Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.Как я знаю, для звересей необходимо не 1500 слов, а всего 1000. Проблема не состоит во всех этих числах — если у человека есть вдохновление писать звереся, да и просто любого персонажа, то он спокойно и до 3к выйдет, и до 4к, и так далее.
Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.Для звересей медведей волков, требуется 1.5к.
Ну может не все такие писатели что бы делать топик на 4к и на 3к слов
Золотые словаЕсли нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.
при чем тут ерп, просто некоторые не могут написать 3-4к даже если хотят. Да и если так подумать то нужно поднимать минимум слов на всех до 2к.Если нет вдохновения писать персонажа и продумывать его, а просто хочется поиграть ерп-собаку - отказывайся от этой идеи.
Надеюсь, что поднимут вдвое. Порог входа станет повыше. Может, некоторые расы, НАПРИМЕР, вернутЯ буду рад, если подымут.
Надеюсь, что поднимут вдвое. Порог входа станет повыше. Может, некоторые расы, НАПРИМЕР, вернут![]()
а что на счет троллей? Орков?Ну вообще многие большие звереси имеют приоритет в тех же дайсах, а потому и просят писать больше, чем обычно.
а давай вообще анкеты уберем, что бы онлайн был 10-20 человек?Надеюсь, что поднимут вдвое. Порог входа станет повыше. Может, некоторые расы, НАПРИМЕР, вернут![]()
На сервере играет два с половиной анкетника = о нет, онлайн просядета давай вообще анкеты уберем, что бы онлайн был 10-20 человек?
Все новички начинают играть на анкетниках.Не будет анкет - не будет новичков, а люди с проекта рано или поздно уходят.На сервере играет два с половиной анкетника = о нет, онлайн просядет