Блог От Джоника

Всем привет. Я считаю себя довольно старым игроком проекта, по этому хочу создать данную тему для того, что бы время от времени делиться своими мыслями по поводу тех или иных моментов, происходящих на сервере, или давать "наставления" молодому поколению рп игроков находящихся на сервере.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
Когда меня рожали, акушер сбежал — я сам себя принял.

Реакции
504
Привет, классный блог друг. Читали всей семьей, очень ждем продолжения!!!
VxnkKWV.jpeg

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
В любой непонятной ситуации вспоминай, что в принципе - то, похуй, и продолжай заниматься своим делом

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
Лучше поздно чем никогда изтена

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
на вотиве ты должен знать одно.

когда ты зашел в админку и получил ахуенные погоны, ты не поднялся, ты всплыл на время изтена

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 261
✋ Привет! Я — Ян, и сегодня мы разберёмся, что будет, если муравья запустить в адронный коллайдер. 🐜➕💥

Для начала — да, муравей умрёт. Но это не главное. Главное — мы с вами. Почему? Потому что, если вы вообще задаётесь таким вопросом, поздравляю — у вас научный склад ума и, скорее всего, проблемы в жизни.

Но давайте по порядку.

🌌 Во-первых, муравей. Это не просто букашка. Это биологический робот с шестью ногами, идеальной социализацией и способностью найти вашу сгущёнку за 12 километров. А вы? А вы забыли, где ключи от квартиры. Поздравляю.

⚛️ Теперь — адронный коллайдер. Это такой пылесос для физики, только наоборот: он не всасывает, а разгоняет. Протоны гоняются за другими протонами, как вы за своим бывшим в 3 часа ночи. Но у них хотя бы цель есть — открыть тайны вселенной. А у вас — забрать худи.

Так вот: если туда кинуть муравья — он испарится. Просто превратится в элементарные частицы. Но! Его страдания будут настолько короткими, что вы даже не успеете почувствовать вину. Как при удалении сообщений в переписке.

И теперь главное.

🔬 Зачем мы это обсудили? Чтобы вы знали: наука — это весело. Муравьи — опасны. А если вы начнёте день с вопроса «а что, если?», то закончите его гуглением «квантовое бессмертие» и попыткой понять, живы ли мы вообще.

Так что... лайк, подписка, и не суйте муравьёв туда, куда не стоит. 🐜❌💥

Сверху