Апелляционная жалоба на Safrin | От OldWood, palaunichy , panzerbrecher

я настоятельно прошу не засорять эту тему вашими субъективными рассуждениями и ироничными высказываниями, это существенно затрудняет работу модераторов, которые будут разбирать эту ситуацию

Прошу прекратить оффтоп троллинг и так далее. Будет караться наказаниями.
Контакты: ds(peliimen)

QqN0VE2.png

Вы и сами много людей откинули в архив с помощью этих "пунктов", в далекие времена ... Мне кажется вы прекрасно все знаете))
Я как владелец, популярной площадки БАГРОНК, о которой видимо ты видимо упомянул, не отрицаю о своем ПЛОХОМ отношении при уклонении от ИГРЫ, но нам всегда нужны были игроки, поэтому мы всегда предупреждали о существовании ЦК по ПГ. Тем более, мы напрямую говорили что это ЦК, а не ПК, как вы поступили. Это две большие разницы которые отличают нас(честных ролевиков), от вас(тех кто пытается пользоваться заковырками правил). Я уверен, что у всех это принято называть ЦК ПСЖ, а не ПК.

Я как владелец, популярной площадки БАГРОНК, о которой видимо ты видимо упомянул, не отрицаю о своем ПЛОХОМ отношении при уклонении от ИГРЫ, но нам всегда нужны были игроки, поэтому мы всегда предупреждали о существовании ЦК по ПГ. Тем более, мы напрямую говорили что это ЦК, а не ПК, как вы поступили. Это две большие разницы которые отличают нас(честных ролевиков), от вас(тех кто пытается пользоваться заковырками правил). Я уверен, что у всех это принято называть ЦК ПСЖ, а не ПК.
1767484846231.png
Правила таун зоны автоматически подписывают на ваше согласие на ЦК при сопротивлении отпору страже.

Посмотреть вложение 129634
Правила таун зоны автоматически подписывают на ваше согласие на ЦК при сопротивлении отпору страже.
Я смотрю, ты очень заинтересован в нашей блокировке, раз продолжаешь накидывать ещё причины для нашей блокировки. Думаю, мы отлично разъяснили, что блокировка была незаслуженная. А то что ты продолжаешь искать причины, то что жалобу будет проверять другой проверяющий. Показывает насколько ты сам неуверен в той причине, по которой забанил нас троих

Я показываю почему вас забанили и по каким причинам. ТЗ же означает -3 к действиям. Что никак не отразилось на всей ситуации.
1767485614188.png
ТЗ находится на постоянной основе. Днём лишь добавляются дайсы.
Также это описано в следующем правиле.1767485968702.png

Думаю если использовать здравый смысл. То думаю что гоблины если хотят выжить, станут себя хоть ссаными тряпками перевязывать что бы не истечь кровью. Также ваши отыгровки и действия мешали отыгровкам стражей тем самым затягивая ситуацию и не давая лечить. Тем временем вы же отыгрывали ранения не желая те даже самим лечить. Но харкаться и обзывать стражников вам ранения позволяли видимо.
этим сообщением ты прекрасно показываешь свое желание забанить гоблинов. Ты прямым текстом оправдываешь стражников, придумывая то, что гоблины какими-то своими действиями "затягивали ситуацию и не давали лечить". Это придумано ТОБОЙ. Ты не знаешь, что в голове у игроков, которые отыгрывают стражу, и придумываешь им оправдания, почему они якобы не лечили гоблинов. Этим все сказано. Ты не рассматриваешь ситуацию объективно, как должен делать модератор, ты защищаешь одну сторону.

Что общего у ЦК (Character Kill, убийство персонажа) с ПК (Player Kill, убийство игрока)? Любой ролевик попадется под эту заковырку, прошедший немало ролевых проектов, где ПК - есть ПК и никак иначе. Обращение к руководству - во избежание путаниц рекомендую изменить этот подпункт правил что бы не вводить игроков в заблуждение.

4.8.2. СамоПК = ЦК. В случае, если игрок решает самостоятельно отыграть серьёзное ранение, что прекращает жизнь персонажа, то это будет приравниваться к самоПК, что означает собственное ЦК. Это утверждено для устранения попыток обхода пленения игры в конце боя и т.д.. Во избежание казусов уточняйте у модераторов во время ситуации.

Прочитав повторно этот подпункт, я заметил важное предложение которое я выделил красным цветом, и как написано выше, стражники вместе с модератором поступил очень некрасиво по отношению к игрокам на гоблинах, по всей видимости упомянули корень правила между собой в личных сообщениях, игнорируя ролевиков которые действовали в рамках IC и характеров своих персонажей.

Последнее редактирование:
Совет для еще зелёных игроков на стражниках, от Ветерана РП: Не стоит отыгрывать шаблонного полицейского который посадил преступников в тюрьму, я понимаю что это процесс самоутверждения, но мы находимся на ролевом проекте где ценится взаимодействие между персонажами, пытка или закидывание игрока в карцер - это худший пример ролевого взаимодействия который отнимает интерес у второй стороны, тем более, игнорирование персонажей, например, о переговорах или более того, если они просят выкуп за себя. Отличное взаимодействие показал мой коллега Андрюха Андер, владелец площадки Багронк, который создал интересную площадку для заключенных на всем сервере. В которую добровольно приходили игроки, что бы попробовать себя в роли арестанта.

С уважением
kitosShrapnel 0401

1767536275332.png
Наглядная разница подхода к игре между стражниками и ролевиками на гоблинах, Пан Юзеф не могу никак сказать иначе, шотнул посреди города гоблина Омаша в системном бою, не объявив о нем и ничего не отыграв перед убийством. До этого взаимодействие Омаша и Пана Юзефа было минимальным, Омаш не говорил ничего оскорбительного и не провоцировал стражника на бой. В /l чате видно недоумение потерпевшего игрока, на целом скриншоте, в отличии от обрезок вырванных из контекста предоставленных так называемыми стражниками. Можно сделать вывод что стабильный отыгрышь Пана Юзефа как и его приятеля - это шотится и кидать персонажей в тюрьму что бы пытать их там, так кто же более важен на ролевом проекте? Уникальный стиль ролевого взаимодействия гоблинов из Багронка которые показывают хард рп дарк фэнтэзи геймплей, или стражники-шотеры с посредственными ролями 'маньяков' пыточников? Потеряв гоблинов, мы утратим ту самую ноту темного фэнтэзи и останемся с тем что мы уже видели.

их не предупредили, что пк псж - это цк. Это же подпункт правил, они не обязаны это знать досконально.
Я хоть и не *****, и даже не пупс который был на ситуации, но НЕ знание правил не освобождает вас от ******** ответственности.

Можете выдать мне балы, если я такая *****, что посмела открыть свою пасть, которая так же смотрит на логичные вещи

Я хоть и не *****, и даже не пупс который был на ситуации, но НЕ знание правил не освобождает вас от ******** ответственности.

Можете выдать мне балы, если я такая *****, что посмела открыть свою пасть, которая так же смотрит на логичные вещи
Уважаемый участник дискуссии,

Я внимательно прочитал ваше сообщение и хотел бы дать развернутый комментарий, касающийся не столько сути возможного спора (до которой, к сожалению, сложно добраться), сколько формы вашего высказывания.

Основная проблема, с которой столкнулся я и, вероятно, другие читатели, заключается в том, что ключевые термины и определения в вашем тексте заменены символами цензуры (*****). Это создает непреодолимый барьер для понимания. Мы видим эмоциональный посыл, видим общую структуру аргументации («незнание правил не освобождает от ответственности» — тезис сам по себе юридически верный), но полностью лишены контекста.

Позвольте проиллюстрировать:

**«Я хоть и не ***». Без расшифровки этого слова невозможно понять, от какой именно роли или статуса вы себя отмежевываетесь. Вы не специалист? Не модератор? Не очевидец? Каждая из этих расшифровок кардинально меняет восприятие вашей следующей фразы.

«...не освобождает вас от ******** ответственности». Это самый критичный момент. Какую именно ответственность вы имеете в виду? Правовую, административную, дисциплинарную, моральную, финансовую? В зависимости от контекста форума и обсуждения, это может быть принципиально важным.

Эмоциональная часть («пупс», «открыть пасть») указывает на высокую степень вовлеченности, но из-за звездочек в ключевых местах эта эмоция остается «подвешенной в воздухе», не находя конкретной цели и аргументации.

Таким образом, ваше сообщение выполняет обратную функцию: вместо того чтобы донести мысль и повлиять на оппонентов или читателей, оно порождает лишь недоумение и догадки. Люди будут гадать, что вы хотели сказать, а не спорить с вашими доводами или соглашаться с ними. Сила любого аргумента — в его ясности.

Что можно сделать?

Я искренне убежден, что любую, даже самую резкую мысль, можно выразить так, чтобы быть понятым, не нарушая при этом правил форума. Вместо нецензурной лексики, которую система или вы сами заменили на звездочки, существуют мощные и точные слова русского языка:

Вместо оскорбительных ***** можно использовать: «специалист», «профессионал», «знаток», «лицо, наделенное полномочиями» или, с иронией, «великий эксперт», «арбитр истины» — в зависимости от смысла.

Вместо абстрактных ******** можно и нужно указать конкретный вид ответственности: «правовая (юридическая) ответственность», «административные последствия», «дисциплинарное взыскание», «моральная ответственность» или даже «ответственность перед сообществом».

Эмоциональную окраску можно передать через интонацию, иронию, риторические вопросы или общепринятые метафоры, которые не требуют цензуры.

В итоге, мой ответ — это не попытка «выдать вам баллы» или как-то вас наказать. Это приглашение к более эффективной коммуникации. Если вы переформулируете свой пост, убрав нецензурные выражения, но сохранив суть и эмоцию, у нас всех появится шанс понять вашу позицию и, возможно, вступить в содержательную дискуссию по существу того важного вопроса, который вы пытаетесь поднять.

Интересно: вы подчёркиваете, что «незнание правил не освобождает от ответственности» — но при этом **сами не были на сцене**, не участвовали в событиях и, судя по всему, **не ознакомились с логами или апелляцией**.

Если вы так уверены в своей правоте — почему не дождаться решения апелляционной комиссии, а вместо этого вступаете в дискуссию с позиции «я знаю лучше», не имея ни фактов, ни мандата?

Что до меня — я не «пупс» и не посторонний: я **прямой участник конфликта**, пострадавшая сторона, и мой голос — не «пасть», а **законное право на защиту**.

Можете ли выдать мне баллы за то, что я вижу логику там, где другие видят только удобство?
Технически — да.
Но будет ли это справедливо?
Будет ли это соответствовать духу правил — а не только их букве, вырванной из контекста?

Я верю, что настоящая модерация отличает **конструктивную критику от нарушения**, а **стороннего комментатора — от действующего лица**.

Именно поэтому я и подал апелляцию — не для того, чтобы «ныть», а чтобы **вернуть баланс там, где он был нарушен**.

А ваше мнение, уважаемый, хоть и громкое, к делу, увы, не относится.

Принцип «незнание закона не освобождает от ответственности» — это популярная пословица и презумпция, а не абсолют. Он работает только если правила были понятны и однозначны. В нашем же случае подпункт этого правила сформулирован неясно для рядовых игроков, не доведен до ролевиков в момент действия. Тогда это не незнание, а введение в заблуждение. Тем более за игроками не стояли нарушение во время игры, они не отыгрывали свою смерть и т.д., а их подловили на ООС ответ, по сути выдали блокировку сокрыв факты от них же самих. Думаю всем уже должно стать понятно что гоблины не умышленно пошли на этот ответ, знали бы они что имеют ввиду те кто ввёл их в заблуждение, естественно они бы ответили иначе. Насколько мне известно один из гоблинов когда имел ввиду о получении ПК, поздразумевал ПК с ситуации когда стражник без отыгровок и разумных причин убил его на площади, гоблина Омаша (скриншоты без обрезаний представлены выше на этой же странице), а стражники по всей видимости решили подхватить это как ПК ПСЖ (ЦК) и сокрыли это под свою ситуацию договорившись с модератором. Это можно сравнить с тем, как людей заставляют подписывать договора от которых зависит их имущество или жизнь, сокрыв от них корень документа мелким шрифтом. Виноваты ли они что их подставили? - Врядли. Таким же образом человека вводя в заблуждение могут заставить признаться в преступлении которое он не совершал.

Совет от Ветерана РП для малолетних пользователей форума: Если вы не участник ситуации и апелляционной жалобы, или не представляете защиту игрокам в жалобе, не стоит писать своё субъективное мнение, поскольку вы не только получите баллы за оффтоп, но и опозоритесь, как на сообщении выше. 😌

Уважаемый участник дискуссии,

Я внимательно прочитал ваше сообщение и хотел бы дать развернутый комментарий, касающийся не столько сути возможного спора (до которой, к сожалению, сложно добраться), сколько формы вашего высказывания.

Основная проблема, с которой столкнулся я и, вероятно, другие читатели, заключается в том, что ключевые термины и определения в вашем тексте заменены символами цензуры (*****). Это создает непреодолимый барьер для понимания. Мы видим эмоциональный посыл, видим общую структуру аргументации («незнание правил не освобождает от ответственности» — тезис сам по себе юридически верный), но полностью лишены контекста.

Позвольте проиллюстрировать:

**«Я хоть и не ***». Без расшифровки этого слова невозможно понять, от какой именно роли или статуса вы себя отмежевываетесь. Вы не специалист? Не модератор? Не очевидец? Каждая из этих расшифровок кардинально меняет восприятие вашей следующей фразы.

«...не освобождает вас от ******** ответственности». Это самый критичный момент. Какую именно ответственность вы имеете в виду? Правовую, административную, дисциплинарную, моральную, финансовую? В зависимости от контекста форума и обсуждения, это может быть принципиально важным.

Эмоциональная часть («пупс», «открыть пасть») указывает на высокую степень вовлеченности, но из-за звездочек в ключевых местах эта эмоция остается «подвешенной в воздухе», не находя конкретной цели и аргументации.

Таким образом, ваше сообщение выполняет обратную функцию: вместо того чтобы донести мысль и повлиять на оппонентов или читателей, оно порождает лишь недоумение и догадки. Люди будут гадать, что вы хотели сказать, а не спорить с вашими доводами или соглашаться с ними. Сила любого аргумента — в его ясности.

Что можно сделать?

Я искренне убежден, что любую, даже самую резкую мысль, можно выразить так, чтобы быть понятым, не нарушая при этом правил форума. Вместо нецензурной лексики, которую система или вы сами заменили на звездочки, существуют мощные и точные слова русского языка:

Вместо оскорбительных ***** можно использовать: «специалист», «профессионал», «знаток», «лицо, наделенное полномочиями» или, с иронией, «великий эксперт», «арбитр истины» — в зависимости от смысла.

Вместо абстрактных ******** можно и нужно указать конкретный вид ответственности: «правовая (юридическая) ответственность», «административные последствия», «дисциплинарное взыскание», «моральная ответственность» или даже «ответственность перед сообществом».

Эмоциональную окраску можно передать через интонацию, иронию, риторические вопросы или общепринятые метафоры, которые не требуют цензуры.

В итоге, мой ответ — это не попытка «выдать вам баллы» или как-то вас наказать. Это приглашение к более эффективной коммуникации. Если вы переформулируете свой пост, убрав нецензурные выражения, но сохранив суть и эмоцию, у нас всех появится шанс понять вашу позицию и, возможно, вступить в содержательную дискуссию по существу того важного вопроса, который вы пытаетесь поднять.
Уважаемый игрок и часть комьюнити Вотива

Поясняю свои слова тем, кто увы и ах не понял что я имел ввиду под своим "некорректным сообщением".

Мое мнение мало что сможет разрешить в этом конфликте, но я все же человек, который вовлечен в ситуацию, хоть и могу чего то не знать. Я хочу сказать, что не знания правил каких либо на форуме, не освобождает вас и других игроков от ответственности и вряд ли не знание сможет когда нибудь да являтся аргументом.

Пг... Да, я соглашусь. Администрация должна была сказать что зеленокожие пгшат.

Поясняю свои слова тем, кто увы и ах не понял что я имел ввиду под своим "некорректным сообщением".

Мое мнение мало что сможет разрешить в этом конфликте, но я все же человек, который вовлечен в ситуацию, хоть и могу чего то не знать. Я хочу сказать, что не знания правил каких либо на форуме, не освобождает вас и других игроков от ответственности и вряд ли не знание сможет когда нибудь да являтся аргументом.

1767620245581.png

знаете, мое мнение тоже мало что может разрешить в этом конфликте, но я все же человек, который вовлечен в ситуацию, хоть и могу чего то не знать, но я все таки хочу выразить свое мнение: ИДИ КА ТЫ НА***!

Сверху