Бан, потому что ,пишу с экранной клавиатуры.

4X-ПX

Спонсор Проекта
Реакции
126
1) Ваш никнейм: Knig_Po
2) Никнейм администратора: Сonsole
3) Вердикт администратора (ссылка):
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Бан сразу после ситы.
5) Почему не согласны с вердиктом?:
Отсутствие всякого пояснение по Пунктам, не имею возможности оспорить бан, ибо не получил никаких докв, от администрации а лишь игнор и дальнейшее отправление на форум.
6) Доказательство (при необходимости):

Требую справедливого, и честного разбирательства с возможностью, защиты собственной точки зрения и объяснение некоторых отдельных моментов требующих внимания, для человека играющих непосредственно на вотиве, непонятных из за фактора ooc.
А не пустоту, и бан потому что ушел от ic игры, мне не приятной.

Последнее редактирование:
Прошу разобрать жалобу досрочно, ибо вскоре я могу просто потерять доступ к серверу/форуму/в целом к интернету из за ooc фактора. А разбирать жалобу в максе вряди ли кто то из админов будет рад, да и смысла в ней не будет тогда уже.

Фан-гейм и Dicemaxing... Занятно слышать это от человека уже какую неделю говорящего о том что душу бы продал за дополнительный Хилл в бою и жалующийся на то ему не отвечает его ic покровитель в целях повышения его dice модификатора отнюдь не влияющего на игру ни лже-бестиолога ни ювелира кем и является твой персонаж, а твое подписание контракта и вовсе является по твоему первичному концепту твоего персонажа довольно отвратной штукой, но зачем, зачем рассуждать в ic ведь концепт персонажа всегда можно пересмотреть ради выгоды. Думаешь тебя просто так задушили, и не дали играть полноценного онн?

Ситуация во Фронт-Эйр, отнюдь не была ЦК по Пг для меня и моего соигро, хотя-бы изучи материал прежде чем кидаться словами налево и направо.

ЦК по пг в той сите, чуть не словили игроки Фронт-Эйра, особенно маленькая девчушка Фурина Сигис полезшая в бой с двумя мужиками в латах, когда стража Фронт-Эйра ещё не успела подтянутся к сражению.

Из за этого фактора уже МНОЙ был призван модератор и следящий за всей ситуацией с самого начала. Но несмотря на это никто кроме собственно цели нашего крестового похода ( а именно игрока Гузлика что внимательно читал правила проекта, и писал не ии строчку в заполнении анкеты персонажа про пг) не удосужился грамотно отыграть страх перед спец ролью как и инвалид Тиофей Сигис, до последнего не выходивший из боя, надеясь на чудо что к его радости и произошло. (Подозрение в мг, но мы не стали разбираться ведь позже ситуация все равно ни к чему серьезному не привела).

Вся та ситуация, изначально была спланирована, нужный человек сам вышел за ворота, и все действия разумны и логичны. Единственная причина, отчего все сошло на нет, являлся отряд из Арканара появившийся там считай за несколько минут до конца битвы (нам не снесли ни одного хп, ибо мы пришли подготовленные), и полностью изменившие ход боя решив выступить не на стороне маг.создания которое утверждало (ложно), пыталось донести о раскрытии карнавала некими людьми ещё раньше, до боя а на стороне инвалида, ране им знакомого Тимофея Сигиса. Упоминаемый тобой двойной побег, мое донатное заклинание и сделанное для того чтобы я мог вести рискованную игру, однако даже несмотря на наличие его в своем гриммуаре в той ситуации было использовано, дабы попытаться спасти и моего товарища, забрав его вместе с собой, иначе я кидал был один побег, но тебя опять же небыло на ситуации, отчего и твои утверждения являются ложными.

Насчёт ic отыгрыша только на ивентах. Отнюдь качественную игру я проявлял ранее постоянно, старался поставить точку и сыграть рационально в каждой ситуации, не ущемив игроков, будь то анкета, спец.роль или обычный крестьянин с топиком предо мной и сыграв в их пользу. Однако, сейчас мое качество игры сильно ухудшилось ВЦЕЛОМ, из за ooc факторов гложущих меня каждый божий день; я часто не высыпаюсь, прихожу я с нелюбимой работы где моя смена составляет 12 часов, что очень сильно влияет и на мое настроение и на способность быстро обдумывать информацию и *ролплеить* на персонаже, представляя себя на его месте. Быть может я и вправду стал хуже ориентироваться в диалогах, быть может часто ошибаюсь в пунктуации, но на это опять же есть ответ.

Ты предъявил мне за моё ic, так вернёмся же к твоей игре. На недавней игре ты очень часто исчезал, зависал на пять и более минут, отчего даже ивент стартовал с запозданием но и на это я не жалуюсь, пусть тебя осудят другие. Перейдем к сути - ты, несмотря на направленность ивента, вместо того чтобы играть исследование на кое и был направлен этот ивент, решил залутится забрав с собой декорации в виде угольных блоков. Ты также не упускал момента залутить и сундуки/бочки на ивенте, забирая все монеты в свой карман. p.s я вынес с ивента один айтем, не считая ивент.материалов на которые и запрашивал ивент. Также, стоит учесть твое явное желание пощеголять dice, вместо оставления различных заявок на взаимодействие, ты всякий раз прокидывал dice, хотя противников можно было бы обезвредить и играя ic заявками, о наличии которых ивентер заранее предупредил и меня и тебя, но ты просто проигнорировал их и не использовал, показывая довольно таки посредственную игру вроде опытного авантюриста?

Последнее редактирование:
Заранее никакого негатива к игроками Фронт-Эйра, ведь я пoнимаю что многие из вас лишь недавно появились на проэкте, и многие имеют довольно скудный опыт в ic. Я никогда не опускался до откровенной агрессии к новым игрокам, наоборот ввел с десяток персонажей других игроков на проэкт, и часто помогал новичкам разобраться в правилах и направлял на соответствующем статьи на форуме, давая некий base.

Дальнейший оффтоп будет наказываться баллами. Не засоряйте темку пожалуйста. 😉
Да не, пусть оффтопят все кто хочет, ведь я здесь чтобы отвечать за свой гейм, осужденный считай. Пусть игроки- зададут свои вопросы, дополняют тему своими коментариями/вопросами. Чистку стоит устраивать лишь при присутствии ответа непосредственно от администрации (которого явно не будет ОЧЕНЬ долгое время, опираюсь на ответ непосредственно га и учитывая прошлые жалобы которые администрация разбирает через месяц/два после их залива) на которую и нацелена апелляция или при их некорректности.

Да не, пусть оффтопят все кто хочет, ведь я здесь чтобы отвечать за свой гейм, осужденный считай. Пусть игроки- зададут свои вопросы, дополняют тему своими коментариями/вопросами. Чистку стоит устраивать лишь при присутствии ответа непосредственно от администрации (которого явно не будет ОЧЕНЬ долгое время, опираюсь на ответ непосредственно га и учитывая прошлые жалобы которые администрация разбирает через месяц/два после их залива) на которую и нацелена апелляция или при их некорректности.
А кому то не в падлу очищать условно 2-4 страницы срача? Мне лично в падлу, другим помоему тоже

М. Даже незнаю, будто стоит дать высказаться обычным игрокам - с кем я собственно и играл ic. Ведь администрацией был выдан вердикт слабой игры, фг и руин атмосферы (до сих пор не понял в чем), а докв нет. БЫТЬ может непосредственно те с кем я это водил захотят высказаться в этой теме? И быть может именно они прольют свет на мое положение, ибо в данный момент я вообще не представляю по пунктам где ошибся.

Если администрация не выполняет своих функций / длительно задерживает апелляцию, стоит прибегнуть к мнению людей вокруг.

А кому то не в падлу очищать условно 2-4 страницы срача? Мне лично в падлу, другим помоему тоже
Если в жалобе не будет актива, то мне и модератора то назначат через неделю/две как показывает практика.

Этот парень играет и делает контентище. И вообще - он обалденный мужик, я бы дал ему пять ✋.

Заранее никакого негатива к игроками Фронт-Эйра, ведь я пoнимаю что многие из вас лишь недавно появились на проэкте, и многие имеют довольно скудный опыт в ic. Я никогда не опускался до откровенной агрессии к новым игрокам, наоборот ввел с десяток персонажей других игроков на проэкт, и часто помогал новичкам разобраться в правилах и направлял на соответствующем статьи на форуме, давая некий base.
Чих Пых говорит правду. Когда я только пришел на проект он помогал мне разбираться в правилах и командах, как и многие другие классные игроки. Лично от него фг не замечал. А как он играет на тролле мне очень нравится, будто бы отдельные ивенты

Сверху