Болтай меньше - целее будешь. | Лишение левой кисти Райи Крейтон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
758

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Некая Райа крейтон сидела в темнице до выяснения, в один момент там началась драка меж заключенными и главнокомандующий стражей приказал убить всех бушующих, во время исполнения приказа Райа постаралась убежать что стало мотивацией на избиение девы. В итоге левая кисть той была раздавлена в труху и стала непригодной для использования.
2. Участники ситуации: Астольфо , Карл Маннергейм, Райа Крейтон (по именам можно тыкать)
3. Жертва: Райа (тык)
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Астольфо \ Карл Маннергейм \ Райа

5. Обработанный материал:
OGIpklh.jpeg
(Делал на скорую руку). Если нужен оос материал отпишите.

Реакции
758
необработанный материал.
RBZRDwj.png
clqi3v8.png
nR31yOn.png
tX8SIfe.png
mObGLPw.png
0qNar8R.png

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 669
Хочу уточнить, что Райя получила множество переломов костей кисти, а не полностью лишилась руки, как тут в айси это отыгрывают.

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 974
После получения ранений Райя обратилась ко мне в лазарет - и я ампутировала кисть. Материал имеется.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 669
После получения ранений Райя обратилась ко мне в лазарет - и я ампутировала кисть. Материал имеется.
Полагаю, что сам игрок не догнал, какие повреждения были получены. Ну раз обыграл ампутацию, то пусть так, его проблемы ¯\_(ツ)_/¯

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 642
Полагаю, что сам игрок не догнал, какие повреждения были получены. Ну раз обыграл ампутацию, то пусть так, его проблемы ¯\_(ツ)_/¯
В итоге левая кисть той была раздавлена в труху и стала непригодной для использования.
Вероятно, игроку уважение, что он добровольно ампутировал себе кисть с раздробленными костями, не стал играть смерть от компартмент-синдрома и играет отсутствие кисти ещё до одобрения заявки на лишение конечности. R E S P E C T

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Одобрено. Запросите потом дайс соответствующий.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху