Bleidzer | Предложение по улучшению сервера, форума

Bleidzer

Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
165
Никнейм пользователя: bleidzer

Описание предложения: Предлагаю скрывать темы на подачу/повышение dice
Это в какой-то степени поможет игрокам не чекать форум перед стычкой с игроками, что позволит вносить некий интерес/азарт в игру и убьет мг.
Текущие dice игрока на форуме будут известны лишь их обладателю и тому кто их выдает или сразу удалять темы.
(( Сделать такую же систему как с подачей на цк ))

( Причина предложения - Наблюдал как многие игроки начинают переобуваться после прочека форума , отходить от ситуации, все время сбегать или отстраняться поняв что не вывезут из-за dice )

Ало, двигайтесь прост по советам Влада Зверева:
Соглашайся на все авантюры и последствия от них.
Убери для себя понятие ПК. Отныне, есть только ЦК.
Страдай от нытиков, что просят преимущество за что-либо и дайсодрочеров, и в конце вознесись в глазах игроков как великомученик.
Удивитесь, но мир сразу легче станет

Бессмысленно даже не из за пересчёта, а из-за того что все друг друга в лицо знают. Не так уж и много народу
И это не только вотива проблема. На другом проекте где я пересиживал чсп, где владелец матрос, все в лицо знают топовых пвпшеров с сильными сборками. Новичку реально за неделю при помощи оос знакомых в войсе понять на кого не стоит быть в айси. Тут новичок за месяц дай бог поймёт чем подмастерье I отличается от архимага

если человек захочет узнать дайсы - он узнает. не через топик, так в игре спровоцирует и убежит. не так, то через админов /adice check. МГ неизбежно. А так, действуйте как Сеня написал, хех) Я по такому совету с минусовыми дайсами на архимага попер

Ручечкой своей мышечку двигаешь на дайсик в чате и О БОГИ, написан модификатор и что от чего :coffee:

ситы на вотиве нудная хуйня брат, я могу чай себе заварить и вернуться пока очередная спецроль пишет отыгровку. Лазать на форуме во время игры с кем-то, кто не умеет писать быстро, рядовой случай

ситы на вотиве нудная хуйня брат, я могу чай себе заварить и вернуться пока очередная спецроль пишет отыгровку. Лазать на форуме во время игры с кем-то, кто не умеет писать быстро, рядовой случай
Я обычно параррельно чета делаю по домашним делам, убираюсь там, посуду мою

Сверху