[ОДОБРЕНО] [ Бывшая дворянка | Воин выпускник | Картограф| Фальшивомонетчица | Механик ] Эрисея Блэйроз.

Необходимое.
21 Переработка.png22 переработка.png23 переработка.png24 переработка.png

Создание фальшивых монет!
25 чиканка.png26 чиканка.png27 чиканка.png

1.png2.png3.png4.png

1.png2.png3.png4.png5.png

Подготовка к постройке корабля​
1-36.png
2-31.png
3-22.png
4-21.png

Формирование каркаса​
11-11.png
22-11.png
33-8.png
44-7.png
55-5.png

Обшивка корпуса корабля​
111-6.png
222-6.png
333-6.png
444-6.png
555-3.png

Формирование палубы корабля​
1111-5.png
2222-4.png
3333-2.png
4444-2.png
5555-2.png

Установка мачт и рангоута​
11111-2.png
22222-2.png
33333-2.png
44444-2.png
55555-2.png

Установка парусов и такелажа корабля​
1-40.png
2-35.png
3-26.png
4-25.png
5-19.png

Оснащение рулевого управления и крепление якоря​
11-14.png
22-14.png
33-11.png
44-10.png
55-7.png

Снятие роли корабела и инженера за слабую игру!​

​

По решению выбора в ИС разделе, а так же одобрения решения ГС-ом ИС, с вас снимается творческая роль. Но вы можете продолжать играть дальше.
​

Вы можете написать апелляцию на имя ИС раздела.

Снятие роли корабела и инженера за слабую игру!​

​

По решению выбора в ИС разделе, а так же одобрения решения ГС-ом ИС, с вас снимается творческая роль. Но вы можете продолжать играть дальше.
​

Вы можете написать апелляцию на имя ИС раздела.
Да как играть дальше без роли?!

архив за неактив

Здрасте. Выход из архива. При мне чеканные чаши и чертежи: инженер брони обычная и квазикротская, арбалет Морфей, оружие Сян-цзе-гунь, инженерный меч, арбалет "Женебойка", чеканные чаши, печатный станок, водяная кузня и крюк кошка. И огромный корабль Бриг, но пока топик корабля не вытащу из архива. Чертёж бура если не ошибаюсь, если ошибаюсь то всё равно одобрен. И чертежи корабля Бриг.

Последнее редактирование:
У меня нет спец ролей сразу предупрежу. Буду писать персонаж активен и всё если в течении 21 день не смогу кидать сс.

Здрасте. Выход из архива. При мне чеканные чаши и чертежи: инженер брони обычная и квазикротская, арбалет Морфей, оружие Сян-цзе-гунь, инженерный меч, арбалет "Женебойка", чеканные чаши и крюк кошка. И огромный корабль Бриг, но пока топик корабля не вытащу из архива. Чертёж бура если не ошибаюсь, если ошибаюсь то всё равно одобрен. И чертежи корабля Бриг.

:LOL: Что-что? Же-.. Же-набой:ROFLMAO::LOL::sneaky: А-а-а..:oops: Женебойка :rolleyes::rolleyes:.

Здрасте. Выход из архива. При мне чеканные чаши и чертежи: инженер брони обычная и квазикротская, арбалет Морфей, оружие Сян-цзе-гунь, инженерный меч, арбалет "Женебойка", чеканные чаши, печатный станок, водяная кузня и крюк кошка. И огромный корабль Бриг, но пока топик корабля не вытащу из архива. Чертёж бура если не ошибаюсь, если ошибаюсь то всё равно одобрен. И чертежи корабля Бриг.
дай корабль потрогать

Сверху