки, просто ввели нас в заблуждение, воспользовавшись нашим не знанием данного подпункта правила, трудно было предупредить об этом?

Думаю если использовать здравый смысл. То думаю что гоблины если хотят выжить, станут себя хоть ссаными тряпками перевязывать что бы не истечь кровью. Также ваши отыгровки и действия мешали отыгровкам стражей тем самым затягивая ситуацию и не давая лечить. Тем временем вы же отыгрывали ранения не желая те даже самим лечить. Но харкаться и обзывать стражников вам ранения позволяли видимо.

Сверху