Поясняю почему: семиморфит и правда сидел за одним столом с магами в Азаннардулибаде во время сбора лидеров, который по IC, кстати, проводился +- неделю назад, а может и больше. Не думаю, что товарищ Скраб бы вспомнил о фигуре в красном плаще через такое время, будучи в вечной паранойи, постоянно запирая двери за собой и т.п.
Сравни теперь. И таких скринов, куча, или я должен был каждый вставить, чтобы удовлетворить твои потребности? Запомнил или не запомнил ~ это чисто твои догадки, а твоего персонажа, я встречал неоднократно. И на аудите, и в таверне Азаннардулибада.
Вкратце, мотивация "это возможный маг" - всего-лишь тык пальцем в небо, ибо это мог быть и простой наёмник, которые, как известно, ценятся за свои знания обо всём, что их окружает, а потому присутствие на подобном собрании - не считаю чем-то сверхудивительным для наймита, который при всём при том скрывает свою личность, что вероятно подчёркивает его какой-никакой статус и профессионализм. Почему я так в этом уверен? А потому что любого другого наёмника на том же собрании на винтики бы разобрали если бы сомневались в его профпригодности.
Пересмотри заявку на свой ЦК. Я сначала утверждаю, что ты, ВОЗМОЖНО являешься магом, потому что, двигаешься вместе с ними и чтобы подтвердить свои догадки ~ необходимо расколоть твою подругу. Её мы не нашли, зато, взяли Трора, который присутствовал на этом аудите и является жителем Азаннардулибада. Он подтверждает, что ты маг, а позже и сам Аскелад. Поэтому, это уже не "возможно", а ТОЧНАЯ информация.
И как после окажется, наши наблюдательные друзья прекрасно поняли, что Эмбер "постоянно ошивается" что в порту, что впринципе в городе. И даже при том факте, что он откуда-то знал точное описание и знание того, кто под капюшоном - прекрасно должен был знать, что если это Эмбер, то и таверна принадлежит ей, а потому её присутствие ничего под собой таинственного и злонесущего не подразумевает и что вообще она состоит в "Галке", которую возглавляет Морис, у которого сам Скраб, как я понимаю, работает или что-то в таком духе. Откуда он должен был это знать? Да хотя бы просто потому, что лично множество раз приходил в Флибустьер выпить, а наливал ему именно красновласый семиморфит. Только вот тактично об этом умолчал.
Ничего не понял. На Мориса, я не работаю, а снимаю у него комнату. А то что ты хозяин таверны ~ я об этом не знал. Морис любезно предложил мне свою площадку игры и на это, я согласился.
Откуда он должен был это знать? Да хотя бы просто потому, что лично множество раз приходил в Флибустьер выпить, а наливал ему именно красновласый семиморфит. Только вот тактично об этом умолчал.
Подкрепи свои слова доказательствами, или, вы привыкли не отвечать за них, обвиняя во всем других игроков? Я у тебя, никогда не заказывал выпивку.
Следующее, про "фигуру в красном плаще". Именно, что фигуру, поскольку я специально сделал для Эмбер максимально закрытый костюм, чтобы нельзя было сразу понять парень под капюшоном или девка. К слову, эта схема сработала и в Эснии не все, кого я встречал сразу признали персонажа за девушку, лишь при детальном рассмотрении вблизи и моём непосредственном согласии при том факте, что я уверен, что мне ничего не грозит за эту мимолётную правду. Да камон, я даже специально сделал брови чуть женственнее, чтобы можно было хотя бы засомневаться в капюшоне с маской, из-под которой только и издаётся приглушённый голос, не дающий чёткого ответа, кто именно перед тобой стоит. То есть, я намеренно пошёл на то, чтобы меня могли распознать, чтобы совсем не делать себя неузнавашкой поскольку это бы тупо убило весь интерес и как таковой риск.
Подвожу итог: товарищи убийцы никак изначально не могли знать, что под маской - девушка, хотя бы при том факте, что Скраб постоянно видел Эмбер издали и ни коим образом не мог определить пол.
Вот это обвинение. Я даже на него отвечать не буду, потому что, просмотревшие ситуацию внимательно ~ уже сделали выводы для себя, или я должен всем разжевывать, как детям? Ты хочешь обвинить нас в метагейминге, только, из-за того, что мы верно определили твой пол ВО ВРЕМЯ, ТВОЕГО ЖЕ РАССКАЗА.
Даже при том банальном факте, что это мог озвучить Трор, чего не видно на ССках, смело заявляю, что кхазад так же не мог дать подобное описание ввиду того, что без всей этой мишуры на роже, Эмбер перед ним никогда не представлялась, разве что после озвучила своё имя опять-таки после того, как была уверена, что ничего за собой это не понесёт. Но про волосы кхазад никак не мог знать.
Что ж, раз перешли к Трору, то и тут подробно распишу что по чём. Архивариус, может, и знает о том, что любитель(ница?) капюшонов с масками заодно с магами, но заявлять, что Эмбер маг - мог разве что в целях сохранения собственной жизни, ибо семиморфит никак не подавал хотя бы мыслю о том, что она маг. Ни разу не использовала магию в присутствии Трора и т.д. и т.п.
Для чего нам описание внешности твоего персонажа? Мы пытались определить, маг ты или нет, а не твою внешность, о чём даже, не упоминается во время допроса Трора (кроме описания). Но отвечу, что мы его допрашивали, потому что, он был участником того аудита. Большая часть твоего текста, которого ты пишешь - вода. А Трор, возможно знает, что ты маг, потому что он был участником того аудита и как сказал Аскелад - ты назвалась.
Буду подходить к концу, после пытки кхазада Скраб до сих пор не уверен, что фигура в красном плаще - это маг. Думаю, слова "скорее всего" говорят всё сами за себя.
Почему не уверен? Мы допросили Трора, а позже, Аскелад всё подтвердил.
Перейдём к самому покушению. Гульф верно подметил, что если падла, которая "следит" за Скрабом, в сущности является магом, то, вероятно, будет защищаться при помощи колдовства, однако, когда Эмбер застают врасплох, ничего подобного не следует.
Это, как минимум, должно было вызвать подозрения у бедняг из квартала. Однако, нет, её сразу ведут топить и убивают даже после слов о том, что она ничего о магах не знает. Собственно, толковых доказательств, что фигура в плаще - это маг, так и не появилось у убийц полукровки.
Может, ты не и играл магию, просто потому, что ты хотел поскорее закончить ситуацию? Во время нашего нападения, ты попросил оформить свою смерть быстрее и мы пошли тебе на уступок, поскорее, закончив и отыграв ситуацию. Им плевать на то, кто ты, потому что они наёмники и у них есть заказ на твою ликвидацию и в любом случае, его нужно выполнить. И повторю тебе, в первый и последний раз ~ твою личность, касательно того, что ты маг, подтвердили два человека. Трор - в ходе допроса. Позже, Аскелад подтвердил его слова.
Ты сидела за одним столом, на аудите с остальными магами, вроде Люциуса и других, что уже вызвало подозрение, потому что ты двигаешься вместе с ними.
Добавлю напоследок, что Аскелад, исходя из того факта, что никак не мог знать о том, что под капюшоном красновласая Эмбер, то и все те уточнения по поводу какого-либо контакта с магами из его уст - идут в мусорку. Потому что в очередной раз, он банально не мог знать, что это Эмбер, а не какой-нибудь Шапокляк.
Но, на аудите и в Эснии ~ ты был в одинаковой одежде (плаще).
Nosferatu
Я устал отвечать на этот треп, потому что большая часть из него - твои догадки или подозрения, по причине того, что ты внимательно не посмотрел заявку.