[ОТКАЗАНО] Бадабум!

Так ты объяснишь, как это работает?
Представь, что это может работать на пружинах. Представь, что это может работать на горении аэролизированной смеси масла. Представь, что это просто святцы катапульта горизонтальная с обратным отводом. Вот те пикча - положить в горизонт и вот те пушка с защитной коробкой.
P.S. Такой правильный, пушки на корабле, ухухух! А сами корабли не смущают? Вон взять тот же ФТГ'шный - это вообще кто: галеон, фрегат, бриг? чё с размерами, норм? А то, что там черепа имитируют пушки - так это балисты под масштаб корабля и детализации под такие масштабы увы не завезли.
Вот эта ситуация с порохом показывает интеллектуально-технологическую импотенцию всего Каменлада. Прискорбно.

Вложения

• изображение_2023-01-30_130335438.png
    изображение_2023-01-30_130335438.png
    226,8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: NULL
Шо ж ты завелся блин лисёнок белый Алхимик..
Почему ты называешь меня именем моего персонажа...

Почему на мой взгляд привилегии по поводу пороха и технологий у гротдоров (аля те же дворфы) - играбельность расы и её ценность.
Хз. у гротдоров куча плюшек помимо пороха (не технологических), против которых я ничего не имею. Даже то, что только гроты могут делать руны меня не смущает, это лорово обоснованно, в отличие от производства пороха. Как вариант - рецепт можно сделать немного дороговастым, чтобы порох был еще более редким.

Кто сидит в Discord'е фракции "Ребис" могли неоднократно видеть плавующие скриншоты коктейля Молотова
Кхм-кхм. Видели.

Потому что потому. Порохов не будет. 👏

• Wink
Реакции: NULL
Сверху