1. Имена, прозвища и прочее: Людищин ( Ludischin ) "Lbuddish"
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Lor
3. Раса персонажа: Тролль (Вид: Черно-тролль)
4. Возраст: 98 Лет
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Громоздкое создание Йотланда, что как и другие давным давно адапmировались к холоду и суровым условиям жизни. У сея существа морщинистая и одновременно тёмного оттенка кожа, а на величественных плечах Тролля выступают в качестве защиты наплечники, сделанные из чего попала, так же и с наручами на руках и ногах. Пасть широка и сильна по своему, и представлена в виде одного из самых сильных орудий что есть у Черно тролля. Мощные, но тупые одновременно зубы способны на многое, а его сильная донельзя челюсть лишь подталкивает на мысль, что находясь в сантиметрах от той, вы... Вряд ли уже куда то денетесь.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Крайне агрессивное существо без сожаления и желания хотя бы что то оставить от того, кто ходит и дышит, попавшись так же в лапы столь сильному Троллю.
7. Таланты, сильные стороны: Огромная физическая сила, а так же и пасть, что так и говорит сама за себя о том, что может перекусить запросто череп человека.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Агрессия когда нибудь да погубит такого существа, в поисках еды, а так же размеры, что делают его неповоротливым и неуклюжим.
9. Привычки: Издавать рёв при встрече с живым человеком или любым другим ходящим и дышащим существом.
10. Мечты, желания, цели: Погубить стольких, скольких сможет за свою жизнь. А при возможности сделать себе настоящий пир.
11. Роли: Воин выпускник, Повар
12. Навыки: Ратник 3, Повар
Биография:
Глава 1
Глава 1
Йотланд - это место, где ты должен носить несколько кожанок одновременно на себе, пытаясь выжить и не погибнуть от мороза, голода или существ, что так и хотят оторвать твою черепушку от тела. Многие люди и нелюди, живущие там, погибают чаще всего от мороза и от того, что не нашли еды себе на следующие три часа, если не меньше, а также и из-за тварей, живущих там. Когда-то в прошлом было рождено очередное порождение жестокости и людоедства, и прозвали его на Чернотролльском как-то вроде Ludischin. Да, имечко необычное, но что поделать, раз уж так прозвали - то живи с этим, что уж молвить. Жил Людищин со своей семейкой в племени, что зародилось давно в горах, где не так уж и часто кто-либо ходит, и состояло оно только из людоедов с тёмной кожей и видом громадин под названием "Чернотролль". В первые дни молодняк сидел в разных местах и особо ничего не делал. За ними внимательно смотрели и крайне сильно не хотели, чтобы кто-либо тронул будущих махин, поэтому делали всё, чтобы они никуда не пропали. Мелкие лишь сидели, изредка поглядывали на уже взрослых особей и пытались себя чем-то занять, ожидая того, что что-то произойдёт и изменится.
Глава 2
Шли годы и суровые месяца, холодные месяцы. Поселение столь ужасных созданий по чуть-чуть развивалось как ни крути. Малые дети росли и познавали здешние края как могли. Подросшее поколение на какое-то количество лет принялись обучать хотя бы чему-то, по типу того же махания палкой, или ещё чему-то "занимательному". Людищин был таким же, как и остальные: мелким глупцом, что не охотно, но всё же хотел куда-то продвинуться и занять себя тем, чем хотел бы. Lbuddish, или же на более понятном "Охотники", что-то молвили мальцам, пытаясь донести нужное, но это не всегда получалось сделать, ибо те всё-таки ещё зародыши племени. Вдруг, где-то неподалёку ходила шайка людей, что была тепло одета и выглядела готовой ко всему. Было странно их тут видеть, ибо люди довольно таки редко ходили там, где было поселение темнокожих громил. В один момент их заметили здешние обитатели и принялись издавать яростные вопли, а после пары мгновений громилы ринулись к ним, но часть из них осталась в племени присматривать за отпрысками. Туристы, не зная о как таковых существах, с полными рюкзаками еды и шмоток запасных, поначалу их сковал ужас, но на инстинктах они побежали прочь, но было поздно. Один из охотников, подбежав к ним, схватил одного из компашки за голову и сжал ту со всей силы, запросто поломав череп и сдавив глаза, отмороженный мозг и уши с носом. В ужасе, оставшиеся три человека смогли с горем пополам оторваться из-за медлительности громад. Тролли были рады хотя бы такому подносу в виде одного люда. С дикими лицами они пришли обратно, и всё было на своих местах, ничего не изменилось. Как ни в чём не бывало, Mgbrr, а точнее повар, обжарил чудом сие тело в пещере на костре и раздал с горем пополам всем понемногу.
Глава 3
Мда.. В общем, время шло шустрым шагом и поднимало Новорождённое поколение Чернотроллей на ноги. Взрослые особи принялись больше уделять времени малышам, заставляя тех делать различные вещи, что подталкивали к самостоятельной жизни в этом месте. Старшие их всячески "мариновали" к будущему, дабы те смогли прожить хотя бы какое-то время здесь и не помереть от местных проблем, по типу того же голода или людей, что не прочь получить зуб свирепого тролля или даже шкуру того. Однажды, в один день собрались все Lbuddish (Охотники), что хотели сделать к вечеру настоящий пир, который запомнит всё племя. Ближе к полудню, Добытчики Еды вместе с вожаком отправились в поход на мелкое поселение далеко от их места проживания. Через два часа они уже подходили к деревушке. Многие жильцы заметили группу громадин, потому и завопили, взывая стражу и готовясь к бойне. Женщины и дети разбегались кто куда, а мужчины в свою очередь, брали копья и мечи, пытаясь помочь страже в сражении. Через пятнадцать минут всё началось. Вопли, рев за ревом, удар за ударом и крик за криком. Люди и нелюди молились, что победят, но... Нет. Битва шла долго. Вся стража и подошедшие мужики вынуждены были разделиться на кучки, дабы бить каждого громилу втроём-четвером. Чернотролли всё-таки одержали победу через долгий промежуток времени. Некоторые погибли, ибо не смогли противостоять группе, что могла превышать ранее названные числа. Дети с жёнами сгинули из деревни, молниеносно собрав всё нужное и убежав со своими чадами, но некоторые всё-таки не смогли убежать, попав в лапы столь ужасных существ. Выжившие мужчины сбежали, поняв, что шансов одержать победу - нет. Измотанные чернотролли уничтожили большинство домов и хижин, взяли запасы пищи у разрушенного поселения, а так же тела погибших людей и понесли к себе в логово, частенько делая перевалы и поедая часть нажитого. Через четыре часа они успешно прибыли с "войны", ликуя и передавая поварам всё добытое мясо. Итог: Жертвами двух громил, громадины одержали победу над деревушкой и запаслись едой из домов людов и самими телами воинов.
Глава 4
Весна… Лето… Такие времена бывают все-таки и на Йотланде, и в это время холода меньше, лучше разводится скот, а люди могут не одеваться в толстые шкуры и кожанки в целом. В это время у чернотроллей мало что меняется. Людищин к этой главе уже хорошо так вырос и возмужал в своей мере, начав поварский путь, не забывая делать различные физические упражнения по типу того же поднимания камней. Он готовил различные блюда по возможности, которые знал и помнил из поучений от других кулинаров. Взять те же лёгкие в мёду, которые Людищин полюбил и с нетерпением ждал всегда того момента, когда вновь сможет отведать столь вкусное блюдо. В один день он решился пойти вместе с остальными охотниками в поход за едой. Бродя четыре часа где-то рядом с людными местами, они обнаруживают пятерых мужиков, что-то делавших у мешков с чем-то тяжёлым, кажется, с золотом. Как оказалось, недалеко была шахта, из которой они вышли с полными обыкновенными мешками из кожи. Огромные существа, завидев их, ринулись стрелой к ним, ревя и вопя во всю глотку. Жертвы, ничего не подозревая, глядели на свой улов, отдыхая после похода в шахту, но, услышав жуткие до ступора вопли, они резко повернулись в сторону источников звуков и ужаснулись, поняв, что на них бежит целая куча голодных тварей. Мужики немного постояли и ринулись туда, куда глаза глядят. Трёх из пяти мужчин догнали из-за их жадности и желания забрать добытое, попутно забыв, что такие существа ошибок не прощают. Через пару мгновений три люда погибли жуткой погибелью, а те, что поумнее, – выжили и сбежали на своих двоих. Все охотники, и в том числе и Людищин, что уже представлял, как готовит лёгкие в мёду. Огромные твари забрали мешки с всякими рудами и пошли дальше медленным шагом. Через ещё два-три часа они, ничего более не найдя, двинули к себе в логово, делая перевалы, так как идти в какие-то моменты становилось уже тошно. Дойдя до своего поселения, их многие из племени встретили и принялись делить добытое между собой, отдав первым делом всю еду, дабы кулинары их приготовили, а мешки с драгоценными камнями, а точнее сами камни, раздали всем более поровну. Повара сделали своё дело и раздали всем пищу в виде жареной плоти людей.
Глава 5
Спустя множество лет жизни в племени, отец, уже взрослого пасынка, будучи рабочим, часто отдыхал и не делал свою работу в последнее время из-за лени и частой усталости, и вожак это заметил, поэтому решил из-за часто не выполненной задачи скормить заживо троллям отца Людищина. Сам сын был против, но ничего не мог поделать — исключений не бывает, да и идти против всего племени не имеет смысла. В ночь у выгребной ямы собрались весь сброд уродов и, приведя виновника "торжества", закинули туда Блани"Кшара, так звали отца Людищина. А затем все черные тролли окружили ленивца и принялись пожирать его, отрывая от тела кусок за куском. В этом сборище так же был и сынишка этого папаши, навсегда уяснив, что будет с теми, кто не выполняет свою работу. Прошёл час, и от ленивого рабочего ничего не осталось, лишь кости и кровь, расплескавшиеся как ветки дерева по земле. После всей трапезы все разошлись, каждый по своим делам, начав выполнять свою работу, но не Ludishin, который, постояв над костями своего родственника, смотрел на его останки пустым взглядом, но, дабы не повторить судьбу своего бати, он пошёл пахать.
Глава 6
Очередной поход за едой. Собрались все охотники и разделились на две группы, после чего отправились в поход. Шли долго, где-то четыре или даже пять часов, по равнинам. Сами того не понимая, группа, в которой был наш персонаж, заплутала в зону, где часто бродят люди и где есть не такое уж большое, но всё же сильное поселение людов и нелюдей. Жизнь там кипела и текла: бои, праздники и всё в этом роде. Там явно не были бы рады столь свирепым существам, особенно обыкновенным жителям с семьями. Тролли, увидев постройки и здания, пришли к решению засесть где-нибудь рядом с деревушкой, но так, чтобы их не увидела местная стража. Засев где-то за кучей деревьев и кустов, они принялись ожидать жертв. Через полчаса появились муж с женой, и, ничего не подозревая, спокойно шли к воротам нужной деревни. Внезапно выскочило четыре махины с дубинами и алебардами. Войдя в шок, пара постояла и побежала в сторону своего дома, но они были всего в нескольких метрах от мужика и от женщины. Женщина была немного подальше, поэтому смогла избежать удара, а вот её мужу не повезло: он попал под горячую руку и грохнулся на землю, держась за голову, по которой ударили будто бы самим деревом с корнями, а не простой дубиной. Людищин, будто бы сорвавшись с цепи из-за голода, погнался за девушкой, кричащей о помощи. Девушка оторвалась, ибо эти твари были медленнее обыкновенного человека, даже девы. Людищин ревел что-то вслед своей убежавшей жертве, но быстро успокоился и пошёл к своим сородичам. Те уже к этому времени расправились с Кавалером и, смотря на его тело голодными глазами, положили кто-то из охотников на плечо молодого человека и уже хотели уйти, но сзади послышался выстрел, а после кряхтение персонажа. Да, люди с башни, как только дева им всё рассказала, выдвинулись на место происшествия с арбалетами, говоря пехоте в латах собираться и выдвигаться всей пехотой и всадниками на своих врагов. Как оказалось, арбалетчики и лучники были в кожанках и без особой брони, что делало их уязвимыми для ударов. Сегодняшний герой этого топика ринулся сразу же на ближайшего стрелка и ударил по одному из них по черепушке дубиной. Остальные охотники начали помогать персонажу и приготовились к настоящей битве. Латники и конники были на подходе. Их громкие латные шаги и донос копыт разлетались, будто бы армия крупного города движется на войну, а ведь так почти что и было, но на мелкую войну, не городскую. Стрелки отбивались как могли: тянули время, уклонялись и отбегали для выстрела, но быстро половину отбросили в стороны. К этому моменту подошла вся армия. Теперь деревушка осталась без защиты, выдвинув все силы на усмирение врагов, которые многие годы терроризировали Йотланд. Удар за ударом, вопль за ревом, гогот коней за гоготом – шла битва. Кровь лилась ручьём на землю, а раненые молились о победе как могли. В итоге, половина шайки за три часа погибла, остальная же часть выжила, но зря. Много латников и лучников полегло, но достаточное количество стражи осталось в живых, хоть и с ранениями. По приказу главы огромной деревушки, живых громадин доставили с помощью коней и рук людей на шахты и заранее заготовленные ямы для недоброжелателей и преступников, которых отправили пахать с киркой в туннели. Живых троллей закинули туда, и выбраться оттуда было почти невозможно. Мертвые тела врагов были сожжены на костре под вопли рядом стоящих людей. Когда Людищин и его несколько сородичей открыли свои очи, они взревели, принявшись кряхтеть и издавать рёв каждые пять-десять минут. Им кидали определённое количество еды один-два раза в день, как получится. Через какое-то время решили сделать для них клетки из стали, дабы те могли выходить, копать весь день и заходить обратно, а не сидеть в яме и жрать скот.
Глава 7
Те, кто умел возводить что-либо, да и просто мог подсобить со стройкой, через несколько часов возвели три огромнейшие клетки из стали. Осталось только завести туда пленных гигантов. Копьями и криками, со всякими уловками в виде кусков мяса, их вытащили с горем пополам из ямы и завели в новые жилища, в которых они с этой минуты будут дремать, жрать и ждать изменений. На следующий день они с другими рабочими пошли на рудник рядом с поселением. Множество латников принялись их сопровождать, дабы чернотролли никого не сожрали во время похода до него и во время работы. После пятнадцати минут ходьбы они дошли, и те, кто уже давненько так работает с подобным, взялись за кирки покрепче и начали ломать глыбу за глыбой, пытаясь найти что-то ценное, пока тролли с голодом и тупостью в башке стояли первое время на месте, упрямствуя, но когда начали уже колоть копьями, не стесняясь, всё что угодно на теле громил, то те завопили, попутно ударяя голыми руками каменные стены раз за разом. После начала работы громил, латники перестали их колоть, но всё же иногда их подбадривали ударами камнями и другими предметами рядом. Прошло полдня, и вся шайка шахтёров пошла обратно в деревушку, ибо те немало чего накопали за всё время, да и рабочее время закончилось. За пятнадцать-двадцать минуток все вернулись на свои места. Кто-то в клетки, кто-то в ямы, а кто-то домой на старые койки из шерсти и сена.
Глава 8
Все шло добротно. Проводили какие никаких со столь сильным существом не на жизнь - а насмерть. В один день, в Йотланд, в местный порт, что находился недалеко от той самой деревушки, прибыл довольно таки богатый аристократ и много чего знающий полиглот. Он, спустившись со своего судна на деревянный пол, который держали крепкие столбы дерева под ним. Полиглот, вместе со своей охраной, решился пойти в ближайшую деревушки со своими телохранителями и поглядеть как там живут люди. На самом деле он приехал для того, чтобы доучить местный язык - Йотмундский, все таки, надо подучить новые языки и похвастаться после этого своим товарищам дворянинам в Заокеанье. Придя в достаточно большое поселение, он разглядывал местных людей со стороны, а так же их архитектуру и другие различные вещи. Походив по улицам, он поспешил к главному, тому, кто заправляет всем этим. Подойдя к местной страже, он запросил вождя народа, но латники молвили ему, что он не в духе на сей день, потому, придется подождать до завтра. Дворянин был возмущен, потому ответил:
- Нет уж, мне он нужен. Явитесь к нему и скажите, что прибыл Джезаль дан Луфар, аристократ из Заокеанье!
- Хорошо, Джезаль Бан Луфар, всё будет.. - И поспешил один из латников в хоромы вождя, шустро сообщив ему обо всем. Тот приказал впустить того к себе, даже не смотря на свои чувства. Стражник, придя обратно к Луфару, провел его к Герцогу. Проводя того до его комнаты, Джезаль вошел, постукивая тростью об пол, да смотря на главного.
- Здравствуй, дворянин Заокеанский, чего ты желаешь в этом месте ?
- Я желал бы доучить местный язык и осмотреть вашу деревушку получше, если это возможно..
- Добро. Я выдам вам своего помощника, он вам все покажет и будет учить языку.
- Мг-м.. Я вас понял.
И после этого диалога, Герцог всё таки отдал своего помощничка Гарольда и Луфар с той минуты, выйдя из хором, принялся всё осматривать подробнее, заглядывая в разные места, и вот, дошла очередь и до клеток с черно троллями, которые стояли над небом, но далековато от основного народа.
- Что это, Гарольд ?
- Мм-м.. Черно-тролли, ужасные существа, что живут тут с давних времен. Они поедают таких как мы сотнями, рушат и мешают, но сделать мы почти ничего не можем.
- Хм-м.. - И вот, у аристократа созрел план сделать из этой махины то, на чём он будет зарабатывать повседневно, пока тот не помрёт.
- Могу я одного из них взять у вас ?
- Да, конечно.
- Нет уж, мне он нужен. Явитесь к нему и скажите, что прибыл Джезаль дан Луфар, аристократ из Заокеанье!
- Хорошо, Джезаль Бан Луфар, всё будет.. - И поспешил один из латников в хоромы вождя, шустро сообщив ему обо всем. Тот приказал впустить того к себе, даже не смотря на свои чувства. Стражник, придя обратно к Луфару, провел его к Герцогу. Проводя того до его комнаты, Джезаль вошел, постукивая тростью об пол, да смотря на главного.
- Здравствуй, дворянин Заокеанский, чего ты желаешь в этом месте ?
- Я желал бы доучить местный язык и осмотреть вашу деревушку получше, если это возможно..
- Добро. Я выдам вам своего помощника, он вам все покажет и будет учить языку.
- Мг-м.. Я вас понял.
И после этого диалога, Герцог всё таки отдал своего помощничка Гарольда и Луфар с той минуты, выйдя из хором, принялся всё осматривать подробнее, заглядывая в разные места, и вот, дошла очередь и до клеток с черно троллями, которые стояли над небом, но далековато от основного народа.
- Что это, Гарольд ?
- Мм-м.. Черно-тролли, ужасные существа, что живут тут с давних времен. Они поедают таких как мы сотнями, рушат и мешают, но сделать мы почти ничего не можем.
- Хм-м.. - И вот, у аристократа созрел план сделать из этой махины то, на чём он будет зарабатывать повседневно, пока тот не помрёт.
- Могу я одного из них взять у вас ?
- Да, конечно.
Последнее редактирование:


